ID работы: 10933092

Немного "Бессмертный"

To Love-Ru, To Love-Ru Darkness (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
17
King of monster соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый раз на Земле?

Настройки текста
Примечания:
— Где…я? — проговорил чебурек с беребентованой головой которого мы нашли под обломками. — Ты на звездолёте по имени «Гангнер», а я его единственный член экепажа и капитан по совместительству — наёмник по имени Арэто, кстати как самочувствие? — спокойно представился я, после чего поинтересовался. — Я… Угх, голова немного побаливает…что случил… А где дети?! Они впорядке?! — резко подскочил он с кровати и начал осматриватся. — Тихо, тихо, успокойся! Они в полном порядке, целы и невредимыми, вон они в соседней комнате… Но прежде чем увидеть их ты должен ответить на несколько моих вопросов, хорошо? — медленно начал подводить дело к допросу в мягкой форме. — Угх, хорошо… Что именно ты хочешь знать? — Первое и самое важное — ты помнишь что случилось? — …Только отрывками. — Ну ни чего страшного, рассказывай. — Мы с супругой сидели к комнате с детьми, которые являются подопытными в эксперементах организации… Как вдруг прогремел взрыв, я вышел в коридор дабы узнать что произошло и увидел охрану бегущих в зону Дельта. Я спросил что случилось, но мне сказали только что произошел несчастный случай и попросили оставался на месте, после чего я вернулся в комнату к детям. Потом, все как в тумане, ещё однин взрыв здание начало рушится а потом…угх и теперь я здесь. — проговорил он откинувшись назад. — Мало, очень мало информации… Ты точно больше ничего не помнишь? — Я… — Я помню… — услышал я детский голос из-за двери. — Хах ну хорошо… — открыл я дверь. — И что же ты помнишь? — спросил я у маленького парнишки что смотрел на меня с некоторыми презрением. — Мне говорили не разговаривать с незнакомцами… — проговорил он скрестив руки. — Ахаха, ну хорошо меня зовут Арэто, я наёмник и капитан этого корабля, теперь по правилам приличия твоя очень назвать своё имя! — улыбнулся я в ответ на его презрение. — ..... — промолчал он в ответ. — Эмм, эт он тип стесняется? — удивленно повернуся я на чебурека что валялся на кровати. — Хах я и сам незнаю… — беспомощно выдохнул он. — Ладно… Может так — #эксперемента 45-46, кодовое имя «Бессмертный» создан из ДНК одной сотрудницы… — То есть ты такой же как и мы? — спросил он подняв голову. — Да. — Но как… — Обычно, случилось ЧС и я воспользовавшись случаем сбежал, затем подался в наёмники и вот я тут! — Нару, это моё имя. — Чтож приятно познакомиться Нару, так что же все-таки случилось? — Мы сидели в комнате, потом прогриммел большой бум! Эрог испугался и вышел из комнаты чтобы посмотреть что происходит, но потом страшные дяди попросили вернуться его назад в комнату. После этого потолок начал разрушаться и его кусочек упал Эрогу на голову и тот уснул, я думал что мы умрём но пришла сестрёнка с золотистыми и длинными волосами, и спасла нас. Она быстро выкопала большую яму под нами, а потом накрыла огромным куском стены сказав что мы теперь мы будем в безопасности! Кстати твои волосы такого же цвета как волосы сестрёнки! — весело про говорил он указав пальцем на мои волосы. — Хех это да, ну спасибо что рассказал мне теперь стало ещё легче! — улыбнулся я а-ля 32 не предел… Вот давайте честно, вы же сейчас хотите спросить что я имел ввиду так?.. Ахг ладно, кароч мы же все знаем какие эксперементы проводил «Хронос» так? Вот именно, эти эксперименты даже назвать таковыми нельзя ведь от них можно сума сойти (и я бы точно сошол бы если бы чувствовал физическую боль) поэтому я рад что с «Евой» такого не случилось. Но тогда как объяснить то что она сделала? Да очень просто — эти е*ланы допустили ошибку и силы «Евы» вышли из-под их контроля, а она этим воспользовалась и немного побушивав сбежала, при этом успев спасти себе подобных! Вот как говорится и вся история…

…Спустя час…

— А можно вопрос? — спросил вошедший в рубку Эрог (если кто-то до сих пор не понял это тот самый чел с пробитой головой). — Валяй! — ответил я не отрываясь от руля, не ну а что? Не всегда же на автопилоте летать, иногда нужно и самому поуправлять тем более мне это в кайф! [: 3] — А куда мы напровляемся? — На край галактики, самую отдоленую планету с разумными организмами которых называют людьми, планету Земля! — Да-да я тоже очень был рад тому что и в этом мире она существует, а то как то грустно было бы без Земных развлечений. Фильмы, комиксы, парки… Ух моя душа аж трепещет от восторга! — А почему именно туда? — удивился он. — Ну-у…просто… Кароч я так решил, тем более там вы сможете жить спокойно не о чем не беспокоясь! Всеже если кто-то кроме вас из «Хроноса» выжил то они врядли полетят на край вселенной ради пары выживших сотрудников и четверых подопытных детишек, это будет просто не выгодно для них. — попытался отмазаться я полностью скрыв свой восторг от предстоящей прогулки за каменым лицом. — Врать не хорошо братик! — внезапно заговорил спрятавшийся за Эрогом, Нару. — Да это не хорошо, но иногда это просто необходимо особенно мне как наёмнику! Для нас этот навык почти тоже самое что и уметь драться, так что ты уж прости. — Тогда скажи правду за чем мы туда летим? — вошла в кабину Лиза (женушка Эрога). — Ну всё выше сказаное это правда, для вас а я лично лечу туда для того чтобы поразвлекатся, довольны? — изобразив обиду произнёс я. — Мы тоже хотим повесилится!!! — в бежали оставшиеся 3-и малявки в кабину пилота. — Ха-а вот поэтому я и не хотел говорить правду… — вздохнул я, ведь детям трудно отказать.

…Спустя пару дней…

Почему так долго? — спросите вы. Ну просто просто я не использовал пространственые прыжки, на это бы ушла целая куча топлива а до ближайшей от Земли станции снабжения ух как не мало, а я обрадовавшись тому что наконец-то прилечу на Землю, забыл пополнить его запас… — О а вот и она родимая… Так ладно… — проговорил я и начал набирать номер друга. — Что ты делаешь? — спросила самая младшая из детишек Ван. — Звоню другу. — А зачем? — Чтобы он помог нам с кое-чем. — С чем? — Ха-а на этой планете «Документы» или же «Удостоверение личности» находится на бумажных носителях, тобишь на бумаге, а ни у меня ни у вас их нет, поэтому я и звоню своему другу чтобы он помог нам их сделать… Ну а ещё нам нужно обменять кредиты на местную валюту, а иначе мы не сможем нормально повеселиться! Да и вам там без денег не выжить. — выполнил я на одном дыхании и кажется полностью удолетворил любопытство этой маленькой девочки. — Але. — Ох какие люди, давно не виделись Арэто! — проговорил появившийся на экране маленького роста человек. — Ага, и тебе привет Парн! Как дела, как жизнь? — Ой не поверишь, много чего случилось… Ладно, ты же 100-о пудов не ради моих истории позвонил так? — Ха-ха даже не могу представить как ты угодал, помнишь ты говорил что у тебя есть «свой» человек на Земле? — Да, есть такое. — Так вот можешь выполнить одну мою небольшую просьбу? Конечно же не бесплатно. — Конечно, для тебя все что угодно! — Вот и отлично, мне нужно зделать пару документов на меня и 6-х беженцев, подсобишь? — Ну я ведь сказал что для тебя все что угодно, конечно помогу! Ведь ты как никак мой постоянный клиент! Сейчас я свяжушь со своим знакомым, и он все сделает! — про говорил он после чего отключился.

…Спустя полчаса…

— Приветствую, меня зовут Рунет и я с радостью помогу вам! — позвонил мне чел о котором говорил Парн. — И это очень хорошо, нам нужно зделать пару паспортов а именно два для меня, один на 14 -ь лет второй на 18-ь, два взрослых примерно на 24-26 лет, и четыре свидетельства рождения, для маленький детей, на убывание на 1 начиная с 9-и лет. Сможешь помочь? — Никаких проблем, вот только какой страны? — Ля а об этом я не подумал… Хотя а давай Японские! А и не помешало бы разменять пару тысяч кредитов на местную валюту, справишься? — сразу отвечу почему так, я просто всегда мечтал побывать в Японии вот и вся причина. — О чем речь, конечно смогу, через 6-ь часов все будет готово! — улыбнувшись деловой улыбкой про говорил он и повесил трубку. — Ну что ж а теперь ребятки, у нас есть целых 6-ь часов на то чтобы выучить Японский язык! — про говорил я повернувшись на внимательно смотрящий на меня пездюков.

…Ээ спустя хз сколько времени (не считал)…

— А вот и она великая страна с интересной культурой — Япония! — громко про говорил я что аж большенство прохожих развернулось посмотреть на дурочка что слипотал что-то не на одном из известных для Земли языков. — Хи-хи братик привлекает много внимания! Это и есть веселье о котором ты говорил? — с невинным лицом спросил Нару. — Кхм-кхм нет, настоящее веселье ещё вперёди! Поэтому погнали! — про говорил я уже на Японском и мы направились веселится! И начали мы с обыкновенного шоппинга, ну-у не совсем обыкновенного конечно… Потому что это было — УБЕРВЕСЕЛО! Никогда не думал что обычная покупка одежды может быть такой невероятной, хотя может быть это потому что на этот раз я не один? Просто если вспоминать предыдущую жизнь то… Так стоп, а на*ера мне её вообще вспоминать?! Ля не хочу, надо прекращать каждый раз упоминать своё прошлое, может быть это и заставляет иногда всплакнуть над моей историей но я не хочу же чтобы мне соболезновали! Я хочу насладиться своей новой жизнью по максимуму, взяв от неё все самое лучшее! Поэтому отставить вспоминать прошлое, приказ наслаждаться настоящим пустить в обиход!!! Кстати после шоппинга мы отправились гулять по парку развлечений что называется «Страна Липрикона», и что я могу вам сказать… Я радовался как маленький ребенок когда поднимался а потом спускался на колесе обозрения, а попробовав сладкую вату я чуть-ли не закричал в голос от восторга. Мелкие тоже не отставали от меня, каждое движение они повторяли за мной словно запрограммированные, но как только я обращал на них внимание они сразу же разбегались. Потом после пару минут догонялок, в которых как вы уже наверное могли понять — выиграл я, мы направились на карусель, потом прошлись по остальным местам и даже посетили «Дом с приведениями»! И каждое место вызывало такую бурю эмоций которую не передать словами. И вот вдоволь навеселившись я снял два номера в отеле (один для себя, второй для моих спутников), и отправив их спать пошел прогулятся по ночной Японии. Но тут… [То би контунет!]
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.