ID работы: 10933092

Немного "Бессмертный"

To Love-Ru, To Love-Ru Darkness (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
17
King of monster соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вай, а тишо меня не помнить?

Настройки текста
Примечания:
Но тут… Я внезапно захотел выпить! Не ну а что? Я же не для красоты ведь попросил ещё 1 паспорт на 18-ь лет. И сказать честно разнообразие спиртных напитков поразило моё воображение, поэтому в мою голову пришла замечательная идея — сходить в бар! Конечно же я выбрал не абы какой, а довольно-таки элитный. — И что же такая мелоч делает здесь? — спросил какой-то рандомный быдло как только я сел на стул около барной стойки. — Ахахаха, скажу тебе по секрету эта «мелачь» в силах перепить тебя. — с насмешкой проговорил я чем поднял хохот во всем баре. — Правда что-ли? — просмеявшись произнёс он. — Нет что ты, пи*жу…но если хочешь проверить… То давай сыграем в игру «Кто кого» — если я тебя перепью то ты платишь, если же нет то наоборот согласен? — Ахахха, вы посмотрите на него, он мне еще вызов кидает! — Ну если засцал проиграть такому пи*дюку как я то так и скажи, я пойму… — проговорил я после чего все его друзья начали кричать что-то типа — «А малой то не промах! Покажи ему как пьют взрослые! Давай не тупи!» — Ахах а ты не промах парень, ну давай! Что пить будем? — Ну-у даже не знаю, давай ты сам выберешь а то я не местный и поэтому мало осведомлён о местном алкоголе! — улыбнувшись а-ля 32 не придел проговорил я и он заказ самый крепкий алкоголь который только можно было.

…Спустя 17-ь рюмок…

— Ахах ну что ещё по одной? Ой ты что уже все? Ля ну так не интересно… Ну ребят кто ещё? — обернулся я наблюдающим на нас со стороны корешам этого челика. — Еб*ть, а малой то рил не промах! -… — По*уй, давай теперь со мной! — встал смельчак из-за стола и мы продолжили наше соревнование но уже с другим участником.

…Спустя 13-ь рюмок…

— Ля этот даже быстрее ушёл… — Да малой, ну ты и даёшь! — Ну я ведь говорил что не так прост как может показаться на первый взгляд! Ладно, хорошие вы ребята! Так что — ВСЕМ ВЫПИВКИ ЗА МОЙ СЧЁТ! — уже разадорившись прокричал я и в баре началось лихая пьнка что продлилась всю ночь.

…На следующий день…

Проснулся я где-то к 12-и часам не только с диким похмельем но и с довольной ухмылкой. Потом поменяв кредиты нашей молодой парочки, я улетел с Земли прихватив с собою парочку коробок разного алкоголя. Ну вы же понимаете что я точно ещё вернусь туда, так ведь? Помните я говорил о том что после того как заберу топ 1 в рейтинге наёмников то уйду в отставку? Так вот видимо я уже решил куда рвану, правда сейчас у меня задача подкопить по больше кредитов… Ещё надо не забыть на станции за топливом заскочить. Короче дел невпроворот у меня будет, плюсом нужно принцессу нашу с сёстрами навестить.

…Спустя пару недель…

— Хей гоп-стоп! Угадайте кто пришел за заданием? — входя на базу проговорил я дабы привлечь к себе внимание, правда ничего не вышло. Стояла гробовая тишина, все наёмники сидели с поникшей миной и только один бармен лыбился как идиот. — Эээ че случилось? — спросил я удивлено подойдя к нему. — Ну-у как сказать, тут недавно одна страная девчушка пришла. Зарегистрировалась как наёмник, взяла задание и ушла. — И что же в этом такого? — Она раскидала пару наших ребят как детей, когда те начали клеится к ней, одного вобще так покалечила что тот теперь на ногах стоять нормально не может. Вот теперь все и сидят в ах*е, но зато теперь у них появится мотивация! Не будут постоянно просиживать панталоны в баре, да и у меня работы по убавится, бугага! — злобно посмеялся он. — Да-а, ну ты и засранец конечно… Ну да ладно, а как… — О а вот и она! — недав мне договорить указал он пальцем на вход, после чего маленькая фигура зашла в здание… Спорим вы не угадаете кто это? Тип я сначала тоже не был уверен, особенно когда она с безразличием посмотрела в мою сторону. Но… — Ева??!! — вылупил я взгляд от удивления. — Кто ты и откуда знаешь это имя? — подставила она мне к горлу руку что по локоть стала мечем. — А да? Ля ну это же я! Ты чего не узнаешь что-ли? — начал я хлопать себя по щекам в знак того что не изменился. — … Я не помню тебя, но когда пытаюсь вспомнить то у меня начинает болеть здесь… — указала она на место где находится сердце. — Это странно… Что ты сделал? — Лять ну приплыли… Я братец твой старший вообще-то, кодовое имя «Бессмертный» хотя сейчас я нашу имя Арэто… — Старший Брат… Бессмертный… Не помню… — мотнула головой она после чего трансвормировав руку обратно прошла мимо и обратилась к бармену за новым заданием… Я даже не знаю как описать то что сейчас чувствую, это так странно… Типа я очень рад тому что она жива, но и немного огорчён тем что она меня не помнит. Возможно это первый раз в этом мире когда я почувствовал очень сильную обиду(новые эмоции отрываются день за днём, а кажется что буквально вчера я говорил о том что впервые почувствовал моральную боль)… Но что мне теперь делать? Сейчас же вроде как я ее старшой, может подсобить как нибудь… Но зачем? Хаа-а чувствую себя идиотом, при этом я рад, но все равно идиот. Сейчас в голове у меня дикое желание обнять её, но… Агрура (рунианиский мат) ладно, пофиг! Надо отвлечься… Во точно! — Ля а для меня найдётся пару заданий? А и да, желательно по сложнее и с большой наградой! — Хах чего это ты? Неужели увидел конкурента в своей сестре? — с насмешкой проговорил бармен. — Ага, рано этой забывалки становится моим конкурентом! Пока я не уйду на пенсию фиг кто меня переплюнет бугагашеньки! — ударив кулаком в грудь проговорил я. — Смело, ладно на вот посмори парочку, может пригленется что… — … Так давай вот это, это, это… это и это! — Окей, сейчас дам номера заказчиков.

…4 задания спустя…

— ..... Б*яяя! Ну не могу я просто так отвлечься от произошедшего… Может забухать до беспамятства? Ля пох, выполню последнее задание и полечу к Гиду, нажрусь и лягу спать! — выстроил я план на оставшийся день, и отправился на планету «Грандон"(не путать с матершиным словом). Цель задания достать пару редких ингредиентов с этой планеты для одной очень известной особы, не знаю зачём они ей но впринципе это и не важно, главное достать и перенести. Так как я не фига не шарю за это, и найти мне будет их довольно сложно (так как эта планета буквально одна большая и дикая оранжерея). То она, заказчица, которую кстати зовут Микадо (полного имени она не сказала), будет поддерживать со мной видео связь и помогать в поисках. — Ну-у впринципе я на месте, что мне достать и где именно искать? — проговорил я высадившись на планету. — Для начала найди для меня Белый цветок, этот вид довольно крупных по сравнению с другими поэтому ты даже из долека сможешь его заметить, вот примерно так он выглядит. — проговорила она после чего вывела на экран рисунок цветка. — Понял-принял! — проговорил я после чего вскочил на огромное дерево и начал осматривать местность, и как и сказала Микадо примерно в 2-х километрах, от места моей посадки, как раз рос цветок идентичный тому что был на рисунке. Я начал двигаться к нему. — А точно по дороге не забуть посмотреть пару растений вот из этого списка. — вывела она дисплей список с подробным описанием того как они выглядят и картинками. Чёт у меня закладываются подозрения насчёт того что она думает обо мне как об идиоте, ну да ладно я ведь рил в этих цветочках нифига не шарю. Добравшись до места назначения, а мено до этого цветка-переростка, я начал осматриваться. — Так ну я собственно на месте, что дальше? — Угу, теперь немного поковыряйся в стволе, тебе нужно найти и достать от туда несколько семян, но будь осторожен они могут быть… — Ага, нашол! Ой а чего это все поплы.ло. — только и успел проговорить я прежде чем упал на землю, было такое чувство что из меня вытянули все силы и резко захотелось прикорнуть. Тело стало таким лёгким что я не смог удержаться и погрузился в сон… ..... — Вставай е*аний шашлык, на работу пора! — прозвинело звонко в моей голове. — Пошол накуй я сплю! — Проговорил я не открывая глаза. — Ты че пёс охренел? Я тебя зарплаты лишу! — грозно начал угрожать мне голос. — Пох*й! — повернувшись на другой бок проговорил я. — Ах ты ж! «Херак» — получил я внезапный удар в бочину. — Ты че охуел?!!??!! — быстро подорвался я и дал ответочка по лицу обидчика, им оказался босс с моей работы из прошлой жизни. — А ты че тут делашь? — удивился я убедившись что он ещё в сознании. — Ты… Да как ты смеешь??! Я. Я на тебя заявление накотаю!!! — начал он угрожать мне держа руку на своём личике. — Ты просто не предстовляешь как же мне по*уй, так собственно ты чего здесь делаешь то? — Ты че дибил? Это я должен спрашивать какого хрена ты спишь на бочках с отходами?! — Не знаю… Да впринципе и похуй, есть спички? — Только зажигалка, а зачем тебе? — Увидишь… — Эээ ну на. — достал он зажигалку из заднего кармана. — Хмм… Да-а дизайн как обычно дерьмо, ну да ладно. — достал я из кармана пачку сигарет и подкупил одну. — Эй ты че додик? Здесь нельзя… — Покуй! — проговорил я начав тянуть дым. — Конченный… — Ага, знаю! Кстати помнишь сцену из дэдпула, когда он подорвал себя после потери любимой? — Ну помню и? — Так вот, всегда хотел попробывать также, ведь — «ИСКУССТВО ЭТО ВЗРЫВ!» — прокричал я, откупорил крышку баченка и закинул туда сигарету. — Придурок… Удачи там тебе что-ли, ну в той новой жизни. — проговорил он и мы разлетелись на кусочки. ..... — Эй?! Ты в порядке?! Ало? — услышал я голос Микадо после того как открыл глаза. — Ага, нормально только шатает немного… — Конечно шатает идиот, эти семечки ведь используют как замену анестезии… — .....Понял, а сколько я примерно проспал? — Около 5-и минут, что довольно удивительно ведь обычного человека вырубило дня на 3-и как минимум, хотя ты у нас вроде и не обычный да и не человек… — Хмм? — невино посмотрел я на Микадо чтобы показать типа «Не понимаю о чём ты», хотя подсказывает мне чуйка что она что-то да знает, ведь это был пипец какой «ЖИРНЫЙ» намёк имено на это! Но да ладно, забудем пока об этом, думаю сейчас самое время продолжить моё задание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.