ID работы: 10933092

Немного "Бессмертный"

To Love-Ru, To Love-Ru Darkness (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
17
King of monster соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вау, а это еще что?

Настройки текста
Примечания:

— Ля-ля-ля! — напивая странный мотив переворачивал я страницу книги рецептов. О чём речь? Ну во первых доброе утро! А во во-вторых речь сейчас идет о моей обучаемости искусству готовки, просто меня уже заколебало покупными обедами питаться… И вот что я вам скажу, домашняя еда всегда вкуснее чем магазинная (хоть продукты и из магазина, но вкус улучшает осознание того что я сделал это своими руками). Но… — Ну ля, опять пригорело… Как видете пока что у меня это довольно плохо выходит, ну ничего как говорится — «Первый блин всегда комом!» — поэтому все что нужно так это старатся дальше, пока не получится! Кстати я не один кто так думает, около часа назад ко мне пришла Микан и теперь мы с ней в месте постигаем это тонкое искусство под названием «Кулинария». Дело в том что Рито готовить не умеет от слова совсем (даже хуже чем новички такие как я с Микан), поэтому после того как Микан узнала о том что я начал учиться готовить то тоже решила попробывать, но так как одной было бы скучно она напросилась ко мне в напарники. — Ну с тобой то все понятно, но как же их родители? — спросите вы. Ну-у здесь все довольно просто, их родители по кд на работе — мама работает модельером в Париже из-за чего редко появляется дома, а отец мангакой что живёт в съёмной квартире со своей командой из-за чего тоже не появляется перед своими детьми. Во че кстати вспомнил, я начал очень интересоваться котиками! И это не шутка, мне капец как понравились эти маленькие комки шерсти из-за чего я даже взял себе пару котят домой. Раньше я бы никогда и не подумал что эти создания могут так сильно согревать душу, но сейчас. Ну вы понимаете! (надеюсь). Но и на этом новости не заканчиваются, ведь недавно во время одной из своих ночных прогулок я «случайно» попал в небольшую передрягу. Две банды мафиози, или как их называют в Японии «Якудза», начали махач между собой. Ну как махач, это буквально было как «игра в одни ворота» то биш одна банда избевала другую которую она превосходила в численности. Я может быть и прошёл бы мимо но… На секунду в толпе избиваемых я увидел пару знакомых лиц, это были те ребята с которыми я обычно выпивал в баре. — Эй у*бки, а не до*уя ли вас? — крикнул я так громко что все остановились и посмотрели на меня. — Это что еще за герой-самоубийца? — вопросительно посмотрел на меня самый здоровый. — Арэто?! — удивился Ишинори (тот самый чел что быканул на меня когда я первый раз посетил бар). — А, так этот малец ваш знакомый? Чё-то он какой-то слишком дерский, ну-ка парни отделайте и его тоже! — с командовал самый здоровый который видимо и является их главой. — Ну попробуй раз кишка не тонка! — бросив в сторону разговоры я начал е*ашить их. — А мы что… Ну-ка ребята мочи уродов! — увидев то как я отважно махаюсь воспрял духом Ишинори и побежал с кулаками на этих говнюков, остальные последовали за ним. — Неплохо малыш, но мой удар ты точно не сможешь пережить! — проговорил здоровяк после чего сам вступил в бой. — Ну да, ну да, поверь меня и сильнее били! — остановил я его массивный кулак после чего нанёс пару быстрых ударов ему в нос, после чего он с громким звуком упал на землю. После этой потасовки мне предложили вступить к ним в клан который назывался «Южный Триграм"(незнаю почему именно так, но звучит прикольно). И я естественно согласился, не ну а что? Типа просто захотелось побывать в шкуре мафиози вот и все (ля как же это фигово прозвучало)… Кстати сама потасовка началась из-за того что бывший глава «Южного Триграм» предал своих и решил помочь их противникам, банде с северного района, поэтому позвал их типа на стрелу и в итоге ребята попали в засаду северной банды… Кароч прошлый глава — крыса чьи мотивы не кому непонятны, а я же теперь уважаемый член «Южного Триграм». Вот так вот, неожиданно но приятно, ведь в будущем такие знакомства могут очень помочь мне в некоторых ситуациях.

…Спустя несколько лет…

И вот господа старшая школа уже не за горами, сегодня последний день учебы после которого я официально закончу среднюю школу! Поэтому самое логичное что обязательно нужно спросить у всех это — «А в какую старшую школу пойдёшь ты?» — и если в крации описать ответы моих друзей… -"В ту которая ближе к дому!» — хотя были и такие кому это было не важно и они просто выбрали ту в которой по их мнению будет лучше для них, что-то на подобные «Старшую Мамиокирио, потому что там много девчёнок или в Старшую Рюу потому что это самая популярная среди спортсменов школа (имеется ввиду что в ней учились самые популярные спортсмены)». Куда же пойду я? Ну даже не знаю, мне так-то пофигу но наверное я все же выбиру вариант «Та что ближе к дому»! Почему? Ну ля я же сказал мне пофигу…наверное, не знаю. Кароч давайте остановимся на том что мне просто «пофигу», ок? Ну вот и всё! Так о чём это я? А ну да, самая ближайшая к моему дому старшая школа это. Ля а как она называется то? Забыл… Чето на слог «са», Сана. Нет, Сани. Тоже не то. О точно «Сайнан Хай»! Какое-то сложное название… Впрочем да и фиг с ним. Кстати говоря мне кажется что старшая школа это то самое место где нужно искать свою вторую половинку с которой ты проведешь всю жизнь, ведь именно здесь в большинстве случаев и происходит такая штука как «Первая Любовь»! Ну по крайней мере так в мангах с жанром «Романтика» было, действия начинались именно со старшей школы (Да, не удивляйтесь я читал мангу и не только её, ведь это отдельный вид искусства которым славится Япония, то биш ещё один вид занятия убивающий свободное время, которого у меня поверьте уж на слово — навалом)… Вот только есть ещё одна проблема… До начала учёбы ещё целых два месяца!!! И теперь я не знаю что мне делать.хотя стоп… Точно ведь! Как я мог забыть об «этом»?!!

…Спустя несколько дней…

— Ема тут очередь! — приговорил я смотря на просто невьеб*ных размеров очередь что тянулась аж от самого входа… — Малышь, а ты чего тут делаешь? Здесь не место для игр, давай уходи от сюда по быстрее. — почти что равнодушно проговорил чел что регулировал порядок в очереди. — Извените, а что тут происходит? — притворился я что потерялся и вобще не в курсе что творится (хотя я рил не знал что происходит), кстати сейчас я выгляжу как маленький мальчик 10 лет. Не спрашивайте зачем я снова в этой форме, просто мне стало интересна реакция Гида. А точно забыл сказать, место которое я решил посетить на каникулах это дворец Гида. Ну навестить там его, Лалу с Наной и Момо, поздороваться и т.д. — Хах здесь малыш собрались кандедаты в мужья госпожи Лалы… Чтоб они проволились. — полушопотом закончил он после чего поторопил выпроводить меня. — Хи-хи интересненько… — проговорил я и начал придумывать план как бы незаметно пробраться сквозь всю эту толпу и охраников… И сказать честно идея мне в голову пришла очень быстро, но для её реализации я должен подготовиться.

…Спустя 3 минуты подготовки…

— Отличненько, сидит как влетой! — проговорил я полушёпотом надев костюм-косплей на Японского ниндзя. Не ну а чё? Всегда мечтал побывать в роли незаметного и проворного ночного убийцы! — Ля а тут довольно узко, и пахнет так себе… — проговорил я начав пробирается по вентиляции, хоть там и было много датчиков движения но обойти их мне не составило труда. Аккуратно, быстро а самое главное незаметно достигнув комнаты (а вернее тронного зала)в которой принимались кандидаты. — Следующий кондедат… — начал объявлять Джастин следующего кондедата как вдруг… «бамс» — упал люк на пол привлекая внимание охраны. — Следующий кондедат — Ночной воин прибыший с далёкой планеты, что находится на краю вселенной, он смог без палевно пробраться сквозь всех и вся поэтому заслуживает своего прозвища «Безшумного убийцы» и сегодня я явился сюда… Чтобы навестить «старого друга»! — выпрыгнул я из вентиляции и легко поклонился. — … — в зале повисла тишина, и только один Гид хитро улыбался сдерживая смех. — …Че все настолько фигово прозвучало? — напрямую спросил я у него. — Кхм-кхм есть такое… — проговорил он продолжая сдерживать смех. — Ладно… По заказу он прибыть, плодов с Земли он приносить, они вкусны до пе*деца, ни найдёшь нигде таких ты никогда, днём он обычный школотрон а ночью сменяется его светлый лик на война в тёмных одеяниях, и никто и никогда не видел настоящего лица этого красавца, ведь он настолько скрыт и не заметен что могут заметить его лишь два человека во всей вселенной! — на ходу придумал я стих после чего покланился как артист со сцены. — Ну такое, думаю все-таки приветственная речь это не твоё… — сделал он жест рука-лицо. — Хах так и знал, ладно уж… — нажал я на кнопку на брослете что отвечала за возвращения в исходную форму, после чего снял маску и у всех кроме Гида, Джастина и Лалы, глаза стали по 5 копеек. — Ну привет что-ли! — Дядька Арэто, так и знала что это ты! — запрыгнула мне на шею Лала с разбега. Кстати говоря теперь я понимаю почему к ней так много чебуреков свататься пришло, ведь хоть ей всего и 16-ь лет но формы, лицо у неё уже как у восемнадцатилетней. Короче красавицей выросла та маленькая девочка что буквально вчера за дверью плакала. — И тебе привет, ля ты вымахала! Ну че кто нибудь приглянулся? — указал я на дверь за которой ждали свою очередь кондедаты. — Хах и ты туда-же… — Нет не туда же, я вобще не куда, просто интересно!.. Хотя стой, сейчас я прочетаю твои мысли — Они все думают об одном, и это одино с любовью связано лишь 1%, так? — Ну естественно, хаа-а иногда у меня складывается такое впечатление что все парни одинаковы… — Ля вообще-то прозвучало обидно… — Так я не про тебя. — Так и я тут не один, вот что я скажу тебе Лала… Парни бывают разными, но во всех нас как и у других живых существ есть чуства, обычии, привычки, и мы так же в некоторой степени жадные до власти и женщин животные, но не все такие! Есть парни которые предпочитают власти и женщинам спокойствие порядок и любовь, кароче к чему я веду — ты просто ещё не встречала такого парня который зацепил бы тебя тем что отличается от других! И это сейчас я имел ввиду совсем не внешность, а душу. Ведь не зря же есть такая поговорка — «Не суди книгу по обложке»! — закончил я свою долгую речь после чего все пресудствуюшие мужики начали аплодировать мне. После этого мы немного поболтали, а затем я отправился навестить Нану и Момо. Но так как у них шли занятия, пришлось ждать около 2-х часов (хотя не прошло и 5 минут как я уснул стоя около их класса). — Дядька!!! — запрыгнула мне на шею Нана чем заставила открыть глаза. — И вам привет девчонки! — потрепал я её и стояшюю рядом Момо по голове. После чего мы прогулялись по замку, поговорили обо всем что только можно было, а после устроили ночь игр в которой к нам присоединились Лала, Гид и Сефи (Жена Гида и мать Лалы). Затем… Так а что было после? А, точно сон… Не в том смысле что мне что-то приснилось, я имею ввиду что мы просто разошлись по койкам. Погостив (именно погостив, ведь срок действия контракта по которому я обязывался быть няней давно истёк) у них недельку я отправился посетить других своих знакомых, и после того как посетил их всех вернулся на Землю. Где меня ждал небольшой сюрприз, ведь каникулы уже закончились и настало время поступления в старшую школу! А это значит что? — Правельно, это означает бай-бай скука! (наверное). Если вы хотите узнать моё первое впечатление от старшей школы — «Вроде прикольно!» — клубов и кружков намного больше чем в средней (там их вообще почти нет), атмосфера чувствуется по другому, ну и это наверное все чем для меня на первый взгляд отличается старшая школа от средней… Не густо, но никто ведь и не говорил что всё будет просто! Кстати говоря здесь оказалось довольно много моих друзей из средней например Рито, Саруяма, Кёнджи, Ренику и др. Про Рито вы уже знаете, а вот про остальных сейчас раскажу: 1) Саруяма Кеничи — с виду норм парнишка но на самом деле извращенец который не скрывает этого, очень ну прям уж очень мечтает о том чтобы найти девушку с которой будет встречаться и делать все остальное что делают пары. Довольно открытый человек и хороший друг который может выслушать в случае необходимости, и дать дельный совет; 2) Кёнджи Курасума — человек-слово, если он что-то сказал то обязательно зделает если это в его силах, является молодой звездой настольного тенниса, очень веселый и хороший друг, но есть у него некая боязнь девушек… Кароч не любит он общаться с ними, ну или что-то типа того. Просто он всегда пытается уйти от разговора когда с ним хотят заговорить представители противоположного пола, причина мне к сожалению не известна; Ренику Гайзберг — прилетел из Австралии, ни из какой страны, ни из какого города он прибыл мне не известно… Ха! Попались? Конечно я знаю, вот только вам я этого не расскажу ведь он скрывает это, а чужие тайны неприлично оглашать! [: 3] Парень он довольно бойкий и драчливый, но очень хороший человек который без малейшего колебания вступится за своего друга, так что даже не зная его прошлое можно спокойно доверить ему свою спину! О вот че ещё вспомнил, после удачной сдачи экзаменов на поступление мы решили отпраздновать это в маке. И знаете что? Вот и я не знаю, бугага! Так то празднование прошло плюс-минус нормально, поболтав и покушав мы разошлись по домам. Так что можно сказать что день на этом закончился и уже через неделю начнется моя новая жизнь в старшей школе! Поэтому споки-ноки! ...............

…Спустя неделю…

— Х*як, доброе утро мир! — проговорил я мгновенно встав с кровати, после чего пошел в душ… Кстати 3 года обучению готовки дают о себе знать, теперь я сам могу приготовить себе завтрак, причем не абы какой а очень уж плотный (в плане сложности приготовления). И вот плотно позавтракав, если кому интересно то на завтрак я приготовил «Пышные оладьи»*(на самом деле они не такие уж и сложные просто я из первый раз готовил и поэтому это показалось мне немного сложным[; 3]), я направился в школу. По пути я встретил своих друзей о которых упоминал выше (Рито, Саруяму, Кёнджи и Реника), и теперь мы вместе направились в новую (если так можно вывозится) жизнь! … Вот только почему-то наша «новая жизнь» научилась не так как я себе её представлял… — И что же такого случилось? — поинтересуетесь вы. Да впринципе ничего такого, просто не успев дойти до школы мы ввязались драку со старшеклассниками которые решили по быковать на нас без причины. Ну вот Реника не удержался и врезал одному из них, завязалась драка в которой один из старшиков пнул ни в чем неповинного котенка который просто проходил мимо…ну из-за чего я нездержался (в том плане что я стал агрессивнее мутузить их, просто если бы я рил не здерживался то в моём досье появилось бы еще пачка трупов) в итоге мы отпи*здили этих мудил и теперь сидим в учительской… — Это как же так можно, в первый день учёбы, взять и ввязался в драку??! — сделав жест рука-лицо проговорил учитель Химии Нару-сенсей. — Хе-хе изменяйте парни… — весело и с небольшой издевкой проговорил проговорил Кёнджи. — Ах тыж! — соскалили зубы побитые старшеклассники. — Че вы скалитесь, сами же спровоцировали… — грозно посмотрел на них Реника, от чего те аж вздрогнули. — Хех сыкунишки. — усмехнулся я. — Че сказа. — А что я не прав? — жудко улыбнувшись перебил я его. — ..... — Ну вот, кароч давайте так мы вас прощаем и вы нас тоже, на этом и разойдемся ок? — …Ладно мы согласны… — ответид один из них. — Ну вот и всё, а теперь Нару-сан можно ли это как-то замять? — обратился я к учителю. — К сожалению это не мне решать, у нас здесь главный директор вот с ним и решайте как будете заминать эту тему, а мне уже пора… — проговорил он, указав на дверь в кабинет деректора, после чего покинул учительскую. — Хех ну поехали. — вздохнув проговорил Рито и мы открыли дверь. — Кхм-кхм за чем пожаловали? — быстро убрав журнал с пометкой «18+» принял он серьёзный вид. — Ну. — начал было Кёнджи как его перебил Саруяма. — Да так ничего особенного, просто у нас тут произашол небольшая неприятная ситуация которую неплохо было бы замять… — подойдя ближе к нему проговорил Саруяма после чего что-то передал ему. — Какой выпуск? — полушеотом спросил директор. — «Л.К.С.5» — хитро улыбнувшись проговорил Саруяма. — Серьёзно??!! Это же ограниченный выпуск, он приравнивается к легендарным! — Так что? — Хорошо, я попробую сделать так чтобы информация о сегодняшнем проишествии не распространилась, но не могу ничего обещать! — Все нормально, главное чтобы родители не узнали, кстати скажу по секрету самый «сок» начинается с 5-й страницы! — проговорил Саруяма вытягивая нас из кабинета. — И что это было? — хором спросили мы выйдя в коридор. — Хе-хе а вот, не скажу! — подмегнув произнёс Саруяма, после чего мы разбрелись по классам… Охренеть, столько лет его знаю а о том что он настолько хитрожопый переговорщик даже не подозревал. Ну да ладно, кстати если кому интересно меня определили в класс 1-Д. Правда немного обидно что с мной нет никого из знакомых (Рито и Саруяма в 1-А, Кёнджи в 1-Е, Реника в 1-В)ну ничего страшного ведь там меня ждут новые друзья! — Извените за опоздание, можно войти? — проговорил я открыв дверь в класс. — О а вот и ты, заходи мы как раз сейчас уже начнем знакомится! — проговорил Нару-сенсей до писав своё имя на доске.

…Спустя 7-ь минут…

— Так ну и последний наш опоздавший, давай представся. — всем видом показав что ему насрать проговорил Нару-сенсей… Сегодня я первый раз его встретил и увидел уже две его черты характера, из которых одна это обсалютный пох*изм а вторая немного веселое отношение к своему делу, хотя мне кажется второе это число потому что ему в голову пришла такая мысль — «Быстрее начну, значит быстрее закончу и уйду домой!»… — Привет всем! Меня зовут Арэто Ёсида, и я просто до безумия обожаю находить приключения на свою 5-ю точку! Так же мне нравится заводить новые знакомства, ну и наверное не люблю лениться, в том плане что не могу просто так валяться на диване и бездельчить! Приятно со всеми вами познакомиться! — представился я после чего улыбнулся своей фирменной, а-ля 32 не предел. — Ну что ж раз все представились то можно перейти к следующему этапу — выбор старосты класса и его заместителя! — проговорил он так будто открыл начало ТВ программы. — А как будем выбирать? — спросил кто-то из класса. — Естественно путём голосования! — достал он небольшую коробку из-под стола. — Пишите имя либо номер парты того кого вы хотите выдвинуть в кандидаты на листочек, и складывайте его в коробку…

…Одно голосование спустя…

— И так по итогам голосования старостой класса становится… Котегава Юи! А её помощником будет… Арэто Ёсида! Есть ли какие-то возражения у победителей? — Никак нет. — ответила сидящая справа от меня судя по-всему Котегава Юи. — Аналогично, проблем нет! — проговорил я улыбаясь. — Значит решено, после уроков подойдете ко мне я все вам подробно объясню!

…После уроков…

— Вобщем самое главное что вам нужно знать так это то что вы в ответе за весь свой класс, если кто-то накосячит первым делом с вопросами пойдут к вам! Также в ваши обязанности входят организация мероприятий посвященных тому или иному празднику, назначение дежурных по классу, и если понадобится в чем-то помощь то вы можете спокойно запрячь кого-нибудь из своего класса в помощники… И не забывайте самое главное — никогда незлоупотребляйте властью даную вам как старостой и помощником старосты класса! Иначе я сразу же начну новое голосование, вам всё понятно? — на одном дыхании проговорил Нару-сенсей, после чего просто молниеносно собрал вещи и потопал в сторону выхода даже не дождавшись нашего ответа. — Хах, ясненько… Ну что ж похоже и нам пора по домам, пока Котегава-сан! — вольяжно направился я к выходу… Возможно я поздно об этом упоминаю но мне кажется что где-то я её уже видел, вот только не помню где именно. Хотя мне кажется что такую красавицу я бы точно запомнил, ну да ладно…

…На следующий день…

— Ну приветик всём что-ли! — ворвавшись в класс поздоровался я, чём очень удивил своих одноклассников. Сев на своё место я начал немного лениво (хах и это он говорил что не любит ленится) ждать начала урока, по сути все было впорядке вот только единственное что меня смущало так это перешёпотывания что проходили по всему классу. — Он серьёзно пришол в школу после вчерашнего? — Вы посмотрите на него и глазом не моргнул. — По говаривают что он одному из старшеклассников руку сломал. — Правда? Что-то наподобие этого я слышал, но пытался игнорировать и просто улыбался будто бы ничего не знаю. — Арэто Ёсида, прошу вас пройти в учительскую и желательно по быстрее. — объявили через громко говоритель женский голос немного о задачив меня, ведь я думал что мы уже все порешали. Хотя о чём это я, это же слухи — та самая штука которую фиг остановишь если она начнет расходится, ну думаю вы и сами понимаете «из уст в уста, получается туфта».

…Спустя 2 минуты…

Войдя в кабинет, конечно предварительно постучавшись, я обнаружил там своих друзей и что странно Котегава Юи… И что она тут забыла? — Здравствуйте учителя, и всем остальным тоже привет! Ну так по какому поводу меня позвали? — поздорововшись вопросительно посмотрел я на учителя. [То би контунет!]
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.