ID работы: 10933092

Немного "Бессмертный"

To Love-Ru, To Love-Ru Darkness (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
17
King of monster соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Школа и детское веселье!

Настройки текста
Примечания:
— Так класс, во первых приветствую всех а во вторых сегодня у вас пополнение! Встречайте нового ученика, заходи и представся. — приговорил учитель после чего я вошёл в класс. — Меня зовут Арэто Ёсида, но для друзей я тот кто любит приключения на свою 5-ю точку, просто Арэто! Приятно со всеми вами по знакомится! — весело проговорил я после чего встал в позу персонажа из аниме. Возможно вы сейчас сидите такие и — «Эээ? А что происходит? Каво? Зачем?» — но я так уж и быть вам отвечу. Месяц назад я наконец-то смог достичь вершины, если так конечно можно выразитьсявыразиться..я попал в тройку лучших в топе наёмников причём на первое место! Как самый странный, весёлый, проваливший всего 2% заданий из 1000, великий наёмник Арэто! И как я тогда и хотел, после достижения этой цели я отправился в отставку. Вернувшись на землю, ну как вернувшись… За эти 12-ь лет я довольно много раз сюда возвращался, по разным причинам — по заданию там или по бухать (что было намного чаще чем по заданию). Так вот вернувшись на землю я прикупил себе здесь домик, причём довольно неплохой, со всеми удобствами которые только можно было придумать! И подумав — Ля а может в шарагу шимарнуть? Тип в прошлой жизнь я так и не смог нормально насладиться школьными годами ведь по уши был погружён в учёбу. Да и что же мне может помешать насладиться ими сейчас? Тип а почему бы и нет, тем более мне сейчас как раз по сути 13-ь стукнуло а значит проблем с поступлением в среднию не будет (поступление в среднюю школу в Японии с 12-и лет). Пройду типа переводом из другой страны, найду там себе друзьяшек и с ними уже в старшую. Возможно мне могут не поверить из-за моего роста, но как говорится «И на старуху есть проруха!» ведь предвидя такую ситуацию я попросил Лалу, которая в последние время погрузилась с головой в свои изобретёния (как она обяснила, ей скучно пока меня нет и поэтому она начала разберать и собирать назад все что только под руку попадётся, потом её это затянуло и она сама начала создавать новые изобретения, как-то раз она даже разобрала и собрала вновь огромный линкор Гида, и не просто собрала а ещё и улучшила в плане мобильности!). Вот и для меня она свонгарила такой прибор, эта штука была очень похожа на браслет и я мог спокойно изменить свой рост так как сам того захочу! А заряда хватает аж на 32 часа! Кароч огромное ей спасибо! Но как же ты поступишь, ведь нужно заявление от родителей? — спросите снова вы. Да оно нужно, но и тут у меня все схвачено! Я договорился с Рунетом (челом который помог с документами для меня и Эрога с его семьёй), он подал документы представившись моим отцом, правда за это ему пришлось тоже заплатить… А ещё теперь мне кажется что он думает обо мне как о каком-то педофиле-извращенце, ну да ладно.. Кстати на счет фамилии, мне пришлось довольно долго её выбирать так как Японских фамилий просто невообразимая куча, да ещё и с разными значениями! И вот я выбрал себе фамилию Ёсида первый слог которой переводится как «счастье», ведь хочу вам напомнить что за счастливой жизнью я и прилетел на Землю матушку. — Слушай а это твой настоящий цвет волос? А из какой страны ты приехал? А ты в Японии родился? Но почему тогда за границей был? А там как у нас или по другому? — заволили меня вопросами одноклассники сразу после того как учитель вышел из кабинета. — По порядку ребят… Для начала да, я родился с таким цветом волос. Приехал я из России, там я жил до вчерашнего дня, но так как отец переехал в Японию по работе то и я сменил школу и теперь тут с вами. И да родился я в Японии, поэтому очень даже рад что сюда вернулся. — Круто! А можно ещё вопрос? — Давай. — А что это у тебя за браслет такой? Выглядит он как-то странно что-ли… — потянул он руку к браслету но не успел прикоснуться так как я от дёрнул руку. — Эт-то личное, этот браслет подарила мне мама поэтому он мне очень дорог и… Ээ ну в общем не надо его трогать, ладно? — изобразил я немного грустное лицо после выдуманной только что истории… Ля надо будет как нибудь замаскировать его что-ли, а то кирдык мой конспирации если кто нибудь нажмёт не на ту кнопку… — Я..это…прости! — сложил он руки в месте в знак извинений. — Да ничего страшного, кстати а как кого зовут? Просто моё имя вы уже знаете, а я ваши ещё нет. — перевёл я мгновенно тему, после чего мы начали знакомиться. И скажу я вам запомнить имена всех не составило большого труда, ну почти…

…2 месяца спустя…

Знаете, а оказывается школьная жизнь очень уж ничего так! Разговоры во время перемены, прогулки с друзьями после школы и все тому подобное оказалось довольно увлекательным. Сейчас кстати я на прогулке с парнишкой по имени Юки Рито и его младшей сестрой Юки Микан, это дети что живут 5-ь домов от моего и учатся в паролельном классе. Рито довольно смелый парень и очень приятный собеседник, Микан же довольно стеснительная и пугливая, по крайней мере так было в начале нашего знакомства, но уже через пару дней она ко мне привыкла и теперь мы играем в месте. — Может пойдём в парк? — спросил я повернувшись к ним. — Хмм ну даже не знаю...Микан а ты хочешь поиграть в парке? — опустил он на неё взгляд. — Да! — радостно проговорила она. — Ну значит пойдём! — ответил Рито и мы отправились в парк, но не успели мы дойти до туда как вдруг услышали чей-то голос. — Помогите! Кто-нибудь! Пожалуйста...— уже чуть-ли не плача выбежала из парка маленькая девочка примерно чучуть младше нас. — Что случилось? — обеспокоено подбежали мы к ней. — Там котенок…"хнык» на ветке застрял и не может спустится… — вытерая слезы проговорила она, после чего мы с Рито переглянулись и затем кивнули друг другу. — Как тебя зовут? — спросил я пытаясь успокоить её. — Юи… «Хнык» Вы поможите? — с надеждой посмотрела она на нас. — Не вопрос! Ты только покажи на каком дереве он застрял а там мы уже сами, да Рито? — гладя её по голове проговорил я после чего посмотрел на Рито. — Конечно! — воодущивленно произнёс он и закатал рукава. -… Хорошо… — проговорила она и начала вести нас к месту происшествия. — Мяю… — услышал я жалобное меуканье на ветке, что была примерно в 3-х метрах от земли. — Да-а придется попотеть, ну да ладно! Так Рито вот наш план… — только и успел сказать я как он уже начал карабкаться по дереву. — … Хм? — удивленно посмотрел он на меня. — Да ладно, забудь… Но знаешь, надо вобщето в таких случаях работать сообща! — проговорил я после чего прямо как обезьянка быстро вскарабкался наверх. — Вау! — удивился он на столько что аж ослабил хватку и чуть не свалился в низ, но вовремя одумался и вцепился назад в ствол дерева. — Ахах, давай руку дружище! — помог я ему забратся, после чего мы вместе спустились в низ прихватив с собой пострадавшее животное. — Вот держи своего котенка, и впредь следи за ним! — проговорил Рито с лицом человека выполнявшего свой долг. — Но это не мой котёнок, мои родители мне бы не разрешили… — проговорила она с не большой груснинкой. — А чей он тогда? — удивился я. — Не знаю… — Ну тогда нужно по спрашивать, вдруг кто-то его потерял и сейчас ищет? Пойдёмте! — проговорил я зазывая всех за собой, они кивнули мне и мы направились на поиски хозяина.

…Спустя 2 часа…

— Да-а, так мы точно ещё пару часов про бегаем… Ладно, пойдём другим путём! — Каким? — удивленно посмотрели на меня ребята. — Развесим объявление! Всего-то нужно будет написать что-то по типу — «Нашли котёнка, но не знаем чей он», оставим в низу номер телефона и фото котёнка, если хозяин увидит это объявление то сразу же позвонит! А там уже разберёмся! — проговорил я свой план и всё подумав кивнули в знак одобрения. — Вот только вопрос, чей номер будем оставлять? И у кого останется котёнок? — внезапно спросил Рито. — Хмм… Ну в принципе в парк предложил пойти я, поэтому пусть пока у меня дома побудет… Отца все-равно дома не бывает поэтому думаю… — А можно я его у себя оставлю? — внезапно загорелись глаза у Юи. — Эм ну если хочешь то держи, но а как же твои родители? Ты вроде говорила что они против будут, не? — Я попытаюсь уговорить их! — Ладно, ну тогда и номер придется оставлять тебе, но самое главное не забудь предупредить взрослых! И если они не согласятся то можешь оставлять его у меня или у Рито с Микан мы здесь недалеко живём, вы же не против ребят? — вопросительно посмотрел я на них. — Конечно не против! — радостно проговорил Рито. Иии на этом все закончилось… Я имею ввиду то что мы разошлись по домам. Не ну а че нам делать ещё? Время то уже ближе к вечеру, поэтому детям пора ложиться спать. На следующий день я узнал что хозяин котёнка нашёлся, что не могло не радовать. Правда примерно через неделю Юи переехала и это немного огорчило меня ведь мы уже успели подружится… Но как говорится «все бывает, все случается и происходит вне зависимости от твоих желаний»! Так что я просто продолжил своё школьное времяпрепровождение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.