ID работы: 10933092

Немного "Бессмертный"

To Love-Ru, To Love-Ru Darkness (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
17
King of monster соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Извинения

Настройки текста
Примечания:
Знаете, я обычно не сильно волновался о своей репутации (частично, ведь меня и так знали как хорошего наёмника, что является профи несмотря на обмачивую детскую внешность) но почему-то после того что произошло в тот раз, мне как бы это сказать… Стало «стыдно» что-ли… Я показал свою «плохую» сторону Котегаве, и теперь мне почему-то ссыкотно показываться перед ней! Да я знаю — это звучит тупо, но даже когда я доказываю это самому себе мне все равно становится стыдно… И проблема здесь в том что… Агхх, да я и сам не знаю в чём тут проблема?!!.. Ладно, будь что будет! Ведь как говорится (или не говорится) — «Не сделав первый шаг ты навсегда останешься в пропасти отчаяния!» Поэтому все что мне нужно так это прийти в школу как ни чём не бывало… — Фух ну с Богом! — открывая дверь проговорил я, но не успел я ступить за порог дома как… — Здравствуй Ёсида, и спасибо тебе за вчерашнее! — поклонился мне Сакунай поблагодарив. — Спасибо братик Ёсида! — повторила за ним его младшая сестра Линда. — …А! — поняв в чём прикол стукнул я кулак об лодонь и продолжил — Да не за что, всегда рад помочь! Кстати раз ты тут, то я хотел бы кое-что у тебя спросить… — Конечно для тебя все что угодно! — широко улыбнувшись проговорил он. — Как мне извинится перед Котегавой?.. — немного опустив голову полу шепотом произнёс я. — Так ты конечно извени но я задам встречный вопрос — Извенится, за что? — с недопониманием произнёс он. — Ну-у там такая история, типа я пообещал ей что не буду использовать силу для решения конфликтов, но в итоге не сдержал слово… И теперь я думаю что она меня боится, плюсом ещё то что моим наказанием в случае нарушения своего обещания было смешение меня с места помощника старосты, но мне очень нравится эта работа и я не хочу её потерять… В общем мне нужен совет! — изложил я ему все что у меня было на душе, после чего посмотрел на него в поисках помощи. — Хмм над этим стоит подумать, если взять в пример меня то я никогда «не сорился» ни с кем из одноклассников, поэтому и извенятся мне не приходилось… Но думаю тебе просто нужно хотя бы попытаться, но — если не уверен то лучше по спрашивай других ребят, обьясни им ситуацию и попроси дать совет как лучше поступить! Я уж точно уверен что они тебе не откажут в помощи! — уверенно проговорил он после чего поташил меня за собой… По дороге мы встретили Рито и Саруяму, которые и стали первыми опрашиваемыми. Так как у Рито тоже были проблемы с девушками… Ля вы ведь наверное не знаете, ну-у если в крации то — он очень стеснительный, невезучий и по случайности извращенец, хоть я и незнаю с какого момента у него это началось но, кароч вот… Просто получается так что он всегда попадает в такие ситуации в следствии которых может случайно полапать, раздеть или сделать что-нибудь извращенное с девушками что находится по близости. Я если честно и сам не понимаю как у него это получается, но кароч от него совета точно можно не ждать, думаю вы и сами понимаете почему. Что же до Саруямы, хоть он и извращенец но как человек он хороший и отличный друг, поэтому выслушав мою историю он предложил вариант пригласть её куда-нибудь, например на простую прогулку или же в кафе и уже там подождав удобного случая извенится. Как он это объяснил — При извинении важна не только смелость но и атмосфера! — я конечно не до конца понял что он имел виду но всё же решил прослушатся к его совету. Взяв этот вариант на заметку мы уже в 4-м (так как Линду мы проводили до младшей школы, в которой она училась) направились в школу где я начал распрашивать всех подряд учеников, одноклассников, учителей, работников, кароч всех кто попадался нам по пути. Вариантов было куча, но большинство было похоже на предложение Саруямы, на чём я и остановился. Вот только появилось сразу несколько новых проблем: 1) Куда её пригласить?; 2) Как именно это сделать?; 3) Как понять что удобный момент настал? Нет, я конечно попытался разузнать что ей нравится или например какие у неё предпочтения (исключая идеальное выполнение школьных правил и учёбу) но к сожалению никто знает… Из-за этих вопросов у меня начал закипать мозг, что прошу заметить происходило довольно редко, ведь обычно я быстро находил выход из той или иной ситуации. Если так подумать — А зачем мне вообще извинятся? Подумаешь потеряю место помощника старосты, что в этом такого? Ведь нет ведь ничего страшного в том что она начнет меня сторонится, я — как наёмник, в прошлом убивший много народу, должен по сути был к этому привыкнуть, но… Честно я не знаю, это довольно странно. Я не знаю почему, но я не хочу того чтобы именно «она» меня сторонилась. Это такое странное чувство, сколько бы я не думал об этом я так и не смог понять почему… — Агхаа! Чувствую себя полным придурком… Ладно, пытка не попытка! — ударив себя по щекам попытался я настроится на позитивные мысли. После чего отправился искать Котегаву, но благо долго искать не пришлось ведь уже через пару минут она сама подошла ко мне и позвола поговорить… — Я… — Слушай ты уж извени что так внезапно, но как насчёт того что прогуляться завтра? — не выдержав перебил я её. — Это еще зачем? — удивленно посмотрела она на меня. — Ну-у так, надо… Так что, пойдёшь? — жалобным взглядом посмотрел на неё я. — … Ладно, но только пожалуйста не делай более такое лицо, оно совершенно не соответствует тому как должен выглядеть и вести себя помощник старосты… — ответила она мне отведя взгляд в сторону. — Вот и отличненько! Тогда завтра жду тебя к 10:40 у входа в парк «Казекады»! — выдал я после чего пошёл с довольным лицом на оставшиеся занятия…

…На следующий день…

«Вставай, ты с белыми лучами вставай! ПРОСНИИИИИСЬ И ПОЙ, К СОЛНЫШКУ ТЯНИСЬ, ВСТАВАЙ ЗАД СВОЙ ПОДНИМАЙ!!!» — проиграла прикольная мелодия моего будильника, хоть мне он технически и не был нужен так как я уже на автомате встою в 6(±) часов утра, но согласитесь что прозвучало прикольно? Вот и я о том же! Сделав всё по очереди (умывшись, позавтракал и одевшись), я отправился в путь. Поход до парка занял у меня около 2-3 минут, я конечно мог и быстрее но по дороге я пытался тщательно бороться с волнением (хоть и не до конца понимал его причину)… — Доброе утро! — проговорил я подойдя к парку где уже меня ждала Котегава. — Доброе… — ответила она. — Ух ты, мило выглядишь! Ну что пойдём? — проговорил я сделав комплимент её внешнину виду, если кому интересно то она была одета в. спортивную форму, да. Знаю я сам удивился, но всё же это выглядело мило в какой-то степени (это если что чисто мое мнение). — Кхм-кхм, угу… — немного смутившись и всём своим видом пытаясь этого не выдавать проговорила она. Первым по моему плану (который мне помогли составить ребята) пунктом была простая прогулка по городу, чем мы собственно и занялись. Прогулявшись около часика причём молча… Я не виновен честно, просто я не смог подобрать нормальную тему для разговора. — Го зайдем в кафешку? — предложил я указав на ближайшее кафе с названием «Пушистый рай», на что она легко при это немного не уверенно кивнула головой. Зайдя в кафе мы заняли столик и я заказал кофе и пироженку которая первой попалась мне на глаза в меню. Котегава последовав моему примеру заказала себе сок и кусочек торта. Наступило неловкое молчание, не знаю почему но я подумал что это идеальный момент! — Кхм Категава, ты это вообщем. Прости что-ли… — Хм? — удивилась она от того что я резко начал говорить. — А, ну это за тот раз… Я тогда не смог сдержаться и нарушил своё обещание, кароч прости! — сложив руки в месте снова изменился я. — …Тебе не зачем извинятся… — промялила она. — Всмысле? — удивился уже я. — Вина за тот случай полностью лежит на мне, я…испугалась вовремя не остановила тебя, хоть это и является моей прямой обязанностью. — Хех, ну я тоже согрешил не смог удержать себя в руках, так что не надо перекладывать вину только на себя, ладно? — Но… — Никаких «но»! Я тоже виноват, поэтому… — Неуспел я договорить свою мысль как почувствовал себя окруженым чём-то маленьким, пушистым и в большом количестве. Меня окружила целая толпа котиков, я буквально стал ходячим котодомиком. И мне кажется теперь я понял почему кафе имеет название «Пушистый рай», ведь по-другому описать мою ситуацию не возможно. -… — посмотрела на меня с завестью Категава, неужели она. — Тебе что, котики нравится? — с надеждой посмотрел я на неё. — …Нет, я просто… — начала отнекиватся она, но увидев что она врёт я решил пойти на крайние меры и поэтому начал пересаживать коте на её коленки. — Н-н-ет я… — Сдавайся я же вижу что они тебе нравится. — хитро улыбаясь приговорил я. — Ладно, признаю они мне и в правду нравится… Но пожалуйста только никому не рассказывай об этом, а то меня за смеют! — умоляюши проговорила она. — Хм, почему это? Они же милые! — продолжая гладить эти пушистые комочки удивился я. — Ну… — Нуу что? Знаешь мне кажется ты сильно драматизируешь, тип что такого в том что тебе нравится котики? — Моя репутация может из-за этого постродать… — Хах?! Эмм, ну ладно я все равно не собирался никому рассказывать об этом. — Правда?! — Ля Категава, за кого ты меня принимаешь? — За моего помощника который любит дратся и болтать обо всём подряд… — Слишком честный ответ, ну да ладно, впринципе так оно и есть… Но сразу говорю — Раз ты этого не хочешь то я никому об этом рассказывать не буду, пусть это будет нашим маленьким секретиком! — подмегнув отпил я свой кофе, из-за чего она аж немного покраснела. На этой немного странной но приятной ноте и закончился мой сегодняшний день… Ну не прям уж так сразу, я там еще по улице погулял часов до 2-х, но так как интересного ничего (кроме прогулки с Котегавой) не произошло, то думаю на этом можно и закончить историю сегодняшнего дня. Но тогда я еще не знал что на следующий день случится «это»… [То би контунет!]
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.