ID работы: 10933092

Немного "Бессмертный"

To Love-Ru, To Love-Ru Darkness (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
17
King of monster соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

И ещё одно приключение, два новых сожителя и неожиданная встреча со старым другом!

Настройки текста
Примечания:
— Что-то тут не так… — Что именно? — спросила Котегава удевившись моему внезапному смену настроения. — Точно не знаю, но почему-то у меня страное причуствие того что скоро что-то случится. — Но ведь это всего-лишь причуствие не так ли? — Да так оно и есть, но вот только хотелось бы подметить что оно очень редко меня подводит, так что… — Ой да ладно тебе, не делай из мухи — слона, вот держи лучше соку попей, может полегчает… — подола она мне банку с соком из автомата. — Спасибо… — поблагодорив выпил я предложеный напиток после чего продолжил свою работу.

…"Немного» позже…

Вопрос на миллион рублей господа и дамы! Кто же сможет ответить на него не задумываясь и не заглядывая в будущее?! «Бам-бам-бам-бам-бам-бам!!!» — прозвучала баробаная дробь и на ваших экранах появляется «Вопрос Дня»! «Что приключилось со мной этим самым вечером???» — на раздумия даётся 40 секунд… НАЧАЛИ! 1…2......4…6…12.....16.....19…24…26…30…32…37…38…39…40!!! ВРЕМЯ ВЫШЛО! И правильный ответ — Я усыновил (приютил) двух маленьких чипиздриков! — ЧТО? КАВО? ЗАЧЕМ?! — задодитесь вопросом вы. Спокойно, дышите глубже… Вдох-выдох, вдох-выдох! Успокойтесь сейчас все расскажу… На дворе была ночь, примерно 12-1-й час. Проснувшись я услышал странный шум что доносился с кухни и мне стало интересно что же это могло быть. Надев халат я вышел на «разведку» и как только подошёл к нуженой комнате то сразу почувствовал неладное… Присутствие двух существ, они спрятались по углам около входа и видимо ждали меня. Решив им подыграть я как ни в чем не бывало вошёл на кухню, и как только я перешагнул порог то на меня сразу полетели ножи. Лёгким движением поймав их я судя по-всему немного озадачил нападающих но не прошло и пары секунд как в меня прошили парой выстрелов из «Макарова». Применив максимум своего актёрского мастерства я бездыханно упал на пол, нападавшие же подождав пару минут подошли проверить мой пульс и как только их руки потянулись ко мне я незамедлительно схватил их и лёгким движением прикрепил наручниками (которые мне одолжил знакомый для «Ролевых игр») к ручке стола. — Ааа, цука! Попал… Это еще шо за детвора?! — удивился я увидя перед собой двух маленьких похожих друг на друга «как две капли воды» только разного пола, чипиздриков. Но как и ожидалось ответа я не услышал… — Хых, хорошо… Вопрос #1) Вы убийцы? — в ответ тишина… Вопрос #2) Кто послал вас сюда? — снова тишина… — Ну ладно ребятки тогда давайте поступим так… Если вы продолжите молчать то я начну отрезать вам по пальцу, согласны? — угрожающей улыбкой посмотрел я на них показательно достав большой кухонный нож-топорик… И видимо это подействовало так как они немного задрожали и на лицах начали появляться капельки пота. — Ну чтож начнём 2-й дубль, Вопрос #1) Вы убийцы? — переглянувшись между собой они потверждаюше кивнули. — Вопрос #2) Кто приказал вам убить меня? — в ответ снова тишина, подождав некоторое время я сделал немного грустную гремасу после чего поднял нож над головой… И-и-и…метнул в правую сторону от себя, на первый взгляд казалось что он просто воткнулся в стену но уже спустя секунду он заискрился и перед моими глазами предстала камера формой напоминающая глаз. — Ну вот теперь за нами никто не следит, так что раскажите мне что да как? — сняв с них наручники улыбнулся я, после чего я усадил из-за стол где и продолжал допрос в уже более мягкой форме. — Это был «Бил»… — дрожашим голосом ответил парнишка… — «Бил» говоришь… Хорошо, есть ли у вас какой нибудь способ связаться с этим «Билом»? — …Зачем? — удивился он. — Да так, вернуть ему вас да отплатить за такое «Приветствие»… — попытался пошутить я, но видемо малой не оценил либо не понял её. — Пожалуйста можите вернуть только меня одного!!! — встав на колени твёрдо произнёс он. — Всмысле? — теперь уже не поняв спросил я. — Можите пожалуйста спрятать мою сестру и вернуть меня одного! Я не хочу чтобы она продолжала страдать поэтому пожалуйста! — твёрдо повторил он не поднимая головы. — …Я подумаю если вы выполните две моих просьбы… — Я готов! — с такой же твёрдостью повторил он. — Тогда 1-я прозьба…"Раздевайтесь»… — проговорил я из-за чего тот в недоумении поднял голову… (Но FBI #янелоликоншик!) — И это всё? — Конечно нет, это ведь только 1-я просьба, а и да необязательно полностью раздеваться можно просто до пояса и как только закончите повернитесь на 360°. — Удевившись такой мелочной просьбе они без лишних вопросов разделились и повернулись на 360°… — Чтож теперь 2-я просьба…»Назначте как мне встречу с этим вашим Били» — несдержавшись отломил я кусок своего кухонного стола…

…Спустя полчаса…

— Твою мать, где носит этих мелких опарышей! — пиная парковое дерево злобно проговорил человек в плаще. — А что если… Нет, этого не может быть… Я ведь сам лично их натренировал… Но что если всё-таки они провалили задание… Мне же тогда полный ПИ*ДЕЦ! — начал он нервно грысть ногти на месте из стороны в сторону. — Расскажу тебе небольшой секрет мой «друг» в своих догадках ты обсалютно прав… — скрываясь в тени дерева проговорил я. — Что?! Ты ещё кто такой?! — мгновенно среогировав достал он из-за пазухи «Макаров» и направил его в мою сторону. — Я…Ха-ха, я тот самый «ПИ*ДЕЦ» который ждёт тебя в том случае если ты не ответишь на мои вопросы… — вышел я к нему из тени. — Ха! И что же может сделать такой сапляк как ты? — немного раслабевшись но все равно не опуская валыну произнёс он. — Хмм, это очень хороший вопрос… Думаю мне стоит над этим поразмыслить! — улыбаясь выпустил я свою нестерпимую жажду крови. — Чтож считай это своими присмертными словами придурок! — выстрелил он мне прямо в лобешник, после чего улыбнувшись уже собрался уходить. — Вай ну зачем же ты так? Я же просто хотел задать тебе пару вопросов… — медленно пошол я в его сторону. — Ч-что?! Как?! — продолжил он стрелять целясь в жизне важные органы. — П-п-очему ты не умираешь?! — испуганно продолжал он стрелять пока у него не закончились патроны в обойме, после чего он обасавшись упал на пятую точку и начал ползти спиной назад пока не уперся в дерево. — Слушай сюда чипушила, вопросы здесь задою я, и если я не услышу ответа либо он мне не понравится то я начну злится… А когда я зол то очень уже люблю выпускать на прогулку чужие органы, так что советую сотрудничать…ясно? — наклонившись над ним произнёс я, на что он начал быстро кивать головой. — Чтож это ведь просто отлично! Ну ты не бойся, вопросов ну меня немного. Вопрос #1) Кто меня заказал? — Б-босс мафии по кличке «Стальной пресс»! — Хорошо, вопрос #2) Где этот уё*ок сейчас находится? — Я-я не-езнаю… Но могу провести тебя к нему, но только если ты обещаешь что отпустишь меня! — Хмм ладно, я подумаю над этим после того как поговорю с этим самым «Боссом»… Ну, х*ли расселся? Допрос «пока что» закончен, давай веди меня к нему…

…Спустя 20 минут…

«Тук…тук…тук» — постучал сыкун в железную дверь. — Пароль… — прозвучал грубый голос с той стороны. — Неважно какая катострова произойдёт «его» пресс всегда будет сверкать… — приговорил сыкун… Да-а, видимо этот «Босс» очень уж любит свой пресс… Пройдя внутрь мы очутились в подпольном казино по совместительству стриптиз баре, пройдя между огромной толпы людей мы снова оказались перед железной дверью… Ск ставлю сотку что у этого чела фитишь на слово «Железо» и «Пресс»! Просто с*ка ВСЁ в этом здании из железа кроме кроме накаченных мужиков и обладательниц древней профессии. (Рандомный Саня — Ставлю сотку на то что ты неправ и на самом деле окажется что ему просто нравится такой интерьер!) — Стоять Били, че тебе надо здесь и что это за чувырла в капюшоне? — остановил нас громилла. — Это… «Вжух» — звук пролёта катаны, «Бапам» — звук падающей головы грамилы. — Это тебя не касается… — приговорил я открывая дверь… — Ну и кто здесь тот человек которого кличут «Железным прессом»? — громко сказал я пройдя в нутрь комнаты что была заполнена отребутами для тренировки тела а в особенности «Пресса»… (Саня гони сотку!) — Хаа? А что ты видишь здесь ещё кого-нибудь с настолько идеальным, красивейшим, неповторимым и окуратным прессом как у меня? — пересодив шл.облодательниц древней професси с колен встал огромных размеров мужик «Американской» внешности. — Значит ты да? Ну ладно… Дамы и Господа приветствую вас на нашей еженедельной викторине, и сегодня у нас в гостях уе*бан что является боссом мафии и кличется «Железным прессом»! И сразу же 1-й вопрос) Назуя ты приказал этому сыкуну кильнуть меня? — Ха-ха-ха! Парни выпроводите-ка этого клоуна от сюда, да побыстрее… — приказал он после чего вокруг меня начала собиратся толпа качков. — Нет-нет, зрители должны смотреть на шоу с расстояния, например «С того света»… — быстрым движением снёс я десяток голов, после чего продолжил. — Время на обдумывание вопрос 30-ь секунд, и начать отчёт…1…5…7…9.14…18…23…29. И время истекло, ваш ответ? — отчитав приговорил я и вопросительно посмотрел на него… — … — достал он из-за дивана «П-90» и начал стрелять по мне вместо ответа. — Вай-вай-вай! К вашему сожалению это был неправильный ответ… — игнорируя пули что проходили на вылет подошёл я к нему и одним движением отрубил ему все конечности кроме головы. — ААААААААААААА! СУ*А… — Тише-тише, теперь то ты сможешь ответить на мой вопрос? — с издевкой произнёс я, после чего взял его «П-90» и сделал пару выстрелов себе за спину — Тебе никто не разрешал уходить… — злобно огрызнулся я на сыкуна что начал вопить от боли из простреленых ног. — А как…я по-твоему должен…был поступить с человеком что испоганил мой план… — тихо приговорил истекающий кровью «босс». — И как же я тебе его «испоганил»? — удивился я. — Это ведь ты спас ту банду якудза… А я… Кха-кха.почти четыре года потратил на то чтобы распустить их.и у меня почти получилось… Если бы не… — Но зачем тогда посылать ко мне малолеток да ещё и следить через какую-то непонятную хрень похожую на глаз? — Кха, о чём ты? Каких еще малолеток и в смысле след… — Ясно… «Бах» — звук выстрела. — Покойся с миром… — окончил я его мучения выстрелом в голову после чего помолился за его упокой. Нет ну а что? Тип он просто хотел отомстить мне, таких людей много… Да и судя по его реакции он даже и знать не знает о чём я у него спрашивал, а это значит только одно… — Ну чтож а теперь мой милый друг займемся тобой. — повернулся я к сыкуну что пытался выползти из кабинета, хоть его попытки и были четны я все равно взял его за ногу и откинул на диван. — Но ты же обещал, что отпустишь меня!!! — снова обмочившись под себя прокричал он. — Хаа? Чет я неприпоминаю такого, я помню только то что обещал над этим «подумать»! — медленно начал я приближаться к нему с 20-и килограммовым блином в руках. — Бл*ть! Чёртов монстр! Ублюдок! Тварь! — начал он кидаться оскорблениями в мою сторону. — Ахахахахахахаха!!! Вот от тебя я это точно слышать не хочу… Кстати мне вот интересно а как ты наказывал и тренировал тех «Опарышей» о которых упомянул при нашей первой встрече? Может быть мне повторить с тобой тоже самое? ______Для тех кто не до конца понял, первая просьба Арэто к близняшкам была своего рода проверкой, в ходе которой он обнаружил много шрамов на их телах… А так как он не очень то и любит когда детишкам причиняют боль в какой бы то ни было форме, ну кароч вы поняли! ___ — Нет… НЕ НАДО! ПОЖАЛУЙСТА НЕ ДЕЛАЙ ЭТО… «Хрусь» — звук ломаюшейся кости. — Прости что? Не расслышал, можешь повторить? ________________________________ Внимание! После этих слов Арэто начал исполнять жестокую расправу над сыкуном, но автор отказывается это описывать так как если он это зделает то начнет считать себя отбитым маньяком любишем пытки, а так как он этого не очень то и хочет то последующая пытка сыкуна остаётся на ваше воображение! И ещё не советую делится данными мыслями где бы это не было! Ведь если вы это сделаете то за вами 100% приедет машина из которой выйдут люди в белых халатах и заберут вас с собой в страшное белое здание! XD ____________________________ — Да-а, а он ведь реально засранец… Даже после смерти продолжает писатся… — смотря на то как пол комнаты медленно наполняется мочей проговорил я и закрыл дверь.

…Спустя некоторое время…

— Ваа-а-ах! Ля после таких приключений не грех и поспать… — проговорив это направился я домой, но видимо у судьбы на меня были другие планы… Ведь проходя мимо парка меня начало засасывать как в торнадо, и так как мне уже было лень сопротивляться то я просто отдался этому потоку и полител в центр… И пока я летел то увидел довольно знакомое лицо… [То би контунет!]
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.