ID работы: 10933092

Немного "Бессмертный"

To Love-Ru, To Love-Ru Darkness (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
17
King of monster соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Веселая Рождественская вечеринка и рождение Шиппера

Настройки текста
Примечания:
— Оу, и это всё? — вытрехнул я оставшиеся капельки молока в миску. — Чёрт этого не хватит, эх ладно хоть мне и лень но придется сходить… Эй малышня, я в магазин собираюсь, вам что-нибудь купить? — крикнул я после чего начал снимать с себя фартук. — Соку и желе… — А мне батончик со злаками, и соку! Послышались с гостиной голоса Мэдоки и Юичи. — «Хах, странно обычно они оба как только услышав вопрос — «Вам что-нибудь купить?» — сразу вы бегали меня провожать, а сейчас че?» — поинтересовавшись заглянул я, после чего увидел сидящую в обнимку с игрушкой Мэдоку что не отрывая глаз смотрела какой-то фильм по TV и Юичи смотрящего спортивную передачу на моем смартфоне. Вау, никогда не видел чтобы они так сильно были чем-то увлечены… Хотя думаю я сейчас должен радоваться этому, но чёт мне почему-то пофиг, хах неужели от Шоичи подхватил? Ладно… Не будем об этом 😅.

…Спустя 20 минут…

— «Интересно, а за сколько я смогу об бежать всю Землю?» — внезапно посетила меня мысль. Ведь если так подумать то для меня это не такая уж и невыполнимая задача! Типа, если я побегу по прямой, то через некоторое время добегу до моря, и как мне потом быть? Переплыть его или перебежать? Хотя я до этого никогда по воде не пытался бегать, так что не знаю получится ли у меня или нет… Но если я по плыву то всеже сколько времени мне понадобится, типа я же воздух могу капец как долго (если не дольше) задерживать, а значит и море для меня проблемой не будет, да и с моей скоростью которую можно считать почти самой высокой (в плане скорости которую могут развивать живые существа)…Хммммммм! — Стоять, броненосец уровня Землянтка! Ты чего это? — остановил я чуть не врезавшегося в меня Рито, не знаю куда он так бежал но выглядел он очень взволновано. — Хаа-хаа-фуух, Арэто? — А ты кого-то другого перед собой видешь? — Ты… Это… Лалу не видел? — жадно глотая воздух кое-как выдавил из себя он. — Да нет вроде, а что? Случилось че? —.......— промолчал он, но я по его лицу могу сказать что он в чем-то провинился, всеже с «детства» его знаю. — Ладно, можешь не говорить, пойдём вместе искать! Всеже 4-е глаза лучше чём 2! — после моих слов его лицо стало ещё более виноватым но также там появилось небольшое… Как бы это сказать — чувство благодарности что-ли? Даже не знаю… Ну а что было дальше вы узнаете потом когда-нибудь!......................Шутка! Если в крации то мы пробежались по всем возможным местам (но это не точно) где Лала могла быть, но к сожалению так и не смогли её найти, поэтому под утро я принёс измотаного Рито к нёму домой чём очень сильно удивил Микан. Сам же направился к себе, готовить завтрак… Уже потом в школе я узнал что Лала нашлась, она оказывается ночевала у Харуны, а причина была самая что нинаесть простая — Рито как обычно наговорил того чего не следовало… Хах, все же с девушками он обращаться не умеет 😅.

[…Не помню точно но какое-то время спустя…]

Рождественская вечеринка с охотой на подарки, что же ещё может быть лучше? Правильно охота за подарками с препятствиями в виде ловушек! И так загородный дом Тендзёин Саки, разгар вечеринки: — Лала я конечно понимаю что тебе пофиг но может… — Хм? — Да, ладно… Забей… — смотря на обломки огромного волуна проговорил Рито. — Хах, вижу ты всё ещё не до конца привык а, Рито? — вытягивая ребят попавших из «Волчьей ямы» усмехнулся я. — Ой, а ты будто привык? — Ха? Конечно привык, я же все-таки её друг детства как никак! Хотя если честно то тогда она была намного спокойней чем ныне. — используется стены как опору (очень быстро перепрыгивая с одной на другую) ухватился я за ленку подарка что был на люстре и спустился с ним в низ, последуя закинув в мешок что был наполнен примерно на половину… Кстати Рито никак не прокомментировал сказанное мной и почти все оставшееся время бежал молча, видимо решил не отвлекаться от своей главной цели на этот вечер что заключалась в нахождении подарка Харуны. И так как мне понемногу начало становится скучно то я предложил Лале пари — Кто найдёт больше всего подарков имеет право загодать другому желание! — не ну а чо? Также намного веселее будет! — О смотри Рито там еще одна дверь! — оповестила Лала, и не успела она подбежать как дверь открылась. — Попались! Лала, я больше не позволю тебе делать все что захочется! — держа в руках M4A1-S с довольной ухмылкой проговорила Саки, рядом с ней стояли — Куджо Рин, одноклассница и друг детства Саки, что тоже держала в руках M4A1-S, и — Ая Фудзисаки, вторая её одноклассница, друг и «подчененая» что стояла с MP5SD на перевес. — Получай «Горничные Пули!» — выкрикнула она так будто бы активировала способность и начала обстреливать нас горчицей… Первым в кого они попали был Рито, и так как это была горчица то тот громко закричав побежал в слепую, ведь они попали ему прямо в глаза, и врезавшись в Аю он сделал все как обычно (думаю дальнейшие объяснения по поводу того что «случайно» получается у Рито в таких ситуациях ни к чему). Я же сначала уворачивался, а потом мне стало резко лень и я воспользовавшись предоставленным Рито шансом взял MP5SD, которую выронила Ая и начал ответный обстрел горчицей. Правда долго пострелять не получилось так как патроны не бесконечны… Но и тут нашёлся выход, Лала достав одно из своих изобретений превратила выброшенный мной (с пустой обоймой) MP5SD в какую-то громадную пушку выстрел из которой сделал настолько огромную дыру в особняке что тот начал разваливаться… Ахаххах, господи видели бы лицо Саки, ахаххаха! Ля не могу, она сначала была шокирована, а потом вновь загорелась отомстить Лале (правда, я хз за что она ей до этого мстила, но сейчас у неё появилась веская причина, XD)! Хааха, господи это просто одна из лучших Рождественских вечеринок которая у меня была. А точно, в нашем с Лалой маленьком пари победил я, хоть немного и нечестным путём! 😜 Ведь я еще до начала вечеринки приготовил 4-е подарка, и только 2 из них отдал для «Охоты», вот так вот! Теперь Лала торчит мне желание, кстати все подарки которые мы собрали, были розданы остальным ребятам! Кароче мой вердикт — Сегодня я повеселился на славу! [; 3].

…Та-та-та-та, вот это неожиданность но — Некоторое время спустя!..

«KO»! — Ураа, я опять выиграла! — начала бегать вокруг Мэдока положившая моего персонажа в нокаут… Капец, меня выиграл маленький ребёнок… Да ещё и в файтинг где я в топ 3 Японий был, вау… Это одновременно и круто, и обидно. — Ха-ха, поздравляю! Ну-с чего желаете маленькая принцесса? — начал я гладить её по голове. — Хмм, дай-ка подумать… — состроила она милую мордашку начав гладить пальцами свой подбородок. — О, точно! Придумала — Я хочу Тайяки! — И это всё? — Да! — Ты готова потратить своё единственное желание на то чтобы я просто купил тебе Тайяки? — Конечно! Это же Тайяки по фирменому рецепту тетушки! — улыбанувшись широкой детской улыбкой воскликнула она. — Хах, ну что ж, тогда давай одевайся и пойдём… — усмехнулся я после чего пошол к себе в комнату переодеваться…

…Спустя пару минут…

— Тайяки, Тайяки, Тайяки, Тайяки, Тайяки! — не могла нарадоваться Мэдока тому что мы пошли за этими печеньками… Хах, если бы я не знал насколько они вкусные то подумал бы что это какой-то наркотик, хотя задатки у него есть, ведь даже я не могу устоять перед ними! 😅 — Арэто? — внезапно услышал я знакомый девичий голос позади. — Хмм… — обернувшись увидел я Юи выходящию из дома… Хах, спасибо бог за тайминги? — Привет, куда напровляетесь? — О, привет Сестрёнка Юи! — увидев знакомое лицо обрадовалась Мэдока и побежала к ней обниматься. Чем очень удивила Юи, но она видя эту радостную моську не стала сопротивляться и присев на корточки обняла её в ответ… И когда это они успели стать настолько близки? Блин теперь мне даже немного завидно! 😆 — Да вот, идём покупать етому маленькому чебуреку Тайяки, ну и заодно думал по магазинам пройтись раз такое дело… — Ну тогда нам по поти, я тоже за продуктами иду. — Повезло-повезло… — Что? — Да ничего, говорю погода хорошая, хи-хи… Да~а, маленькая но приятная неожиданность, хе-хе, теперь я даже рад тому что проиграл Мэдоке…

…[Спутя-путя пол часа]…

— Сестричка Юи… — Хм? — Держи! — подала Мэдока Тайяки Юи. — Спасибо малышка! — взяв печеньку погладила она её по голове. — Хе-хе… — засветилось лицо Мэдоки от счастья. — Вау… — удивился я. И не спроста, ведь обычно Мэдока сторонится других людей, Рунет и Радан не в счёт, к ним она уже привыкла так как видит почти каждый день, а Юи она впервые встретила в тот раз на фестивале, и технически это из вторая встреча… Почему так, Блеть?! *😅 — Ты чё это? — удивилась Юи приподняв на меня взгляд. — Да так… Просто видя эту картину, подумал что из тебя получилась бы хорошая мать… Да, определено! — сделав умное лицо начал я кивать сам себе. —????? — покраснев удивилась она, хех видимо поняла мой намёк… Хах, чего это? Обычно после таких моих шуток она злиться и пытается отвесить мне оплеуху, а сейчас… Она рада?! Вау! Эт что-же, получается в наших отношениях проглядывается процент прогресса? 😏 — Ладно господа, шо будем делать дальше? — попытался я мгновенно сменить тему, так как не был готов к такому повороту событий. Поэтому глазами указал на то что план по закупке продуктами мы выполнили… — Хах, конечно по домам, куда же еще? Мы и так уже задержались, а меня дома мама ждет… — Ну тогда вперед?.. — Слушай братик, а где твоя мама? — внезапно спросила Мэдока, чём заставила меня задуматься над ответом… А ведь действительно, где? Не могу же я сказать маленькому ребенку что я не знаю… Ладно, попробуем по другому. — Знаешь сестрёнка, она очень-очень-очень далеко, я бы даже сказал что она сейчас даже не в Японии. — Правда? — внезапно погрустнела она. — А почему ты о ней спрашиваешь? — Я…я подумала что раз она твоя мама, А ты мой братик, значит она и моя мама тоже… И… Я хочу с ней встретиться, хоть и боюсь немного… — Хах, можешь не боятся малютка, моя «мама» не такой человек как «те люди», она очень добрая, красивая и умная… Знаешь, я думаю что когда нибудь познакомлю тебя с ней, согласна? — Обещаешь? — Конечно! И я уверяю тебя, вы друг другу точно понравитесь! — взяв её на руки начал я успокаивать её, и лишь мельком но я заметил как Юи поменялась в лице… Надеюсь она не подумала о чём-то странном… И даже если вы попросите я не буду озвучивать свои теории насчёт того — Что Юи подумала про Тиа, и какие возможные мысли посетили её светлый ум? — нет, нет и нет! — А Сестричку Юи ты тоже с ней познакомишь? — Хах, ну~у это уже будет зависеть от того захочет ли Юи этого или нет, хи-хи! — хизикнув вновь намекнул я… Кстати, мне кажется или у меня в семье появился маленький Шиппер? (Юичи, не в счёт, ведь в прошлый раз он помог мне только для того чтобы потом я ему был должен, помощь по типу «я тебе сейчас — ты мне потом!») — Кхм-кхм, может быть мы пойдем уже?! — попыталась она перевести тему… И я посмеявшись опустил Мэдоку (по её просьбе), после чего она взяла нас обоих за руки и мы дружно направились до дома, где по дороге прохожие умелялись «молодой паре с ребёнком», еще больше вгоняя Юи в краску…

…Спустя время около дома Котегавы…

— Ну ладно, увидимся в школе! — помахал я рукой в след, заходящей в дом Юи. — Пока-пока сестричка Юи! — повторяя за мной помахала Мэдока. И не успел я и шагу сделать как почувствовал невероятную жажду крови, из-за чего мгновенно среагировав схватил Мэдоку на руки и отпрыгнул в сторону. Затем мимо меня пробежал Рито, попутно уворачиваясь от ударов мечей Евы что та создала из своих волос........Стоп! Евы? Мои глаза меня обманывают или я сплю? Какого хрена тут происходит????? [То би континент!]
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.