ID работы: 10933092

Немного "Бессмертный"

To Love-Ru, To Love-Ru Darkness (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
17
King of monster соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Днюха Рито и Слухи

Настройки текста
Подготовка к днюхе, самое интересное (после самого празнывания) что может заставить меня улыбаться, ведь когда именинником является твой лучший друг то ты начинаешь настраиваться на то чтобы все идеально подготовить, и сегодня 16-го октября день рождения моего друга Юки Рито! Поэтому я…придумал просто ох*рительный подарок! Какой? А вот сейчас и узнаете!

…Вечер 16-го октября, дом Рито…

— А это что ещё за большая коробка? — удивился Рито увидя в гостиной подарок размером с его полный рост и шириной примерно в 3 раза больше его. — А ты открой и узнаёшь! — ехидно посмеялась Лала предвидя его удивление. — Ладно… — с недопониманием посмотрел он на неё после чего начал развязывать и снимать огромный бант с коробки, и как только он снял крышку коробки… — С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! — громко выкрикнул я, Кёнджи, Ренику и Саруяма выпрыгнув из коробки. — Ребята…Хах, Спасибо! — в глазах Рито так читались удивление, радость и благодарность. — Ахха! А ты думал что это всё? Неа, никуя! Вот! — хлопнув его по плечу я достал из-за спины пакет с подарком на которых мы вместе с ребятами скинулись. — Что это? — с неким подозрением начал рассматривать он пакет. — Так ты открой и посмотри! — улыбаясь в ожидании ещё большего удивления произнёс Кëнджи. — Хаа? Что??! Это же набор садовода??!! — Ну конечно, мы же знаем что ты очень, ну очень любишь ухаживать за цветами, поэтому вот! — радостно улыбаясь положил Ренику руки на пояс, что означало — «он рад тому что Рито понравился подарок» — это можно было сказать и по лицу Рито что сейчас просто светились от счастья. — Кстати этот набор очень подходит к подарку Лалы! — показав большой палец верх горделиво поднял голову Саруяма. — Подарку Лалы? — удивился Рито. — О-о-о, это тот самый момент да? —в ожидании посмотрела на нас Лала, после чего мы все одновременно моргнули тем самым подав знак что пора. — Подарок? — Оно существует только на планете Плантас и это очень редкий цветок во всей вселенной! И я очень хочу подарить его тебе! — Госпожа Лала в одиночку отправилась в космос чтобы достать этот цветок для вас Рито-дано! — подключился к нам Джастин. — Лала… — единственное что смог произнести Рито в изумлении. — Он на заднем дворе, пойдём покажу! — взяв его за руку повела его Лала. — Ах…хорошо!..Ээ? Ухх! — но не успели они открыть дверь как его схватила за ногу зелёная лиана и подняла вверх. — Как тебе Рито? Разве не прекрасный цветок? — указала она пальцем на огромный цветок с зубами и губами по середине бутона. — Это великолепно! Ты получил отличный подарок сынок! — фирменный палец верх от Бати Рито. — Хах, удачи тебе с ухаживанием за ним… — с небольшой издёвкой произнесла Микан. И вот после того как все подарили свои подарки мы сели за стол где и продолжили так сказать празднования… Что? Как мы объяснили все это Кёнджи, Ренику и Саруяме? Ну~у, я немного запутал их, сказав «кое-что» и это сработало, хотя Ренику, как самый внимательный, начал подозревать что — что-то тут не так — но собственно в слух не стал это говорить потому что я пообещал ему что когда нибудь потом все расскажу. Вот так и прошёл Ритускин день рождения!

…Несколько дней спустя…

— Брат, можешь меня потренировать? — с того ни с сего обратился ко мне Юичи во время того как я готовил ужин. — Хм? А затем это тебе? — помешивая суп Муши* удивился я. — Я…Я хочу такое же стройное тело как у тебя Братец! — Хорошо! Отличный настрой! Кстати можно ли это считать за уплату того «долга»? — Конечно! — Ну тогда, с завтрашнего утра и начнём! Только ты учти у меня тренировки «Сайтамовские», так что жалеть не буду! Бугагашеньки! — рассеялся я злобным хохотом так громко что это можно было услышать аж на соседней улице.

…Спустя 2-а часа…

Кстати не знаю что у меня в голове бзыкнуло, но последнее несколько дней я сплю на диване в гостиной…Не ну а чо я могу поделать если он пипец какой удобный? И из-за этого я теперь на кровати спокойно спать не могу… И вот теперь у меня вопрос — купить мне новую кровать которая будет удобнее предыдущей и дивана настолько что на нём мне больше спать не захочется? — или — Купить новый диван, что будет шире этого? — Ведь Мэдока каждый раз прибегает чтобы поспать у меня на груди, а теперь с ней ещё и этот большой плюшевый кот, из-за чего места вообще нет… Вообще хз че делать… — Братик… — отвлекла меня от раздумий Мэдока держащая в руках того самого плюшевого кота. — Уа~а, опять кошмар? — зевнув поднял я на нее свой сонный взгляд. — Я.....да… — сильнее обняв своего мишку произнесла она. — Эх, ладно, что ж с тобой поделаешь… — перевернулся я на спину, после чего уложил её кота а следом и её саму. Она приобняв меня почти сразу же уснула, а мне же пришлось всю ночь залипать на потолок так как у меня не было и шанса пошевелиться… Нет, я конечно мог но тогда бы разбудил бы Мэдоку, а этого мне не очень хочется, да и если так подумать то это довольно прикольно…Почему? Ну~у хз, типа кроме как словом «Прикольно», я больше не могу описать свои эмоции в данный момент, ну разве что я чувствую умиление или что-то такое, и все.

…Спустя 7 часов залипания в потолок и раздумий…

— «Всё-таки нужно купить новую кровать! Очень СКА, большую, новую кровать…» — накрыв Мэдоку пледом, подметил я для себя после чего отправился на второй этаж в комнату к Юичи… И хоть это не сильно удивило меня, но когда я вошёл к нему в комнату то он уже начал одеваться. — О, доброе утро Братец! — на кинув лёгкую майку поприветствовал он меня. — Хах, и тебе… Ну что ты готов? — Да! — Ну тогда пошли, сначала по плану у нас бег на 10 км, уваа~а так что давай одевайся по быстрее и спускайся к выходу… — сладко зевнув направился я в свою комнату дабы переодеться в свою спортивку. Так как я не хотел сильно торопится это заняло у меня 2 минуты, после чего я спустился на первый этаж где меня уже ждал Юичи. Увидев в его глазах полную готовность я решил что все же не буду облегчать ему утреннюю тренировку, ведь по своему опыту могу сказать что человек с такими «горящими» глазами не отступит и не опустит руки на пол пути, а будет идти до конца пока не достигнет своей цели… Да и как мне кажется он сразу бы понял если бы я упростил ему тренировку…Хотя впрочем не думаю что это так важно, если увижу что он не выдерживает то все-таки упрошу.

…Спустя 45(±) минут…

— И-и~и 60 ладно, хватит на сегодня! Молодцом Юичи! — протянул я ему руку, но видя смотря на то как он из последних сил пытается поднять свою маленькую ручку я не сдержался и умилился его стремлению. — Хаа-хаа-ха~ааа, ух и ты каждый день так тренируешься, Братец? — Ну~у с момента моего прибытия в Японию, думаю да! Ну ладно, айда домой, нужно ещё завтрак приготовить! — закинул я его на спину и мы пошли домой. Ну~у как пошли, так как в мою голову пришла идея насчёт того что сегодня приготовить на завтрак я принял решение пробежаться, ведь по времени это блюдо готовится минут так 30-35, так что терять время нельзя! 😌 (Пс: кому интересно он говорил о «Лаваше с яйцом на сковороде», готовится всего 30 мин и очень кстати вкусно, советую! 😉)

…Спустя указанное выше время, плюс ещё 35 минут (1 час и 5 мин в общем)…

— Доброе утро Харуна-сан, Мио-сан, Рисо-сан, Арэто-сан! — удивила нашу компанию Лала необычным приведстивием… В том плане что она сказала это очень вежливо и немного, даже не знаю как описать это слово но вообщем она сегодня какая-то не «своя» что-ли? Что очень кстати странно! Может быть заболела??? Кстати интересный факт —если посмотреть на лица всей нашей компании со стороны (кроме Лалы), то они выражают настолько сильное недопонимание что казалось как будто нам рассказали очень тупую и непонятную шутку… Хотя в принципе так и есть! (#вернитепрежниюлалубыстро) — Хм, может пойдём уже в школу? Мы же не хотим опоздать. — направилась она вперёд так и недав нам ответа на вопрос который мы не задавали в слух, но его спокойно можно было прочитать по выражению наших физиономий. — Рито… Еэто хто? — наконец-то задал я тот самый вопрос. — Как ни странно но это Лала… — Ну это мы и так видим, ты лучше ответь что с ней? — Честно, я сам без понятия она с самого утра такая… В итоге наша компания так и осталась без ответа, и я думаю не узнаем этого мы ещё долго, но я все же буду придерживаться версии о том что она чем-то заболела… Кстати о болезни, кажется наши знаменитые гопники, Ютака Мурата и Братья Киносита сегодня не придут, написали мне что у них там какая-то заруба намечается, поэтому попросили отмазать их перед учителем… Хоть мне и интересно что там у них за «заруба» и с кем, но думаю мне нужно проигнорировать это, ведь они прям умоляли меня не идти с ними. Эх, как же трудно быть пиз*атым! Теперь то я понимаю что чувствовали герои аниме когда им не с кем было подраться, а ведь так хочется кому-нибудь морду начистить.🥲 — Ëу, парни что это с вами? — поприветствовал я «опустивших руки» членов клуба по лёгкой атлетике, а именно Ясуо, Эиджи и Шоичи, что сидели около торгового автомата в коридоре между корпусами. — И тебе привет… Да, ничего такого впринципе… — попивая сок ответил самый невероятный «пофигист» которого я когда-либо видел, Шоичи(хотя меня он в некоторых ситуация все равно не переплюнет). — Хах, раз «впринципе» то значит всё-таки какие-то проблемы есть? — купив себе банку колы присел я рядом. — Ну~у так то да, но… — Тебе пофиг переживаешь, да? Знаю-знаю, так че случилось то? — Да этим придуркам отказали в «групповом свидание вслепую», и вот сидят тут и ревут а мне пох, хотя я бы тоже не против побывать на таком… — Да ладно? И кто же эти невъебенно красивые дамы что отказали таким спортивным ребятам? — Хз, это же «свидание в слепую», из-за чего я даже не понимаю почему они так растроены. — Ну впринципе да, тоже не вижу здесь причины для грусти, типа если вы боитесь того что это мог быть ваш первый и последний шанс, то я вас обрадую, насколько мне известно то вам ещё около двух лет учиться так что времени у вас полно! — начал я пытатся подбодрить их. — Да от куда ты можешь знать это… — появились заметное раздражение на лице Ясуо. — Вау, ты чё серьёзно? — удивительно посмотрел на него Эиджи. — Всмысле? — Ну типа ты рил не знаешь что говорят о Арэто? — Чтобы там ни говорили это всё равно скорее всего просто слухи, так ведь? — на долю секунды поднял он свой взор на меня. — Ну~у не знаю, это еще зависит от того что там обо мне говорят, хе-хе! — Оооо, а я знаю! Арэто то у нас очень знаменит и на слуху почти у всей школы ещё с самого поступления, ведь в первый же день он и ещё 3-е человек отмутузили ребят из «3-го Д»! — Не ну а че они? — мгновенно ответил я на вопросительные взгляды Ясуо и Эиджи, что устремились на меня после слов Шоичи. — Так же он буквально спустя неделю-две спас своего однаклассника от издательств его отца, из-за чего последнего посадили под стражу за насилие над детьми! — Ну он просто был мудаком, а я таких у*бков на дух не переношу… — Так стоп! Но как это вообще относится к моему вопросу? — А, точно! Хотя а что у тебя там за вопрос был? — От куда он может знать что у нас еще будет шанс побывать на «груповом свидание в слепую»? — Хм… Как бы тебе по мягче сказать… Знаешь Котегаву Юи из 1-Д? — Ну-у, только то что ей кто-то прямо перед толпой людей признался в любви и всё, а что? — Ну~у этим кем-то был я, хотя думаю это трудно назвать «признанием» ведь её то там не было, да и я сказал только то что она в моей вкусе, хе-хе! — выбросив пустую банку хихикнул я. — Ха~х, поверь Арэто, для людей со стороны это выглядело как признание! — Ну и че с того? Типа могу тебя поздравить, ты либо невероятный смельчак либо как и Шоичи пофигист, но ну и что? Вы там поди уже встречаетесь, на свиданки ходите и все такое, тоже так хочу… — сказал он с таким лицом что мне казалось он сейчас заплачет. — Неа, к сожалению нет. — Всмысле? — В простом и самом что ни на есть прямом, она ему не дала ответа, сколько ты там ей раз уже признавался? 12? 14? 15 раз? — 19…Но к сожалению я до сих пор во френдзоне, и даже не могу понять причину, бугагашеньки! — Серьёзно? Но как ты…У тебя что нервы из алмаза что-ли? Только не говори что ты даже не думал о том чтобы забить на неё, нет же… — К сожалению все так, я такой человек у которого один раз в жизни влюбится означает любить на всю оставшуюся жизнь! — Вау… И ты серьёзно веришь в то что когда нибудь у тебя с ней что-то получится? Ты что дурак что-ли? — Возможно и дурак, но зато какой! Поэтому и говорю тебе чтобы ты неунывал, ведь пока у тебя ещё есть время, а то вдруг влюбишься как я и всё, ни сможешь более посещать такие мероприятия как «груповое свидание вслепую», потому что начнёшь чувствовать себя предателем! Поэтому давай не кисни, возьми яйца в кулак и вперёд покорять новые вершины! — встав протянул я ему руку помощи. — Братанннн! — накинулся он обнимать меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.