ID работы: 10933092

Немного "Бессмертный"

To Love-Ru, To Love-Ru Darkness (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
17
King of monster соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зима? Хах, окей уже бегу за коньками! ᕕ( ᐛ )ᕗ

Настройки текста
Примечания:
Неделя…прошла целая НЕДЕЛЯ, но к сожалению Ями не смогла вспомнить не крупицы из прошлого, только как она объяснила — Тьмы, боли, размытых лиц ученышей и своего имени.....Не Тиа, не меня она не помнит… Да~а, возможно на восстановления её памяти потребуется куда больше чем я ожидал… Хотя, а почему я вообще хочу чтобы она вспомнила прошлое? Я что идиот? Типа я же сам живу по принципу «только вперёд, не оглядываясь назад», так почему же я хочу чтобы она вспомнила те времена? Или может быть я хочу чтобы она вспомнила именно «меня»? Хаааа! Я запутался… Точно! Придумал! Раз у неё нет никаких воспоминаний со мной, то почему бы нам просто не создать новые? Браво Арэто! Ты не идиот, ты просто не до конца осознавший то что являешься гением! — Так господа, подъём! Хватит валяться на диване и жрать, пора пойти повеселиться! И предвидя ваш вопрос отвечу заранее — Сегодня мы идем на каток! — Что такое каток и как там можно повеселиться? — призалумавшись при этом сделав милую моську спросила Мэдока. — Хммм, не знаю как правильно это объяснить, но думаю будет лучше если я покажу на месте!

…Спустя 23 минуты…

— Вот мы и на месте! Это «Каток»! — провозгласил я так будуто открываю новое предприятие. — Вау, как красиво! — Красиво то красиво, вот только что тут делать? — Хаа? Вот от кого а от тебя Юичи, я не ожидал…Ты же вроде начал смотреть спортивные передачи так? — Ну да, а что? — И что хочешь сказать что там не разу не упоминался конькобежный спорт? — Нет… — Странно… Ну вобщем если говорит в крацее то это — вид спорта, в котором необходимо как можно быстрее на коньках преодолевать определённую дистанцию на льду по замкнутому кругу! — Эм, но если это соревнование то когда как тут веселиться? — Охохох малая, конькобежный спорт я упомянул только как пример, ведь тот что я пытаюсь до вас донести так это вот это! — одел я коньки что арендовал на входе, после чего на вернул небольшой круг, продемонстрировав им Тулуп*. — Ну как? Хотите попробовать? — Да! Да! Да! Да! Да! — радостно завопил Юичи чём знатно удевил меня, ведь я хоть и ожидал такой реакции но совсем не от него… Вывод — Юичи любит любой спорт в котором нужно много двигаться! То бишь плюс один факт об этом маленьком гений в мою копилку. — Тогда одевай коньки и вперёд пытаться устоять! — похлопал я его по плечу после чего повернулся к Мэдоке и Ями. — Что насчёт вас? — Нет… Это кажется слишком опасным… — с каким-то подозрением посмотрела Мэдока коньки, Ями же просто не показывала никакой заинтересованности… Ха! Ша исправим! 😈 — Хмм, тогда как насчёт такого! Если вы покатаетесь хотя-бы 20 минут то я куплю вам обоим по…целому бумажному пакету Тайяки! — после моих слов Мэдока задумалась, а в глазах Ями появились капелька интереса, та самая которую я ожидал. Хех, всё же эти двое очень любят Тайяки! 🥰 — Хорошо… Но только 20 минут! Не больше! — скрестив руки твёрдо объявила Мэдока, на что ей кивнула Ями… Что-то есть у меня подозрения что они в тайне от меня создали клуб «Любителей Тайяки»… Ну впрочем мне это даже на руку, всегда будет чем подкупить их! Подождав пока Мэдока оденет коньки, ведь Ями ждать не пришлось так как она просто создала похожие лезвия на своих ногах почти сразу же, я объяснил им основные правила поведения на льду, и они начали делать «первые шаги» так сказать.

…Спустя 17 минут…

— Ухууу! А это уже не так уж и страшно, не так ли Сестричка Ями? — воскликнула Мэдока прокатившисьсь по небольшому кругу вместе с Ями. — Угу… — ели заметно улыбнулась краешком рта Ями… Хех… Что ж рад за них! Видимо Мэдока очень уж сильно смогла сблизиться с ней за эту неделю.☺ — Ты че лыбишся Братец? — подкатился ко мне Юичи только что прошедший полный круг по катку, который на минуту около 30 м, всего за 3 минуты! Что очень уж удивительно для человека впервые вставшего на коньки… Вау! Мне теперь даже интересно захочет ли он пойти в Конькобежный спорт или нет? Ведь по его лицу я прямо сейчас могу сказать что ему это очень понравилось! — Да так, просто умелился глядя на них. — указал я взглядом на девчёнок. — Хах, как и всегда я не могу тебя понять… Хотя я даже немного рад что Мэдока начинает привыкать к людям. — Ха? А я думал она уже привыкла, не? — К сожалению нет… Просто она чувствует в безопасности рядом с нами, особенно рядом с тобой Братец. — Хех! Ну ещё бы, я ведь один из самых добрых, умных, крутых, и неотрозымых если же не полностью самый лучший титулованный старший брат! — гордливо поднял я голову вверх… Но все-же хоть я так и горжусь собой, у меня есть некие сожаления...... Иногда я задумываюсь а что было бы, если бы я попытался сбежать ещё раньше из Кроноса, до того пожара… Типа тогда я думал только о себе, и если бы я начал действовать раньше то возможно смог бы предотвратить все…Ева бы возможно не прошла через этот ад боли и одиночества… Но! Как я люблю говорить? Правельно — Ну и куй с ним! — ведь прошлое уже не изменить, так? Аххаха! — Да~а, а я вижу ты очень уж любишь нахваливать себя, особенно в последние время это стало очень заметно, хи-хи. — Ну какой есть! Ладно, схожу за обещанной наградой для этих двоих…; 3 — О! А можешь и мне чего-нибудь перехватить? — Без проблем!

…Пару минут спустя…

— Я вернулся! — подошёл я к скамейке где отдыхали мои младшенькие, что-то очень активно рассказывающие Ями. — Оо! Тайяки! — радостно вскочила со скамьи Мэдока. — Кстати хочешь ещё немного обрадую? — Хм? Как? — Вот-вот-вот…прямо сейчас! — указал я большим пальцем себе за спину на вход, откуда через секунду вышла Юи. — Сестричка Юи! — радостно подбежала она к ней обниматься. — Привет оока-сан! * — положив только что взятые на прокат коньки, обняла она её в ответ… — А что ты тут делаешь? Тоже пришла покататься? — Ну можно сказать и так, хе-хе. — Я её встретил пока ходил за печеньками и уговорил присоединиться к нам! — сказал я так будто бы хвастался выполненым, побочным квестом ультро-хордкорной сложности. — Тогда пойдём скорее, я тебя кое с кем познакомлю! — потянула её Мэдока за руку к лавочке где сидела Ями. — Вот познакомся это наша старшая сестра Ями, а это одноклассница Братика Арэто, Котегава Юи! — Эмм приятно познакомиться? — Угу… Обменялись они приветствиями после чего в воздухе между ними повисла неловкая тишина… — Сестрица Юи, а ты на коньках то кататься умеешь? — внезапно спросил Юичи, чём застал Юи в расплох. — Ну~у, если честно то не особо, хе-хе. — немного виновата ответила она. — Тогда давай я тебе помогу! — Хех, а ты что уже умеешь кататься? — Да! Братик Арэто меня научил! — И не боишся? — Нет, ведь я не трусиха! — скопировав меня подняла она гордливо голову вверх, после чего взяв Юи за руку вытинула её на лёд… Но не успела Юи ступить на каток как тут же упала, но затем быстро поднялась и…снова упала… Хахаах! Ля, первый раз вижу её такой неуклюжей, мне кажется если бы её увидел кто-нибудь из нашего класса то 100 прудов не поверил бы своим глазам, ведь в школе она для всех является примером идеальной и грациозной ученицы…хех, это они еще про её тайную страсть не знают, тогда бы они вообще в обморок упали бы! Хотя неуверен что прям уж так и в «обмарок» ведь любовь к котикам, как по мне не является чём-то таким уж сверхъестественным… — Первое чему тебе нужно научиться так это держать равновесие! Встань прямо, и вытени руки перед собой! — проговорила она и на секунду я даже увидел на ней очки как у своего классного руководителя… Ля, эт че у меня уже галюны? 😅 Но не прошло и пары секунд как... — Братик! — посмотрела она на меня взглядом просяшим помощи, ведь из-за своего маленького роста она не могла дотянуться до её рук… Ахаха! — Хах, ладно, так уж и быть помогу тебе, горе учитель…— одел я коньки после чего подкатился к ним, затем взял Юи за руки… И почти сразу же её ноги начали разбежаться, поэтому я решил откатиться немного назад дабы помочь ей сгруппироваться… Но немного переборщил и потянул сильнее чём ожидал (да и у меня иногда такое бывает), из-за чего Юи полетела прямиком на меня и мы начали падать… [А что было потом вы узнаёте в следующей главушке! Поэтому — То би контунет!]
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.