ID работы: 10933092

Немного "Бессмертный"

To Love-Ru, To Love-Ru Darkness (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
17
King of monster соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зима? Окей тогда я.... А это уже было.... Да ну и ладно! Пусть будет что-то по типу — Приветствую тебя Валентинов день и твои приколы!😅😅

Настройки текста
Примечания:
— И кому из них мне завидовать? — смотря на то как случайно подскользувшись молодая красавица чуть не упала на лёд, но её парень подхватил её… Типа парнишка просто мечта для таких 30-и летних девственниц как я: высокой, имеет прекрасное тело и при всём этом невероятно красив! А девушка, просто ухх! Прям мечта, в плане того что я тоже хотела бы такое красивое от природы лицо и пышные формы… Эх, кажется придется опять «шекелеть» по приходу домой.........

…PoV end Случайная зрительница…

— Ты в порядке? — Да в норме… Ай, вот только кажется ногу подвернула… — Ладно, на сегодня с тебя хватит катания… — взяв на руки понёс я её к лавочке. — Может хватит при каждом удобном случае таскать меня на руках? — А почему нет? Мне нравится, да и тебе бы самой трудно было бы идти. — Хаа~а…Ну ты и… — Дурак? —...... — Ну тут ты права, я дурак который будет идти до конца и не опустит руки пока не получу желаемое! — Прости… Прости меня Сестричка Юи! Уваа-ува! Это все я… Если бы я не потянула тебя за собой… — начала извенятся Мэдока после чего по её глазкам начали стекать огромые капли слёз… — Ну-ну, не надо плакать, ты не в чем не виновата, просто так получилось! Тем более я просто немного подвернула ногу, в этом нет ничего такого уж страшного… — Но… Хнык… Тебе ведь больно, хнык… — Ну да, но это ничего, ведь такое случается иногда, так что в этом нет твоей вины… — при обняв успокаивала она Мэдоку. — Правда? — Да, правда… Так что можешь успокоиться, ведь через пару дней все пройдёт и я буду в порядке! — Вау, да ты прям идеальная мама! — усмехнулась подошедшая к нам Риса, а вместе с ней и Мио… Ля кажется я никогда не видел их раздельно, всегда ходят вместе… Хотя чего это я, они же лучшие друзья и для них это естественно. — Ааа?! Риса? Мио? А вы что тут делаете? — удивилась Юи. — Ха? В смысле что? Конечно же покататься пришли! — Хотя думаю мы нашли занятие по интереснее, хи-хи! Нужно срочно подзаредить… — посмеялась Мио после чего игриво посмотрев на Юи начали разминатся пальцы как старики изврашенцы… Хотя так оно и есть, с одним изъяном, они не старики и тем более девушки. — Я конечно понимаю что вы хотите повеселиться, но думаю вам придётся отложить это на потом…— указал я на ногу Юи. — Поэтому лучше просто по играйте где-нибудь на льду! Вон с Лалой например… — указал я на точно по таймингу входящую Лалу с Ритой и Микан… Не зря же я их позвал, хых! — Вот блин, ну ладно так уж и быть! Лалачка! — показательно состроила она обиду после чего повернувшись побежала к Лале… А что было дальше вы узнаете потом! Хыыыыыы! Ладно шучу😜 — Слабые… — внезапно услышал я тихий голос, это была Ями но…Wat? В смысле? — Ты это о чём? — по вернулся я к ней. — Люди…слабые…хрупкие… — Хммм, ну думаю да… — Ха? Но почему тогда ты продолжаешь… — Потому что хочу, здесь нет какой-либо особой причины, я просто хочу вот и всё… А почему ты осталась? —…Не знаю… — А я знаю 😋 — И почему же? — Думаю тебе просто надоело быть одной, наверное…Хотя большая моя часть склоняется в пользу теории о том что тебе просто нравится здешние Тайяки, хаха :) —......— промолчала она и поднявшись направилась в сторону катка, где сначала припугнула Рито (ну чтобы очко не раслоблял) после чего поприветствовала Лалу и поселившись с ней печеньем куда-то пошла… — Хах, видимо кому-то надо собратся с мыслями… — вздохнул я после чего немного расслабился и задремал прямо на лавочке.

…Спустя некоторое время…

— ИЙАААААААА! — разбудил меня женский крик, после чего я рефлекторно вскочил с лавочки, но к сожалению это оказалось ложной тревогой ведь кричала Харуна, а причиной её крика был Рито который… — Ахахахахахаха! Господи! Ахахха! Это еще шо за шоколадный заяц??! Ахаха! Пля не могу… Ахаха! — рассеялся я аж до слез увидя Рито в… Я даже не знаю как это назвать но с*ка как же это смешно. — Хорош ржать! — быстро сорвав со своей головы Пеке (который и являлся причиной его внешнего вида), он кинул его в меня. А я же тупанув успешно поймал его после чего моя одежда превратилась в… Одежду девочки кролика??!! — Ахахахахах! — Ахахахха! Ля я красивый, надо селфи замутить! — достав телефон сфоткался я. — Извращенец Арэто! А ну живо прикройся! — закричала Юи прикрывая свои и Мэдокины глаза руками. — Ладно, ладно. Эх А я только начал веселиться… — снял я с себя Пеке после чего вернул его хозяйке. Ииии… После этого больше ничего веселого не случилось, ну разве что когда мы пошли домой к Юи (самой то ей было бы трудно добраться вот я и помог), мы жестоко угарнули с её старшим братом. Кстати в нашем пранке поучаствовала даже Мэдока хоть и не до конца осознавая этого… Ну думаю вы и так уже поняли как мы угорали, так ведь? Нет? Ой да ладно вам, включите фантазию и по думайте — Как может пошутить старший брат над своей сестрой которая пришла домой на руках у одноклассника да еще в придачу и с маленькими детьми? — всё вперёд дальше думайте сами, ведь вопрос был задан А все остальное до играет ваша фантазия😇😊.

…Та-да-да! Пару дней спустя!

— Что это? — с удивлением посмотрел я на шоколадку которую подала мне Мэдока. — Как это что — шоколад! — Ну это то я вижу, а в честь чего? — Хммм… — на секунду призадумалась она со строев смешную мардашку. — О точно! Сегодня Валентинов День! Поздравляю тебя Братик! — Валентинов день?...... Аааа, вспомнил! Ну спасибо Мэдока! — погладил я её по голове в знак благодарности. — Хе-хе! Не за что, ладно пойду Юичи тоже отдам его шоколад! — резво рванула она в свою комнату, я же направился в школу.

…Спуся пару минут…

— Хей Юи, ты че такая зажатая сегодня? — удивился я очень тихоньку на удивление поведению Юи, ведь обычно мы всегда о чем-то разговариваем а сегодня она ни произнесла ничего кроме приветствия… Хммммм🤨. — Ну я это…просто… — Хммм, может ты заболела чём? — пресланил я свою ладошку к её лбу. — Нет я в порядке просто…просто… —? —..... И после этого мы почти всю дорогу до школы шли молча......Может она хочет подарить мне шоколад но стесняется? Ээээ… Вот только чего? Боится что не вкусный получится? Или что? Или просто стесняется…Хмммм… «Бамс!» — с прикольным звуком приземлился шоколад что мне подарили знакомые на мою парту…Офигеть, почему его так много? — Я конечно понимаю что ты популярный Ëсида, но не перебор ли это? — удивился Нару-сенсей увидев гору шоколада что возвышалася на моей парте… — Эээ, ну я же не виноват что мне столько на дарили… — Вобщем убери пожалуйста это всё с парты, а то пора уже урок начинать… — Окей! — радостно проговорил я после чего разложил все окуратно под парту туда где по сути должны находиться учебники, тетради и тд.

…На перемене после первого урока…

«Бах» — громко открылась дверь в класс после чего в него влетела Лала и начала всем раздавать шоколадное печенье. — О а это тебе Арэто! — подав мне печеньку пошла она дальше… — Ааааааа? — офигели мои одноклассники от происходящего после чего попросительно повернулись на спокойно продолжашего гомать, меня. — Вы привыкните… — отмахнулся я после чего решил по удобнее лечь но тут. — Знаешь Арэто…я давно хотел сказать что я… —? — поднял я голову удивленно, после чего увидел как около моей парты терся Шидо. — Я…я… — Ну говори че ты как не родной мы же одноклассники! — встав улыбнулся я после чего похлопал его по плечу. — Я давно хотел попросить тебя стать моим трен..... — Люблюююю!!! — впрыгнул из-за него Уса (один из однокласников) в попытках обнять меня, но я во время увернулся и он вместо меня обнял стул. — Ты чего это? Нет, мне конечно льстит такое признание, но говорю сразу я не из этих… — почесал я репу а затем офигел от происходящего вокруг, ведь почти все мои одноклассники чуть ли не трахатся начали друг с другом…и я понимаю ещё пары д/м но д/д и м/м, не поверив своим глазам на начал протирать из рукой. — Ааааа? — широко открыл рот Шидо, видимо я не один такой кто в ах*е. — Почти тот же самый вопрос но в другой формулировке… — только успел сказать я как все повернулись на мне с блестящими глазами, а затем медленно направились в мою сторону будто зомби. — Эй ребята вы чего??! — начал медленно отступать Шидо назад. — Люблю!!!!!! — сдернулись они с места и быстро набрав скорость начали лапать не успевшего отреагировать Шидо… Я же решил что это прекрасный шанс смотаться куда подальше, поэтому без лишнего шума вышел из класса и побежал куда глаза глядят… Но и на этом все не закончилось, вся школа буквально на моих глазах пыталась друг друга трахнуть.

…PoV Котегава…

— «Так ладно, здесь я закончила а дальше у нас…» — выходя из учительской направилась я в класс как вдруг… — Оо привет! — подбежала ко мне девушка с розовыми волосами, держа в руках коробку с шоколадом. — Эмм, привет…чем могу помочь? — удивилась я тому что она поставив коробку на подоконник начала ходить вокруг меня и рассматривать. — Хммм, понятно-понятно… Прямо как и Арэто описывал. Ага-ага… — начала она кивать сама себе. — Ты о чём? — Эмм, да ничего… Вот держи! Меня кстати Лала звать! — подала она мне шоколад. — Эмм, спасибо? Но зачем ты мне его даришь? — Как «зачем»? Сегодня же день Святого Валентина так, а насколько я знаю у вас в Японии принято дарить шоколад в этот день, вот я и напекла для всех! — Ну ты конечно права, но мне кажется ты кое-что недопоняла ведь в день Святого Валентина принято дарить шоколад друзьям-мальчикам и тем кого ты лю… — Лю? — Люби…шь… — почему-то произнося это слово я начала смушатся как маленькая девочка… — Аааа, понятненько! Спасибо что объяснила! Пока-пока! — сорвавшись схватила она коробку и побежала вверх по лестнице. — Пока и не бегай а то упадешь! — приговорила я ей в след, но не похоже она меня услышала… И что она имела ввиду? Хотя ладно, сейчас не до этого нужно ещё цветы полить в классе… Кстати печенье вкусное😌. — Юииии! — услышала я знакомый голос за спиной. — Арэто? А ну стаять! — увидев как он бежит на меня попыталась я остановить его но. — Тикаем от сюда!!! — схватил он меня за руку буквально поташив за собой, после чего развернувшись я увидела огромную толпу учеников что гнались в след за нами с очень позотливыми лицами… Нет я конечно иногда замечала что девушки украдкой похотливо посматривали на Арэто, но чтобы парни бежали за ним с таким взглядом… — Ээ? Что ты… — Неуверен что сейчас есть время на объясния… — приговорил он с немного измученым видом, что заставило меня еще больше удивится. Ведь сколько его знаю, не разу не видела чтобы он когда либо уставал, даже на физкультуре…

…Спустя пару минут непрерывного бега от толпы…

— Сюда! — шёпотом про говорил Арэто после чего мы скрылись в одном из пустых кабинетов. — Ха…ха.фух… Может быть ты всё-таки объяснишь что происходит? — Сам не до конца понимаю…Но думаю это что-то по типу гипноза или чего-то такого… — Гипноза? О чём ты??! — Хааа, кароче это началось примерно минут 14 назад, я сидел в классе а потом вдруг с того ни с сего все окружающие начали липнуть друг к другу и лабызатся вне зависимости от пола… — закинул он себе в рот шоколад что был похож на тот что мне дала Лала. —.....Хаааа? Звучит как полный бред…Хотя судя по тому что я увидела пока мы бежали…Так ладно, и что теперь? — Ну хз, думаю переждать тут, пока вся эта дичь не закончится..... — Думаешь это временый эффект? — Даже не знаю, но думаю лучше переждать, и если это всё-таки временый эффект то он должен спасть через через некоторое время… А то неохота быть изнасилованным прямо посреди школы… —.......И как ты можешь говорить о таких вещах без смущения на лице… — Эмм, незнаю… Может потому что привык? — Привык? — Ну да, думаю это самый правильный из всех ответов который у меня есть — «Я просто привык.» — произнёс он, немного грустно что-ли? После чего вновь натянул на лицо улыбку… Что удевило меня больше происходящего, ведь я никогда не видела его грусным, даже всего на миг (как это было сейчас)..... — «А что я вообще знаю об Арэто?» — Внезапно появился у меня этот вопрос в голове… И действительно я настолько привыкла к его дурачествам, что никогда не задумывалась на эту тему.....И почему из-за этих мыслей мне так больно в груди? Почему я хочу знать о нём больше? Агхххх, о чём я вообще думаю…Что со мной? Снова это чувство, прямо как в тот раз когда его ранил бандит… — Почему ты… — Я, что? — Почему ты каждый раз…признаешся мне? — незнаю почему я спросила это, хотя в голове у меня был другой вопрос но мои губы они будто бы начали жить своей жизнью, в воздухе повисла неловкая тишина и по какой-то причине я продолжала ждать его ответа, сердце в груди сжалось в груди… А он же смотрел на меня удивленными глазами, после чего задумался… — А разве это не очевидно? «Я люблю тебя», поэтому и продолжаю признаваться… — сказал как отрезал он смущаясь но продолжая улыбаться. — Но почему? — Почему, что? Почему я влюбился в тебя? — Да… Ведь я…я просто зацикленная на правилах и учёбе девушка, всё что меня интересует это учёба, я ни разу не женственная, не интересуюсь тем о чём постоянно говорят другие если это не противоречит правилам… Так почему же? Из-за моего тела? — мой голос дрожал, я не понимала что я такое несу, но я хотела услышать его ответ в независимости от того каким он будет… — Хах, какой интересный вопрос…Даже и незнаю что на него ответить, хе-хе… Если честно я просто хочу быть рядом с тобой, звучит странно, да? Каждый раз когда я рядом с тобой я не могу перестать улыбаться, твоё лицо, эмоции что сменяют друг друга на нём, твоя строгость и исполнительность касательно выполнения школьных правил, то что ты прячешь за этой строгостью свою миловидную сторону, твоя любовь к котам, всё это мне нравится…Думаю «Я люблю тебя» именно поэтому…Такой ответ сойдёт? — на протяжении всего времени пока он это говорил его лицо все больше и больше покрывалось румянцем, и вновь…снова я не знаю что ответить ему… Ведь каждый раз когда он мне признавался я его игнорировала думая что это очередная глупая шутка, но он вновь и вновь делал это, говорил эти слова что заставляли моё сердце трепетать от волнения… — Скажи это смотря мне в глаза… — приблизилась я в платную к его лицу, смущение которое я раньше испытывала исчезло(хотя при всём этом моё лицо было таким же красным), сейчас я настроена серьёзно настолько, как не была никогда… — Я…Люблю тебя… — произнёс он глядя прямо мне в глаза и в его словах не было ни капли лжи… Осознание этого заставило моё и так выпрыгивающее из груди сердце, стучать ещё быстрее (хотя казалось что быстрее невозможно) …После чего.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.