ID работы: 10933092

Немного "Бессмертный"

To Love-Ru, To Love-Ru Darkness (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
17
King of monster соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

А вот и новый учебных год!!)))

Настройки текста
Примечания:
Новый учебный год, новые приключения (надеюсь), новые знакомства и самое главное… Теперь как второгодка я получу титул «Семпая»! Бугага))) — Братик, а что это летит? На птицу вроде не похоже… — внезапно указала Мэдока пальцем в небо где пролитал человек… — Ээээ, не обращай внимания… Кстати а где опять Ями? — начал я осматриватся, ведь из дома мы вышли все вместе. — Видимо вон там. — указал уже Юичи на появившийся на многоэтажном зданий большой кулак из волос, что отправил назад человека пролетавшего до этого… Ля, а если присмотреться то… Так это же Рито! Ахаха! Хоть я и привык, но до сих пор удивляюсь тому как он умудряется попадать в неприятности. — Хааа, хоспади… — размявшись пару секунд используя балконы запрыгнул я на много этажку, где и нашол пропавшую Ями. Она просто сидела и кормила кота печеньками..... —.....— мимолетно посмотрела она на меня после чего вернулась к своему занятию. —.....Хааа~а, слушай я конечно все понимаю но… Этого я не понимаю… Мы же договорились с тобой что сегодня проводим Мэдоку с Юичи до школы в их первый учебный день, а после чего пойдём подавать документы на твое вступление… Так почему ты снова сбежала не предупредив? —......Ты пытаешься меня ограничивать. — Честно, по твоей интонации не понятно вопрос это или утверждение, но если считать это за вопрос то мой ответ — Нет! Я не ограничиваю тебя, и не собирался никогда, чтобы ты не имела под этим ввиду. Просто я волнуюсь… И Мэдока с Юичи тоже, ведь теперь мы «семья», они уже приняли тебя как старшую сестру, незнаю что думаешь ты на этот счёт, но. — Я тоже… —? — Тоже считаю их «семьёй»… — от вернувшись проговорила она, немного смушаясь, но после этого её лицо вдруг погруснело, что было очень отчётливо видно по её покрасневшим кончикам ушей. — Но ты боишься, так? — Да… — Хааа… Не знаю поймёшь ли ты или нет… Но мы четвером не просто братья с сёстрами… Мы люди которых свела вместе их жестокая судьба… Юичи с Мэдокой такие же как и мы. — присел я рядом с ней усодив на свои колени кота, который как раз докушал свою печеньку. — Что ты имеешь ввиду? — с любопытством взлягула она на меня. — Ах точно, они же тебе не расказавали… Ну впринципе я не удивлён, ведь они как и ты боятся… Боятся быть отвергнутыми. Ведь у тебя сейчас именно такое чувство, не так ли? —...... — Так вот, о чём я? А, точно… Они потеряли родителей в детстве, хотя думаю слово «потеряли» не уместно в данном случае, ведь они их буквально «продали». Не хочу тебе расжевывать по поводу должников, ведь ты скорее всего с ними сталкивалась на заданиях, поэтому знаешь на что готовы пойти такие люди когда их прижимают к стенке… Продав Юичи и Мэдоку они закрыли долги, но обрекли их на невыносимые испытания… — Я конечно понимаю что ты пытаешься красиво все это преподнести, но может хотя-бы немного сократишь? — Ха? А я думал ты любишь когда я так делаю… Ну ладно, тогда так — они буквально прошли через то что и ты, может на них и не ставили опыты пытаясь создать супер-пупер-ультра-мега-оружие, как из нас с тобой, но их заставляли убивать… Их маленькие ручки тоже по локоть в крови, они конечно унесли намного меньше жизней чем мы с тобой, но всеже… Ну ты понимаешь. Так что единственная моя к тебе просьба — Прими их чуства, и ответь на них взаимностью. — Иначе ты очень сильно растроишь своего старшего братика! —..... — Ну ладно, посиди подумай, не буду тебе мешать переваривать информацию… — договарив спустился я к Мэдоке и Юичи. — А сестрёнка Ями не пойдет с нами? — шенячими глазками посмотрела на меня Мэдока. — Пока что нет, у твоей старшей сестренки появилось срочное задание лично от меня, но это не на долго, так что она скоро нас догонит☺. — Ну ладно😔… — немного поникла Мэдока, но всё равно пошла вперёд. — Ты ей рассказал?.. — спросил Юичи сильнее обычного сжав мою руку. — Смотря о чём ты, если о том как ты наблидаешь за девочкой что живёт через дорогу от нас и всегда приходит поиграть с тобой и Мэдокой, то нет. Или ты имешь ввиду ту ситуацию когда ты «случайно» проник в женскую баню и повеселился в кампании большегрудых красавиц пока твой старший братик этого не видел? 😆 — Ч-т… Да от куда ты вообще это знаешь?! Ой, то есть я хотел сказать… Ничего подобного не было, ясно?! — Эх малой, ты же сам себя только что спалил, вкурсе? — И что с того? Ты зол? — Конечно я зол, ведь ты… Даже не позвал меня! Как так то? А? — Но у тебя ведь девушка же есть… — Ты конечно прав… Но! Це мужская природа! Я бы конечно ни на что не променял бы Юичку, но… — Вот давай без этого ладно? Если сестрёнка Юи об этом узнаёт то тебе же не сдобровать… Да и вообще, я тебя не об этом спрашивал😅… — Ха-ха, я знаю… Но ты же понимаешь почему я ей все рассказал так? — Если честно то нет… — И почему же вы у меня такие глупенькие… В общем, да я рассказал ей об вашем прошлом, но я сделал это максимально поверхностно, как это было и с моей историей. Ведь у всех нас есть тайны которые мы не хотим раскрыть другим, но иногда чтобы сблизиться с кем-то нужно раскрыть одну из них, тогда человек будет доверять тебе, и увидев твою искренность поделится своей тайной, и вы оба сблизетесь друг с другом в попытке сохранить свои тайны… — Честно я не совсем понял о том что ты говоришь… Но если в крацее то мне просто нужно рассказать сестренки Ями о нашем прошлом чтобы она приняла нас? — Ну в принципе да, вот только не вздумай другим рассказывать твою тайну… Ведь это буквально наш «семейный секрет»! — Я понял! — Кстати насчёт Ями… Думаю не стоит насчёт этого торопится. — Что? Но ты же сказал… — Сестричка Ями! Ты как и обещала пришла нас проводить? — радостно закричала Мэдока когда мы подошли к воротам младшей школы. — Угу… Удачи… — немного улыбнувшись погладила она её по голове. — Ах, кажется теперь я понял… — понимающим взглядом посмотрел на эту прикрасную картину, персонажами которой являлись его сестры, после чего подбежал к ним и тоже обнял Ями, от чего так немного (охренеть как) удивилась, но все равно погладила его по голове с доброй хоть почти и незаметной улыбкой. Что не удивительно для меня, ведь до этого Юичи вёл себя относительно отсраненно, обычное «Доброе утро, Спокойной ночи, Приятного аппетита и т.д», в общем они почти не разговаривали и так как оба не могли сделать первый шаг и начать разговор, то неправильно поняли чуства друг друга. Ведь хоть Юичи и умнее многих других детей его возраста, но все же он такой же ребёнок у которого в жизни до определённого момента было лишь одно — Желание защитить свою сестру. — и учитывая то как с ними обращались их родители, неудивительно что ему не знакомы такие чуства как «теплота семьи»… Но теперь все изменится, хотя че уж там, все уже давно начало по тихоньку менятся. Чему я запредельно рад! — Ну что ж, а теперь семейное селфи! Скажите «СЫРРР»! — проговоррил я встав к ним, после чего начал фоткать. — СЫРРР! — в один голос проговорили мы с Мэдокой и Юичи. — Сырр… — немного тихо но всеже произнесла Ями. — Ахха, молодчинки мои! — обнял я всех троих, на что получил ответные обьятия от Юичи и Мэдоки. Ями же хоть и немного смутилась но последовала их примеру… — Ну ладно, а теперь бегите в школу! — помахал я им ручкой на прощание, увидев это они помахали в ответ, после чего уставились на Ями. — До вечера… — поняв что от неё хотят помахала Ями. — Угу! До вечера сестрёнка, братик! — радостно за улыбалась Мэдока (хотя казалось бы куда ещё) и побежала вперёд… — Пока. — немного смутившись проговорил Юичи и направился догонять Мэдоку. — Я ведь тебе говорил… Ну ладно, а теперь погнали тебя «устраивать» так сказать! — немного потрепал я Ями по голове. — Угу…

…Спустя 15-ть минут…

— Что ж… Это было довольно быстро… И зачем я вообще замарачивался насчёт документов…— проговорил я выходя из кабинета директора. Как вы могли уже понять Ями спокойно поступила, без каких-либо проверок документов и т.д. Ей даже сразу выдали форму… И откуда только у этого старого изврашенца её размер? — То есть теперь я учусь тут? — посмотрела на меня Ями, что ели сдерживадась (по моей просьбе) чтобы не ударить «изврашенца директора» за его непристойные шуточки. — Ну получается да… Ладно, пойдём я тебе тут все покажу и расскажу… — А зачем мне это? — А ты что уже все тут знаешь? — Я не об этом… Зачем ты меня сюда привёл. Уровень моего интелекта выше чём у обычных людей, так что учёба мне без надобности. — Услышал бы тебя кто-нибудь из отличников что по три кожи снимают с себя ради отценок, то точно бы начали ненавидеть… А сделал я это для того чтобы ты нашла себе друзей, веселились с ними, гуляла после школы и т.д. Я хочу чтобы ты поняла насколько прекрасна жизнь и люди. — Но у меня уже есть… Принцесса Лала… — Вот! Первый признак понимание! Хоть и не напрямую но ты назвала Лалу другом, так? Но я хочу до тебя до нести что необязательно зацикливаться на одном человеке (инопланетянки), и завести больше друзей, а вот насколько больше это решать уже тебе самой😁 — Ты тоже мой друг? — Ну так то да, но тут немного другое, я не просто твой друг, а твоя «семья»! —…Хорошо… Я поняла, показывай… — Вот мы и пришли к согласию, поэтому вперёд!!! — взяв её за руку повел я её за собой на экскурсию. —.......Бра… — Хм? Ты что-то сказала? — Нет… Ничего…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.