ID работы: 10933092

Немного "Бессмертный"

To Love-Ru, To Love-Ru Darkness (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
17
King of monster соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Летние приключения

Настройки текста
Примечания:
«Бреньк»* — сыграла смс на моём смартофоне заставив меня отвлечься от готовки ужина. — Хм? — на реакции вытащил я телефон из кармана брюк.

__________________________

Новое сообщение от абонента «Любимая-котолюбка»

[Арэто, ты сейчас занят?]

[Ну немного, а что что-то случилось?]

[Ну… Это…]

[?]

[Вобщем…]

[??????]

[Можешь завтра сходить со мной в спорт-зал?]

[Хах, ну ладно, а чё бы нет😏]

[Фух, ну и хорошо😇] [Тогда до завтра]

[Угу, спокойной ночки любимая 😉]

[😑]

__________________________

«Интересно и зачем ей туда? Хммммммммм! " — плотно начал я задумыватся над этим вопросом при этом забыв обо всём. — Брат у тебя рис горит… — отвлëк меня от раздумий Юичи, но когда я вернулся в реальность то половина риса уже сгорела из-за чего пришлось переделывать…

…На следующий день…

…PoV от лица Юи…

— Хай, чего это ты, неужели покачатся решила? — Ну~у, можно и так сказать, хе-хе… — согласилась я, и на моё уделение он просто понимаюши кивнул… — Ну что, пойдём? — протянул он руку, зазывая меня за собой, на что я смутившись взяла его за руку… Боже… Мы с ним встречаемся уже несколько месяцев, а я до сих пор не могу привыкнуть просто держаться за руки…

…Бам! ФлешbEK…

— Юичка!!! Привет! — обняв меня сзади уже полезла лапать меня Риса, но я успела остановить её, легонько ударив по ладоням бумажным веером. Очень кстати полезная штука, поэтому с недавнего времени он всегда при мне. — Риса… У меня тут такой, «немного» деликатный вопрос… — Уфф… Хм? — потреся руки вопросительно посмотрела она на меня. — Ну это…как бы… — Ну?....... Аааааааа! Кажется поняла! Неужели ты хочешь… — Д. — Есть! — Да нет блин! — Азаза, ладно шучу я. Знаю что ты спросить хочешь! — Эээ, откуда? Ты что телепат? — Ох Юичка, да тут и телепатом быть не надо чтобы понять что ты хочешь спросить совета насчёт ваших с Арэто отношений… — Эээ, но как… — Лала, рассказала о том что ты к ней уже подходила за советом, да и пару других девчёнок. — Эхей! Обо мне говорите? — из неоткуда выпрыгнула Лала и поприветствовала нас. — Ага, и о том что ты не умеешь хранить секреты… — Ладно, вернемся к вашим отношением с Арэто, но сначала… Как далеко вы продвинулись? «Это» уже было? — «Это»? — ....... — посмотрели все кроме Лалы на меня с интересом, похоже Лала тоже не знает что они имеют ввиду под «Этим». — Ало? Что за «Это» то? — не выдержала я молчание повисшее в воздухе. — Хааа~аа, маленькая невинная моя Юичка, под «этим» я имею ввиду…"Секс». — полу шёпотом проговорила она последнее слово чём ввела меня в ступор заставив задуматься… — Ч-Ч-Ч-ТО?! Н-Н-НЕТ, КОНЕЧНО! Мы ведь даже ещё…не…н-не…целовались…— вскрикнула я медленно переходя на шёпот когда до меня наконец-то дошло, а в голову начали проникать страные фантазии, из-за которых моё лицо покрылось красной краской. — Уф~фф, запущеный случай… Напомни-ка мне когда вы начали встречаться? — После дня Святого Валентина… — 14 февраля… А сегодня какое-то число? — 29 Июня… — Хааа~ааа, 3 месяца прошло…3 МЕСЯЦА КАРЛ! И вы даже не целовались?! Как так? Даже в щечку? — ..... — Вау! Если честно то я ожидала что Арэто будет более настойчив, особенно учитывая его то характер… — Это настолько плохо? — Да нет, как раз таки это означает что он «планирует настолько далеко что размер его планов дальше чем простирается горизонт»! Так что можно сказать что тебе очень повезло с парнем, поздравляю! — Эээээ? — одновременно удивились мы с Лалой, ведь вобще ничего не поняли из выше сказаного… — Да~а… Хааа, вобщем она имеет ввиду что Арэто расчитывает на куда большие отношения нежеле просто «влюблённые»… — уже буквально держась за голову попыталась разжувать мне Мио, но увидев что я все равно не могу понять о чём речь указала пальцем на Лалу… Так а она тут причём? — Блин, ну ты серьёзно? Ладно, тогда по-другому… Лала какие у вас с Рито отношения? — поняв что я просто не могу понять повернула она голову в сторону Лалы. — У меня с Рито?.. Ну мы с ним помолвлены (не официально), хотя он всё ещё не хочит этого принимать… — улыбнулась Лала, но сквозь её улыбку я почувствовала толику грусти… Ээээээээээээээ? То есть они хотят сказать что Арэто хочет… Сделать меня…своей с-с-супругой??! — Вижу что до тебя наконец-то дошло… Поэтому мой тебе совет — Не теряй времени! — если не хочешь чтобы он расстался с тобой то нужно сделать решительный шаг вперёд, если же он сам с этим не торопится… — с огоньком в глазах проговорила Риса, положив руки на мои плечи.

…End Flешбек…

Решительный шаг… Вот чёрт! — Приëм! Земля вызывает Юи! Ты меня слушаешь? — внезапно вырвал меня из раздумий Арэто, и придя в себя я поняла что мы уже находимся в спорт-зале около стойки с гантелями… — А? Да-да, я слушаю… — Правда? — посмотрел она на меня с очень знакомой идеваюшейся улыбкой… — Нет… Поэтому не мог бы ты повторить? — решила я сразу сдатся пока в ход не пошло оружие под кодовым именем «Подкол». — Ну тогда… — приблизился он ко мне и начал шептать на ухо — Я люблю тебя такой какая ты есть, и даже если ты немного наберешь в весе то моя любовь к тебе не исчезнет))) — Д-дурак! — стукнула я его по голове. Боже, даже в такие моменты он умудряется шутить… Хотя, не сказала бы что его слава показались мне неприятны… — Ладно-ладно, ну тогда вернёмся к главной теме… Ответь мне зачем мы сюда пришли? — А, это… Ну… Если честно то я немного завидую тебе. —? — Ну ты очень хорош в спорте, а у меня средние результаты, хоть я и являюсь старостой что должна показывать пример остальным, вот и все. Хе-хе… — хоть я так и сказала, но это не главная причина… Хотя да, я очень ему завидую, ведь с самого детства я старалась быть самой лучшей, но спорт это единственное в чём я довольно средненькая… Если бы «тогда» я была более ловчее и смелее, то тогда бы сама… — Ахаха! Ля ну ты и даёшь… Хотя как по мне это довольно веская причина, все же завесть это одно из человеческих качеств… — проговорил он с очень радостной улыбкой на лице. — Эм, и что тут веселого? — задала я естественный вопрос, ведь из-за чувства завести происходит много всяких плохих вещей, о которых даже говорить не хочется. — То что… Я узнал немного больше про свою девушку, и это очень меня радует! Кажется я никогда не смогу понять что творится в его голове… Для меня он буквально человек загадка, но думаю именно этим он меня и превликает… — Ха~а, опять ты со своими шуточками… — Хых!

…Вечером того же дня…

— Хм? Юичка, что-то ты довольно поздно сегодня, неужели что-то случилось? — Да нет, все в порядке, просто немного устала… — Хмммммммм?.. Когда я увижу своих внуков? — ПФФФФ! — выплюнула я воду от неожиданного вопроса. — Да-да, когда я смогу понянчится с внуками? — добавил папа, оторвавшись от газеты. — Что вы несёте? Какие внуки?! Мне еще рано! — Эх, жаль… А я так надеялся увидеть вашего с тем парнишкой малютку… Интересно как это быть дядей? — внезапно вклинелся в разговор старший братец. — Ну хватит уже, да и вообще от куда такие выводы?! — Ну смотри, ты пришла домой вся потная, немного растрепаная, плюс тебя проводил до дома тот парнишка, которого я уже не первый раз вижу, думаю вывод сам собой напрашивается!) — Ой да идите вы…л… Лесом! Вот! Все, я в душ! — разозлившись хлопнула я дверь и ушла смывать с себя пот…

…Тем временем в гостиной…

— Да~а, видимо шутка не удалась… — немного растроился отец семейства Атсуши Котегава. — Ахаха, а я тебе говорила что она разозлится, с тебя сегодняшний ужин! — посмеялась его жена Джанко Котегава. — Эээ, так вы пошутили? — вопросительно посмотрел на своих родителей старший сын семейства Котегава Ю. Из-за чего получил вопросительный взгляд от родителей в ответ. — Ааа, точно вы же не знаете. — Не знаем, что? — в один голос озвучали они свой вопрос. — Ну про Юи и того парнишку, его вроде бы Арэтой звать. И они с сестрёнкой одна из самых обсуждаемых пар в их школе… —..... —..... Молча посмотрели Атсуши и Джанко друг на друга, после чего в голос спросили — ЧТО-О-О?! — Хи-хи, ну и реакция конечно😏 — Подожди, это же не одна из твоих шуток? — Не, к счастью не она)) — Тогда от куда ты об этом знаешь? — Есть у меня свой информатор😉

…Тем временем в доме Саруямы…

— Апчи! — Сынок? Че прихварал что-ли? — Да не, все нормально, просто видимо кто-то вспомнил…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.