ID работы: 10933094

Рай и ад — одно и то же место, всё зависит от ракурса.

Слэш
NC-17
Завершён
628
Размер:
50 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
628 Нравится 30 Отзывы 169 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Как только в игровой комнате появился преподобный, его тут же облепили младшие, активно что-то расспрашивая. Компания подростков сидела на диванчиках в дальнем углу. Ирина сразу обратила внимание на вошедшего и придвинулась ближе к Антону. Девушка стала громче смеяться, стараясь привлечь к ним внимание. Получив от Позова недобрый взгляд, Кузнецова сразу угомонилась, положив голову на плечо Антона. Шастуну показалось, что в воздухе запахло пиздецом…     Голубые глаза смотрели на их пару с такой ненавистью, что Антон удивился, как они ещё не провалились в преисподнюю, вместе с диваном. Ира, довольная произведенным эффектом, тихонько засмеялась ему в шею, а Шаст ещё сильнее вжался в диван, стараясь избежать этого взгляда. Теперь то Антон понимал, что ревнует священник далеко не Кузнецову.     После того случая в кабинете прошёл почти месяц и Антон, стал ещё чаще ловить на себе взгляды преподобного. Под подушкой, почти каждый вечер, парень находил шоколад и сладости, которые так любил. Пастор стал чаще освобождать его от дежурств, под предлогом того, что ему нужна помощь в Храме. Так они могли больше времени проводить практически наедине. Но границ в личном общении они больше не переходили. Хотя оба были бы не против.     Арсений рассказывал Антону о своей учёбе, о том, как стал священником и однажды даже затронул тему распавшегося брака. Шаст узнал, что у пастора есть дочь, которую он, к сожалению, практически не видит, из-за того, что бывшая жена увезла ребенка в другую страну. Антон тоже иногда делился своими воспоминаниями и историями, отмечая для себя, что рядом с Арсением, он не так уж сильно скучает по прежней жизни.    Новый год неумолимо приближался, а это означало, что он через пару недель увидит родителей, которые, он надеялся, всё так же его любят. А ещё, Антон узнал один нюанс, который теперь не давал ему покоя. Как оказалось, после его совершеннолетия, его не смогут здесь задержать против его воли, и парень сможет спокойно вернуться в старую школу. Вопрос лишь в том, стоило ли это делать в конце апреля, когда экзамены будут практически на носу. Да, ему нужен аттестат, который он прекрасно получит и в пансионе, а вот то, что его ждут в прежней школе, совсем не факт. Парень не знал, что наговорили его друзьям и одноклассникам по поводу  перевода, и не хотел бы,вернувшись, нарваться на непонимание и осуждения. Лучше уж он без нервотрёпки доучится в этом пансионе и, получив документ об окончании, свалит в закат.     Тут правда вырисовывалась ещё одна проблема… Антон вроде как влюблён и совершенно растерян, не зная, что ему делать с этой любовью после окончания школы. Он не хочет терять Арсения, хоть и понимает, что нахрен не сдался взрослому мужчине. Преподобный никогда и словом не обмолвился о симпатии, а то, что между ними произошло, Антон запросто списал на недотрах. Да, были взгляды и внимание, но парень прекрасно понимал, что Арс никогда не оставит дело всей своей жизни, ради несуразного подростка. Он и не тешил себя пустыми надеждами. Максимум, на что он рассчитывал это секс.     А ещё Антон решил поговорить с Ириной, чтобы завершить их провальный план. Правда девушку видимо всё устраивало, раз она продолжала липнуть к Шасту каждый раз, когда на горизонте появлялся священник. Раскрыть свои истинные причины, Антон конечно не мог, поэтому ему ещё предстояло придумать, как обосновать своё решение перед девушкой. Господи, ему разорвать даже фиктивные отношения, даётся с трудом! Он конечно знает, что Ире он побоку, но лишних ссор всё равно не хочется. Но Шаст не тряпка, и идти у кого-то на поводу, не станет, особенно если от этого страдает его выгода.    — Давай сегодня после ужина в библиотеке встретимся? Я поговорить хотел.- Антон так сильно ушёл в свои мысли, что даже не заметил, как преподобный покинул игровую, а Ира отлипла от его плеча.     — О чём? — спросила отстраненно девушка, увлеченная разглядыванием своих ногтей.     — Вечером всё и узнаешь.- Антон почувствовал, как кто-то бьёт его по колену.         — Шаст, успеем сгонять покурить? — Дима выжидающе смотрел на Шастуна, который был только «за».         Парни поспешно накинули верхнюю одежду и выскочили на улицу. Недавно выпавший первый снег слегка похрустывал под обувью, когда парни, почти бегом передвигались к своему убежищу. Их схрон перекочевал из ямки в земле, в саму беседку, так как вероятность быть обнаруженным, резко сократилась с приходом холодов. Малышня не играла в беседке, а значит, и запрятанную банку с сигаретами, найти не могла. Их запасы уменьшались, но благо,  Димку приезжал проведать друг, который и обновил содержимое коробки.      — Дим, а ты не думал перевестись в другую школу? Тебе ведь уже исполнилось восемнадцать.- Антон жадно затягивался, ощущая терпкий вкус табака на языке.    — Да кому я там нужен, Шаст? — Позов грустно вздохнул и продолжил, — Бабка за несколько лет, так ни разу и не вспомнила обо мне. Друзей практически не осталось. Чтобы хорошо зарабатывать нужно образование, которое ещё необходимо получить. А за какой хрен?       Антон грустно улыбнулся, понимая, что друг, в отличие от него, не идеализирует жизнь за воротами пансиона и прекрасно понимает, что всё не так просто, как хотелось бы.    — Я вообще подумываю здесь остаться…- Дима задумчиво выпустил струю дыма и перевёл взгляд на удивленного Антона.   — А так разве можно? — первые мысли по этому поводу, показались Антону очень соблазнительными.    — Некоторые из послушников, это бывшие ученики. Если тебе некуда пойти, тебя никто не выгонит. Будешь работать на кухне, помогать во всём… Они, по-моему, даже какие-то копейки получают. Ну а если изъявишь желание, и тебя сочтут способным, то можно закончить семинарию или что-то типа того, и со временем вступить в сан. Это конечно не так просто, как на словах, но всё лучше, чем бомжевать.- парни спрятали окурки и двинулись к корпусу.     Антона этот вариант прельщал лишь одним аспектом— он мог остаться рядом с Арсением. Шаст конечно понимал, что за полгода, всё может очень круто измениться, но на этот случай у него есть старый план. Ему ещё конечно сто раз предстоит всё обдумать, но если он поймёт, что его влюбленность взаимна, он останется в пансионате.

***

   Ира, как всегда опаздывала, что ни могло не раздражать. Антон хотел, как можно скорее, покончить с этим разговором. Спустя ещё десять минут дверь открылась и в помещение вошла Кузнецова.    — Скоро отбой, ты не могла поторопиться? — Антон раздражался всё сильнее.    — Меня Оксана задержала. О чём ты хотел поговорить? — девушка подошла к столу и присела на его край.     — Слушай, Ир. Мне кажется наш план говно! — Шастун уверенно посмотрел на девушку и продолжил, — Арс таскает меня на беседы постоянно и нихрена не верит, что я натурал! Нафига мы это делаем?   — Зато меня его реакция устраивает, он так злится, когда видит нас вместе! — Ира даже слегка взвизгнула, произнося это.   — Ну так, а мне то оно зачем?   — Вообще-то это был наш общий план. А теперь ты хочешь слиться? Тебе что, сложно подыграть? — Кузнецова попыталась изобразить обиду, но парень видел лишь злость на лице подруги.    — Ир, я не хочу проблем! — Антон начинал закипать, а аргументы начинали заканчиваться.      Ирина не сводила с него глаз, которые, после его слов, разожглись любопытством. Её губы растянулись в довольной улыбке, а лицо приобрело такое выражение, как будто девушка нашла доказательство теоремы Ферма.    — Колись, Шастун, это он тебе что-то сказал? Он угрожал тебе? Запретил ко мне приближаться? — Кузнецова буквально сияла от своих догадок.    Антон резко вскочил и уже выходя из библиотеки выпалил:   — Никто мне ничего не говорил! Не выдумывай! Мне просто надоело притворяться.       Шастуна выбесило поведение Иры. В нём проснулась ревность, но он не мог её демонстрировать, поэтому решил сбежать от неприятного разговора. Ему казалось, что он довольно чётко дал понять, что дальше в этом цирке он участвовать не планирует, поэтому и не видел причин продолжать беседу. Кузнецова выскочила за ним в коридор и схватив за руку, развернула к себе лицом.    — Ты врешь мне! Антон, в чём причина? — девушка была в ярости, но буквально через секунду её лицо озарила милая улыбка.           Антон поначалу подумал, что спалился, и Ира все поняла, но вскоре опешил окончательно. Девушка, привстав на носочки, потянулась к его губам и, вцепившись в шею тонкими пальцами, впилась в его губы. Сказать, что Антон охуел— не сказать ничего! Не сразу придя в себя, Шастун хотел уже оттолкнуть девушку, но та сама отошла от него, стыдливо пряча глаза в пол.    — Кузнецова, живо в свою комнату! А Шастун в мой кабинет! — буквально как рёв дикого зверя, раздался голос за спиной Антона. Он сразу обернулся и увидел преподобного, который пытался не выдавать своей злости, с силой сжимая кулаки. Шаст заметил мимолетную победоносную улыбку Ирины и понял, что девчонка всё подстроила, заранее увидев пастора. А пиздюлей за всё, теперь видимо, выхватит Антон.    Дверь за парнем с силой захлопнулась, а чужие руки подтолкнули его к столу.    — Живо снимай штаны! — интонация Арсения не говорила ни о чём хорошем.   — Зачем? — растерянно спросил Антон. Его от этого голоса и тона, уже пробирала крупная дрожь.     Преподобный подошёл к шкафу и открыл дверь.    — Быстро! Я кому сказал?! — Шастун сглотнул густую слюну, начиная понимать, чем для него обернётся его ошибка.     Парень медленно подошёл к столу и схватился за пояс своих брюк, натягивая их выше.   — Не надо, пожалуйста… — еле слышно произнёс юноша. В своих фантазиях он конечно мечтал о порке, но исполнять их, он пока не был готов.    — Надо! Ты видимо забыл где находишься и тебя стоит наказать. Думаю, стек для этого отлично подойдёт! — священник отошёл от шкафа, держа в руках ту самую трость, что привлекла внимание Антона в прошлый раз.   Шастун весь сжался от страха, а паника охватывала всё сильнее.    — Ну если не хочешь по-хорошему…- Арсений резко дёрнул брюки парня, разрывая молнию и отрывая пуговицу. Шастун вжался бедрами в стол, но его развернули и как тряпичную куклу, бросили животом на холодную поверхность. Сильные руки стянули с него штаны вместе с бельём до самых колен. Хлесткий удар ладони ,тут же, опалил правую ягодицу, на что Антон высоко взвизгнул.    — Ты видимо ещё не понял кому принадлежишь? — голос Арсения сменился, со злого и требовательного, на возбуждённый и тихий. Череда ударов обрушилась на бледные ягодицы, заставляя их налиться кровью. Антон понимал, что ответа от него никто не требует, поэтому закусил свой кулак и тихонько поскуливал, на особо сильных шлепках. А это только ладонь… Что же будет, когда преподобный возьмёт стек? Сейчас Шастун больше испытывал стыд и смущение от своего положения, нежели боль. Его демоны внутри начинали танцевать победный танец, когда член Антона начал вставать, потираясь о гладкую поверхность стола. Фантазии так и рвались наружу и Шаст просто не мог с собой совладать.      Парень резко дёрнулся, когда получил ещё несколько ударов, а потом застыл в изумлении, ощущая как Арсений, наконечником стека, поглаживает его между ягодиц. Щёки парня запылали, когда он представил, как это все выглядит со стороны.    — Ты объяснишь мне, почему эта девчонка прикасалась к твоим губам? — ещё несколько сильных ударов осыпались на зад Антона, но пока только ладонью.   — Она сама меня поцеловала! Я не знаю зачем! — Антон старался не сорваться на крик, получая всё новые удары.    Шлепки прекратились и Шастун застыл, в страхе ожидая, что будет дальше. По его телу пробежали мурашки, а член налитый кровью дёрнулся, когда парень почувствовал, как его горячей кожи, мягко касаются руки мужчины. Контраст ощущений будоражил кровь, заставляя нарастать возбуждение. Ребро ладони прошлось прямо между ягодиц, опускаясь к поджатой мошонке, от чего Антон тонко простонал и прогнул спину. Арсению нравилась такая реакция. Он опустился на колени и провёл по воспалённой коже отросшей щетиной. Шастун снова простонал, ощущая на своих ягодицах тёплое дыхание.    — То есть, это она виновата? — с ухмылкой спросил преподобный, водя приоткрытыми губами по горячей коже ягодиц.    — Да.- сдавленно ответил Антон, стараясь не кончить от этих действий.   — Так значит, это она сейчас должна находиться на твоём месте? — Арс широко лизнул складочку под ягодицами, заметив, как парня затрясло.    Антон понял, что попался.  Сейчас он должен либо признать, что он не виноват, и его отпустят ни с чем, либо идти до конца и получить наказание, хоть и несправедливое. Хотя, если ему дадут кончить, он готов смириться.    — Нет, она не должна здесь быть! — Антон собрал все силы в кулак, ожидая, что сейчас его высекут стеком.    — Это ты из ревности? Или она и вправду не виновата? — Арсений огладил мошонку парня, слегка оттягивая её.     Антон шумно выдохнул и тяжело опустил голову, на сложенные перед собой руки, понимая, что просто так, не узнав всей правды, от него не отстанут.   — Она действительно сама меня поцеловала, но я не хочу, чтобы она находилась сейчас на моём месте.- наконец сдался парень, чувствуя, как мужчина сжимает в обеих руках его половинки, слегка разводя их в сторону.   — Ну тогда запомни, малыш, что ты принадлежишь только мне! — Арс хищно впился зубами в упругую ягодицу, заставив пацана взвизгнуть. Антон извивался перед ним на столе, а священник любовался видом его раскрасневшейся задницы.         Арсений мягко провёл языком по ложбинке. Антон застыл, не решаясь что- либо говорить, потому что был крайне смущён таким действием. Священник продолжил с наслаждением покусывать и лизать кожу на его ягодицах, а парень судорожно пытался понять, к чему это всё идёт.    — Я не готовился, не надо…- жалобно всхлипнул Антон, когда влажный язык пастора прошёлся по сжатому анусу.    —  Не переживай, я не собирался тебя трахать! — горячий шёпот и мокрый язык, сводили парня с ума, — Это для того, чтобы ты осознал, что ты мой.      Арсений снова жадно укусил Антона, а потом продолжил страстно вылизывать девственное колечко мышц. Шастун громко стонал, чувствуя, что скоро кончит от такой откровенной ласки. Пальцы преподобного сильно сжимали половинки, от чего дырка раскрывалась навстречу юркому и скользкому языку. Гладкие стенки плотно обхватывали язык, но Арс настойчиво ввинчивал его, борясь с сопротивлением узкого отверстия. Собственный стояк мощно упирался в ширинку и Арсений, решив облегчить свои страдания, расстегнул брюки, выпуская член наружу. Прохладный воздух обдал пылающую плоть, от чего Арс простонал, не отрывая губ от парня. Вибрация от стона прошлась по всему телу и Антон полностью рухнул на стол, не имея больше сил даже держать голову.       Арс спустился к его яйцам и, поочередно вбирая их в рот, стал посасывать. Слюна стекала по его подбородку, но он не мог остановиться, наслаждаясь процессом и стонами своего мальчика.    — Мой! Мой! — как в бреду шептал священник, чувствуя, как пульсируют стенки, предвещая, скорый финал.    Просунув руку между бедер Антона, Арсений сжал его член и, спустя пару движений, парень излился в его ладонь, насаживаясь попкой на горячий язык. Арс быстро развернул парня лицом к себе и начал вылизывать его член, в то время, как его испачканная в сперме рука, ласкала собственный стояк, в погоне за оргазмом. Хлюпающие звуки дрочки наполнили кабинет, вперемешку со стонами парня. Смакуя во рту вкус мальчика, Арсений громко простонал и уткнувшись лицом в пах Антона, обильно кончил, смешивая в руке их сперму.    Антон рухнул спиной обратно на стол, стараясь прийти в себя. Священник достал из стола влажные салфетки и вытер сначала себя, а потом и любовника. Натягивая на парня бельё и брюки, Арсений склонился над юношей и поцеловал в губы. Антон сразу ответил на поцелуй, притягивая пастора к себе за шею. Поцелуй вышел нежным и тягучим. Парни наслаждались друг другом, стараясь запечатлеть этот момент в памяти.    — Только я могу целовать эти сладкие губы.- Арсений мило улыбнулся, потираясь носом о нос Антона, который тоже расплывался в счастливой улыбке.   — Ты только мой…   — Твой! — расслабленно ответил Шастун, втягивая Арса в новый поцелуй.    Спустя минуту Арсений всё же отстранился:    — Остановись, малыш, иначе я точно не выдержу и трахну твою прекрасную попку.    — Да я вроде не против, — Антон соблазнительно ухмыльнулся и поднялся со стола, придерживая разорванные брюки.    — А двадцать минут назад, просил этого не делать, — Арс шлёпнул Антона по попе, замечая, как тот, слегка сморщился, — Сильно болит, малыш? Извини, я кажется перестарался.    — Всё в порядке, терпимо. Спасибо хоть не плётками! — Антон смотрел, как Арс прибирает на столе все бумаги, которые Антон хаотично разбросал, извиваясь на нём.    — Значит ты и в шкафу моём успел полазить? — Шастун смущённо потупил взгляд, понимая, что проболтался.     Арсений улыбнулся и, заметив, что парень видимо пришел без верхней одежды, протянул Шасту своё пальто, чтобы тот прикрыл разорванные брюки.      — Все уже конечно спят, но лучше подстраховаться и идти в корпус по- раздельности, — ещё раз коротко чмокнув парня в губы, Арсений закрыл дверь своего кабинета на ключ и спустился вниз.        Пройдя по всем комнатам и убедившись, что все дети уже спят, Арсений вошёл в комнату Антона, который с довольной, мечтательной моськой валялся на кровати.    — Я пальто забрать, — тихо сказал Арс, обращая на себя внимание.    Антон быстро поднялся с кровати и протянул священнику его одежду.    — Мирных снов, малыш. — ещё тише произнёс Арсений, мягко поцеловав пухлые губы.    — И тебе…- в след уходящему Арсу, ответил Антон, прижимая к губам свои пальцы, чувствуя, как они растягиваются в счастливую улыбку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.