ID работы: 1093322

Не смей рыдать, Стилински, храни в себе зверя до конца.

Смешанная
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приготовься удивляться.

Настройки текста
- Давай, Стайлз, беги! – Выкрикивает Хейл, на одно лишь мгновение принимая человеческий облик. И вот Стилински уже со всех ног мчится прочь, исполняя гневный приказ альфы, лишь изредка поворачивая голову в сторону угасающих огоньков. Так или не так, но стая альф все равно настигла Хейла и теперь решила разделаться не с собратьями оборотня, а самым на тот момент дорогим и важным для мужчины - со Стайлзом, на крайний случай, если подростку удастся избежать нападения Кали, прикончить самого Дерека. Все шло по плану. Дерек, как истинный джентльмен и до дрожи влюбленный самец пытался спасти свою скрытую любовь, в очередной раз жертвуя собой, ради подростка. Стилински же даже не догадывался, что его в любой момент может накрыть волна неудач и брюнет сможет погибнуть лишь от одного удара близнецов в самое сердце. Как все происходило на самом деле? Еще день назад сам Девкалион вломился в тайное убежище и предупредил альфу, не забыв острыми когтями выгравировать на деревянном столе пентаграмму, напоминающую о внезапном нападении. В подсказку сказав Хейлу, чтобы сберег самое дорогое и любимое, что имелось на тот момент. О чем подумал Дерек? О Стайлзе? Ха! О Коре, о любимой и единственной сестрице, которая умудрилась чудом спастись после ужасного пожара, который по идеи должен был погубить все семейство вервольфов. Поставив на защиту сестры по меньшей мере Айзека и Скотта, которые должны были жизни отдать, но сохранить темноволосую, сам принялся ждать появления близнецов-убийц, совершенно не подумав о том, что Стайлз, черт его возьми, отправится в лес на поиски новых трупов. Но больше настораживает не это. Ни одного альфы из стаи не появляется. Ни близнецов, которые непонятным никому образом образовывали в драках единое целое, ни Кали, которая бы точно не упустила возможность прикончить девчонку, что так сильно запала в сердце еще с первой их встречи, даже Девкалиона не было, а он мог и слепым, не обращаясь в волка с точностью до миллиметра попасть в глаз своей ядовитой стрелой. Сказать, что Хейла это не напрягает – ничего не сказать. Проходит примерно два часа, как телефон МакКолла разрывается от смс-сообщений. - Выключи его, МакКолл, - недовольно косится в сторону собрата альфа и ловит на себе до жути напряженный взгляд Скотта, - что там? – Стараясь менее заинтересованно узнать Дерек и безнадежно хмурится, когда истинный альфа протягивает ему в руки старый смартфон. Не требовалось и секунды, чтобы Дерек сорвался с места и, выпрыгнув из окна, побежал в сторону проклятого леса, где уже успела начаться охота на «самое дорогое и любимое, что имелось на тот момент». Как он, чертов идиот, сразу не догадался, сразу не понял, что загадка Девкалиона была не так проста. Конечно, слишком просто защитить «малышку» Кору, нежели принять в счет и подростка Стайлза, который уже давно не просто так приезжал к Хейлу каждый день, якобы за советом. Как они пронюхали? Как узнали о чувствах альфы? Это было уже не важно. Основой основ было учуять сладостный запах Стилински и встать на его защиту, не взирая ни на свою бескрайнюю безответственность к ситуации, ни на то, что плана не было с самого начала, и он мог погибнуть просто так, подставляя свою плоть под острые клыки Кали. Но это ведь Дерек, да? Отдаст за очередную любовь все, не побоявшись ни аконита, ни той смертельной серебряной пули в сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.