ID работы: 1093322

Не смей рыдать, Стилински, храни в себе зверя до конца.

Смешанная
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Игра окончена.

Настройки текста
- Беги, Стилински, не будь идиотом! – В очередной раз выкрикивает Хейл, набрасываясь на Кали, которая уже успела нанести подростку парочку серьезных телесных повреждений. Один удар в челюсть, второй, третий, но ничего не поможет, она уже давненько приноровилась сдерживать в себе эту изысканную боль. Дерек летит к дереву, ударяясь головой о сук, и все, что он успевает увидеть, так это убегающего вдаль Стайлза, который вроде и хочет остановиться, но в тоже время не может, решая, что этот приказ может быть последним. - Что же ты медлишь, Кали? Думали, я всерьез поверю, что вашей приманкой станет Кора? Это тоже своего рода отвлекающий маневр, - начинает откровенно врать альфа, но долгие годы тренировок не выдают его. Сердцебиение продолжает оставаться ровным, правильным. И лишь нервная усмешка в сторону может выдать его чувства. - Думаете, что Стилински действительно так дорог мне? Ошибаетесь ведь. Глупый подросток, который действительно верит, что чем-то помогает, хотя на самом деле не делает ничего, что в дальнейшем могло бы помочь в деле. Он разрывается на части, когда все вы решаете, что он действительно что-то значит для меня, - сплевывает кровь изо рта Дерек и поднимается на ноги, смертельно сжимая ладони в кулаки, ногтями до крови раздирая смугловатую кожу. - Почему ты тогда прибежал за ним, Хейл? – Заинтересованно адресует вопрос в сторону голубоглазого Девкалион, продолжая так же раздражающе прокручивать в руках трость. Немой ответ, который прокручивается в голове альфы всякий раз, когда он пробует напасть на кого-то. Сейчас его первой и последней целью является темнокожая волчица – Кали, которая в свою очередь уже стоит и готовиться к очередному смертельному прыжку. И она прыгает. Расставляет когтистые пальцы, отталкивается от земли и делает прыжок. Хейл же снова бьет ее по лицу, стоит только вспомнить с какими ранами убежал отсюда Стайлз. Темнокожая валится на землю, разозлившись еще больше. На смену женщине приходят два братца, точнее уже одно целое, в котором близнецы и являются двумя составляющими. Им достаточно и одного удара, чтобы вырубить альфу, который так отчаянно продолжал бороться за свою жизнь. Заводя руки ему за спину, опрокидывая голову назад, держа запястья так сильно, просто до синяков, они ставят мужчину в смертельную позу. Как же навязчиво это выглядит. Как же жалок сейчас Хейл, ведь он совершенно ничего не может сделать ради своей любви. Его любовь никогда не окажется удачной, ему никогда не дадут с головой окунуться в светлые чувства. Девкалион достает из-за пазухи револьвер, осматривает его, словно дает Дереку последний шанс на спасение, достаточно лишь фразы «Я останусь с Вами». Но он не скажет, он не готов убить всех своих собратьев только лишь для того, чтобы присоединиться к стае альф, которые, в конце концов, станут настолько безумными, что не буду признавать ни себя, ни друг друга. Очнувшись от удара ребят-близнецов, Дерек осознает, что теперь он в ловушке и чтобы вырваться ему понадобятся не только свои силы, но по меньшей мере Скотт, который продолжает охранять Кору от нападения, которого и не случится. Слепой смеется, судорожно направляя пушку на сердце Дерека и спускает курок. Эти фразы, сказанные в полной тише, в полном молчании, безнадежны. Он вроде и старается передать какую-то глубокую, неизведанную надежду, но потом все нити обрываются, как только Дерек опускается на колени, сдерживая в горле ужасный душераздирающий крик. Стайлз останавливается, оборачивается, стоит только услышать выстрел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.