ID работы: 10933236

Уроки Бич-сенсей или "поцелуй смерти"

Слэш
PG-13
Завершён
177
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 5 Отзывы 33 В сборник Скачать

Спасти или убить?

Настройки текста
      Средняя школа Кунугигаока. Образование для её учащихся играет самую важную роль. Если не лениться и учиться старательно на протяжении года, то шанс сдать экзамены значительно возрастает, а значит возрастает шанс и на попадание в так называемую «элиту общества».       Однако в этой школе действует уникальная система, созданная директором Гакухо Асано. Ученики, не желающие заниматься и получившие низкие оценки за тесты, попадают в класс «Е» или его другое название – «класс отбросов». У неудачников, оказавшихся там, больше нет будущего и отныне им закрыты все перспективные пути.       Но этот класс не такой обычный, каким кажется с виду. Ученики, каждый день посещая занятия, скрывают от своих друзей и семей истинную природу их деятельности. Они – убийцы, а их цель – классный руководитель, которого нужно убить до конца года, иначе всему миру придёт конец.

*****

      Однако, проводя время со своим учителем, они поняли, что начинали привыкать к нему. Их объединяло множество воспоминаний:

Поездка в Киото

Экзамены и пари с классом «А»

Почти идеальная попытка убийства Коро-сенсея

      Спасение одноклассник от смертельного вируса

Встреча со «Жнецом»

Раскрытие правды о Каяно Каэде…Точнее Акари Юкимуры и история Коро-сенсея

      Всё это – лишь часть того, что они пережили вместе. Но именно потому, что это существо показало подросткам, что значит верить в себя, в других. Именно потому, что оно помогало им развивать их таланты, становиться сильнее, он сейчас стоит здесь...

*****

      Взгляд голубоглазого направлен на окружавших его одноклассников. Говорить такое после всего, к чему они так стремились нелегко, во многом даже обидно, но почему-то сейчас именно это кажется единственным и правильным решением. - Я хочу найти способ...Спасти Коро-сенсея. - Нагиса сказал это с максимальной уверенностью в голосе, хотя внутри его терзали сомнения. Нет, он верил, что поступает так, как нужно, однако боялся остаться один на этой стороне. Он боялся быть отвергнутым и понимал, что это возможно. класс "Е" так долго стремился к этой цели. Они тренировались не покладая рук, ради одного убийства. Убийства, которое стоит немаленькую сумму денег. Но дело было даже не в этом. Коро-сенсей с каждым днём помогал им обрести веру в себя, что такие, как они, непременно смогут убить монстра, вроде него. С этой уверенностью они всё ближе и ближе подбирались к своей цели, а сейчас Шиота собирается разрушить всё одной фразой. Если одноклассники возненавидят его, Нагиса поймёт. - В каком смысле спасти? Ты что, хочешь предотвратить взрыв? - Неуверенно отозвался Мимура после долгой паузы молчания, когда все пытались осмыслить, что только что сказал голубоволосый.       Нагиса смотрел себе в ноги, пытаясь разобраться в себе и сказанных им словах. Откуда-то позади него звучали фразы "Предотвратить взрыв?", "Спасти Коро?", "И как это сделать?" Шиота не вслушивался в шёпот за своей спиной, он копался внутри себя самого, чтобы раз и навсегда отбросить все сомнения или наоборот отступить, пока не поздно. Однако вопросы одноклассников он не оставил без внимания и непроизвольно ответил: - Пока что...Я не знаю как, но... - Нагиса продолжал колебаться в собственной нерешительности, хотя изо всех сил старался, чтобы одноклассники не заметили её. Однако резкий девчачий голос полностью вывел его из раздумий: - Я с тобой! Не откажусь от ещё одной охоты на жуков с Коро-сенсеем! - Голос принадлежал Курахаши. В этот момент внутри Нагисы словно что-то взорвалось, и он, не в силах скрыть удивление в глазах, посмотрел на девушку. - Раз не можешь ты, тогда скажу я. - Девушка с серыми волосами слегка выступила вперёд с улыбкой, смотря на всех остальных. - Мы должны помочь ему. - Теперь она улыбнулась, смотря на Нагису. - Катаока... - Произнёс Шиота, не в силах сдержать радости. Среди его одноклассников есть те, кто разделяют его мнение. Как он мог засомневаться в них?       За ними и другие ребята начали поддерживать идею Нагисы и решили спасти Коро-сенсея. "Начнём всё с чистого лица", "Спасём его!". Эти фразы долетали до ушей Шиоты и грели его душу. Нагиса закрыл глаза и улыбнулся. Они на его стороне. Почему же он так боялся?       Но вся идиллия была разрушена одной простой фразой: - Вы уж извините, но я против. - Обладательница блондинистых волос подошла ближе к Нагисе. - Мы - убийцы. Конечно, мне дороги все наши школьные воспоминания, и именно поэтому я хочу исполнить желание Коро. - Её взгляд был серьёзным, а точка зрения закостенелой, неподвластной каким-либо уговорам. - Накамура... - Тихо, почти что прошептал, Шиота. - Ты...Против?       Уже в следующее мгновение класс воображаемой линией был разделён на два фланга. Спасти или убить? "А если не найдёшь способ?", "Мы так долго к этому шли" и прочие фразы одноклассников долетали до ушей Нагисы, но тот упорно не хотел отступать, тем более когда есть и те, кто его поддержали. - Но почему мы не можем попробовать? - Напористо и громко, с желанием убедить, крикнул голубоволосый. - Мы... - Но договорить ему не дали. - Как же обидно видеть, что талантливые люди так сильно лажают... - Этот голос принадлежал Акабане Карме. Пора и ему вставить своё слово. - И почему самый талантливый убийца хочет всё бросить на пол пути? Подумай о тех, кто так старался достичь своей цели! - Карма подходил всё ближе к Нагисе, не умолкая ни на секунду. - Когда ты уже перестанешь лицемерить? - Я не лицемер! - Громко возразил обладатель голубых глаз. - Почему ты так ненавидишь Коро?! - Нагиса не желал сдаваться. - Заткнись! - Карма переходил на крик. - Не этого добивался осьминог! Не того, чтобы мы стали тупыми слезниками! - Рассудок Акабане становился туманнее с каждым словом. - Неужели ты такой же жалкий внутри, как и снаружи, а, Нагиса?! - Эмоции полностью начинали брать над садистом контроль, не давая ему и задуматься о собственных словах.       Нагиса опустил глаза вниз, закрывая волосами всем обзор на своё лицо. "Убедить Карму" - это твердил ему внутренний голос. Это говорил убийца внутри него, тот самый убийца, что уничтожил Такаоку и теперь смотрит на Акабане. Но одного этого взгляда красноволосому хватило, чтобы окончательно сойти с катушек. Его глаза вспыхнули янтарным пламенем. - Что это...ещё за взгляд? - На устрашающем лице появилась небольшая улыбка. - Такое ничтожество, как ты, бросает мне вызов? - Акабане больше не осознаёт, что делает. Этот маленький гадёныш смеет издеваться над ним? Карма уничтожит его одним ударом. Раздавит, словно мерзкого червя, каких сотни людей давят после дождя. Толчок, ещё один. Акабане пихает Нагису, с каждым разом делая это всё сильнее и сильнее пока...Удушающий захват? - Я никогда не останавливаюсь на пол пути! - Прокричал Шиота, зажимая ногами шею Кармы. Акабане прогнал прочь последние проблески создания. Клянётся, сейчас он убьёт это отребье!       Но всё же одноклассникам удалось их разнять. Но если бы они знали, что ждёт их дальше. Тот самый, кто стал причиной внутреннего раздора класса, поделил их на два фронта, предоставив каждому выбор стороны. Теперь это не просто спор, это сражение, победа в котором решит исход войны: спасти или убить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.