ID работы: 10933236

Уроки Бич-сенсей или "поцелуй смерти"

Слэш
PG-13
Завершён
177
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 5 Отзывы 32 В сборник Скачать

Убей или будь убитым!

Настройки текста
Примечания:
      До этого они сражались вместе против достойных соперников, не подозревая, что когда-то им придётся идти друг против друга. Однако сейчас класс "Е" был поделён на два фронта: спасти Коро или убить его? И проигравшим, хотят они этого или нет, придётся встать на сторону победителей.       С одной стороны это всего лишь игра в сражения, которую они проделывали сотни раз на уроках Карасумы, но сейчас для них это битва на смерть. Её исход способен решить всё: судьбу класса, судьбу Коро, судьбу мира.

      *****

      Скрываются за деревьями, чтобы найти лучшую позицию для атаки, чтобы ранить врага. Словно призраки, каждый старается остаться незамеченным для соперника. Однако один за другим они вылетают из игры, оставляя всё меньше "выживших" и тем самым приближают завершение этой смертельной игры.       Кто-то смог открыть в себе новые стороны и качества, а кто-то использовал уже известные свои достоинства. Как бы то ни было, а сдаваться не хотел никто. Особенно они. Двое убийц, стоящих во главе армий, идущих ва-банк. Один был уверен, другой же сомневался, но при этом оба знали, что здесь происходит.

Убей или будь убитым!

*****

      С нашей самой первой встречи я восхищался им. Его гениальности не было предела. Будет ложью, если скажу, что не завидовал Карме. Смогу ли я стать таким же? Акабане Карма - лучший во всём: он из богатой семьи, хорошо учится, да и спортивной подготовкой не обделён. А кто же я? Самый обычный парень, который не выделялся ничем и никак. Разве что мать, всегда хотевшая дочку, отыгрывает несбывшиеся детские мечты на мне. Нет, это не заставило меня возненавидеть её или Карму. Я просто мечтал быть таким, как он.       И я оказался в классе "Е"...В "классе отбросов" и с этого момента моё будущее было уничтожено, хотя и я и не был уверен в том, было ли оно у меня вообще? Но если в тот момент я думал, что больше моя жизнь уже никак не изменится, я ошибся так сильно, как только мог.

Мы - убийцы. А наша цель - учитель.

      Взять в руки нож...Я никогда не забуду странное чувство, что зародилось тогда в моей груди. Страх от оружия, осознание своей миссии - всё это я ощущал, но...Не только это...Когда мои пальцы коснулись рукоятки ножа, пусть и не предназначенного для убийства людей, сотни мурашек пробежали по всему телу. Не от страха, скорее наоборот...Будто этот нож - это то, чего мне так не хватало.

Мы - класс убийц.

      Я ни на минуту не забывал о всём том, что случилось с нами в этом классе: фестивали, наши попытки убийств Коро-сенсея, школьные поездки, то, как Каяно заплела мне эти хвостики, экзамены - я помню обо всём. Но рано или поздно нам придётся покинуть стены этого класса. Однажды убив учителя, мы сможем исполнить наши мечты, стать теми, кем хотели...Только вот...Кем я хочу стать? Этот вопрос волновал меня всегда. Сколько себя помню, я никогда не мог понять, где моё место в жизни. В чём я буду полезен? Так было до тех пор, пока я не понял истину...

Мой талант - это убийства.

      В этом классе я не только узнал, что такое настоящая дружба - в тот отчаянный момент я знал, что Каяно не просто играла, всё это, всё, что мы пережили, значило для неё гораздо больше, чем притворство ради цели! - Но и обрёл уверенность в себе, в своих силах. Раньше я не имел понятия, что на самом деле значит "жизнь". В неведении я был готов, не колеблясь, отказаться от своей жизни ради цели, как тогда, когда пытался убить Коро с помощью гранаты. Но потом я начал понимать...Карасума-сенсей, Бич-сенсей, все те, против кого нам предстояло сражаться, показали мне, какого это "жить", не просто жить, а именно бороться за собственную жизнь. Благодаря Итоне, Каяно, Коро-сенсею, даже благодаря матери я понял, какова ценность этой жизни. Я понял, какова ценность людской жизни. Даже, если у меня есть талант к убийству, я хочу найти такое место в жизни, чтобы этот дар приносил пользу окружающим.

Я не хочу становиться убийцей. Я хочу помогать людям.

      Именно поэтому я не могу позволить тебе победить, Карма. Я не хочу становиться убийцей. Даже, если пока мы не знаем как, но я всё равно верю, что есть способ спасти Коро. Я хочу, чтобы ты выслушал меня, Карма, и попытался понять, поэтому, если нет другого способа, то я использую свой талант! Прямо! Сейчас!

*****

      Казалось, что не прошло и секунды, но этого времени вполне хватило, чтобы решительно изменить ход этого сражения. За одно мгновение голубоволосый с пронзительными, такого же цвета, глазами убийцы, словно вестник смерти, появился прямо над ними, уничтожив все шансы противников на победу одним ударом.       Накамура, кое-как оправившаяся от внезапной атаки, была шокирована не меньше остальных: - Атаковал в спину...Но ещё мгновение назад там никого не было... - В её голосе появились нотки страха, а взгляд был устремлён на него. - Что же он...За чудовище?       Обладатель голубых глаз посмотрел с доли секунды на результат своей работы, а затем повернулся к нему и просто улыбнулся своей самой обычной улыбкой. Улыбкой Шиоты Нагисы.       Красноволосый не верил своим глазам. Спрятался за Карасумой?! Невозможно. Взгляд янтарных глаз стал серьёзен, как никогда прежде. Он не сдастся. Ни за что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.