ID работы: 10933422

Юмористы Тейвата или огромные многогранники любви

Смешанная
R
Заморожен
207
автор
Размер:
48 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Влюбиться в тебя, как в первый раз •Экстра• (Бей Доу/Нин Гуан)

Настройки текста
Примечания:

17:30

Лучи вечернего солнца уже гуляли по палубе, когда Кадзуха помогал Бей Доу упаковать подарок. -Почти готово, как думаешь Нин Гуан оценит мои старания? -Конечно, всё-таки вы уже год вместе -Надеюсь, что ты прав -Не стоит переживать, ведь Нин Гуан ждёт тебя, а не то, что ты принесёшь -Ты, как всегда, способен развеять все сомнения, спасибо Спустя пару минут усилия Бей Доу и Кадзухи дали свой результат. Подарок был готов. -Мне уже пора так, что я пойду -Да, хорошо, повеселись там Парень взял свой пакет с вещами и ушёл, оставив Бей Доу одну на корабле. -Пора поторопится Бей Доу отправилась на долгожданную встречу. Дойдя до места, она заметила девушку. Нин Гуан была в не очень длинном, до колен, платье. -Я уже заждалась. Этот голос, что так любит Бей Доу, словно прохладный ветер, заставлял выйти из своих иллюзий и вернуться в реальность. -Прости, я и правда задержалась Увидев слегка погрустневшее лицо своей девушки, Нин Гуан сразу же подошла обнять её. -Пойдём? -Да Девушки направились в любимый ресторан Нин Гуан. Уже на месте они сели за свой стол, заказали еды и вино, обменялись подарками. -Ого, не знала, что ты тоже что-то приготовила для меня -Разве могла я этого не сделать? Мне ведь так хотелось увидеть твоё счастливое лицо Девушки веселились, болтали, пили вино и шутили. Уже стемнело и нужно было возвращаться. -Я не могу отпустить тебя обратно на корабль, особенно в такой-то день. Мы идём ко мне, возражения не принимаются! Как может Бей Доу отказать своей возлюбленной, поэтому уже через пару минут влюблённая парочка уже шла по освещённой фонарями улице. -Кстати, как там Кадзуха? -Вполне хорошо, у него даже появился друг. Правда это Кадзуха пока, что считает его другом. Совсем скоро появится ещё одна парочка. -Хорошо, что он смог найти близкого человека -Верно -Когда ты собираешься обратно в путешествие? -В ближайшее время, а на сколько долго я и сама пока не знаю, это зависит не от меня -Хм, а как это примет Кадзуха? -Я не буду его заставлять, просто поставлю перед выбором, если он захочет остаться здесь, я не буду возражать Дорога становилась всё короче. Каждая смотрела на другую таким влюблённым взглядом. В эту ночь светили звёзды, кажется, они благословляли всех влюблённых в этот день. Дорога девушек сопровождалась лёгкими поцелуями, переглядами, словно это их первое свидание. -А помнишь, как мы первый раз шли по этой дороге? -Конечно помню, в тот день ты, под тем деревом, призналась мне в любви -Ты была так смущенна -Ой кто бы говорил -Люблю тебя -Мы так редко видимся, то я слишком занята, то ты находишься слишком далеко -Зато, когда нам удаётся увидеться, не это ли самый счастливый момент? -Верно, в такие моменты хочется забыться и просто быть с тобой Эта ночь будет длинной, она будет наполнена лёгким шёпотом, поцелуями, мимолётными взглядами, первой любовью, а для кого-то и последней встречей. Кто знает, может эту ночь благословила сама луна?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.