ID работы: 10933422

Юмористы Тейвата или огромные многогранники любви

Смешанная
R
Заморожен
207
автор
Размер:
48 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

-Да, Сяо, да!!

Настройки текста
Примечания:

<Пропал Венти>

Венти Ребят.... Я вас всех так люблю 😭❤❤❤❤❤ Ху Тао Ой да ладно тебе Кейя Мы тоже тебя любим бро ❤❤❤❤ Розария Полностью соглашаюсь с Кейей Тарталья Ребят го поиграем? Синьора Да кстати, а то все собрались, но так скучно Венти Ещё Сяо и Итер не пришли Тарталья @Сяо @Итер вы где??????? ¿¿??? Итер Начинайте без нас. Мы задержимся Тарталья Ну ок Кейя Короче все приходите в гостиную Не прошло и двух минут, как все уже сидели в назначенном месте. -Давайте сядем в круг -А где Альбедо, Чжун Ли и Дилюк? -Они на кухне. Сказали, что позже придут Ребята расселись. Тарталья: -Кадзу и Скар, хватит там прижиматься, идите сюда В ответ Чайлд получил лишь недовольное выражение лица Предвестника. -Скар, может тоже поиграем? -Ну раз ты так хочешь, то пошли Янь Фэй: -Ну и во что мы будем играть? Син Цю: -У меня есть предложение, как насчёт "7 минут в раю"? Ху Тао: -Ааа я помню этот прекрасный фанфик Венти: -И как в это играть? Син Цю: -Правила довольно просты. Мы просто крутим бутылочку, на кого попадёт, те идут в шкаф и сидят там 7 минут. За эти 7 минут можно делать что угодно. Думаю будет интересно, да и шкаф у Кейи есть Альбедо: -Интересненько, я в деле Кейя: -О, пришли, что вы там делали? Альбедо: -Дегустировали новое вино господина Дилюка Кейя: -Ээй Дилюк, а почему мне не дал продегустировать?! Дилюк: -Потому, что каждая твоя дегустация заканчивать опустошением моего вина, причём полностью Синьора: -Так ну всё-всё садитесь в круг уже, если будете играть Венти: -Я кручу! Ху Тао: -Я и Син Цю Тарталья: -Вперёд в шкаф .... Венти: -Так, 7 минут прошли, выходите Лиза: -Чем вы там занимались? Ху Тао: -Мы успели написать фанфик! Розария -Вы успели написать фанфик за 7 минут? Син Цю: -Ага Синьора: -Ладно, давайте дальше Лиза: -Выпало на Тарталья и Кейю Тарталья: -Ну что, пошли? Кейя: -После тебя .... Венти: -Они там сидят уже 6 минут Тарталья: -Ах Синьора: -Что это за звуки? Лиза: -Чем они там занимаются? Венти: -Итак, 7 минут прошли Стоило только Венти открыть шкаф, как из него со смехом выпал Тарталья. Хотя Кейя был не хуже. Он еле стоял на ногах и также смеялся. Альбедо: -Что там у вас происходило? Кейя: -АХАХАХВХВХХВХВХ Этот идиот начал стоны издавать Тарталья: -Да ты только посмотри на их лица АХХАХАХАХАХАХАХАХА Венти: -Пхпх мы вас поняли, кто дальше? Джинн: -А вот и Сяо с Итером Ху Тао: -Мы вас уже заждались Венти: -Го с нами Итер: -А во что вы играете? Син Цю повторно объяснил правила. Итер и Сяо согласились немного поиграть. Венти: -Сяо, твоя очередь крутить Кейя: -Попало на Венти и Сяо так, что вас ждёт шкаф Венти: -Сяо, ты не против? Сяо: -Нет Тарталья: -Не сильно шумите там Венти: -Чайлд! Синьора: -Чайлд, тебе удалось засмущать даже Венти .... Тарталья: -7 минут закончились!! Чайлд распахнул дверцы шкафа и все могли наблюдать обычную, после поцелуя, картину: Сяо прижимал Венти, а их лица разделяли пару сантиметров. Оба парня были немного шокированы, а их лица пылали розовато-красным оттенком. *7 минут раннее, в шкафу* Венти: -Хех, тут тесновато Сяо: -Ага Венти: -Сяо, я хочу спросить... Сяо: -М? Венти: -Ну... Сяо: -Венти, если ты про Итера Венти: -Да, я про это! Сяо: -Почему тебя это так волнует? Венти: -Ну, если быть честнее, то, ну, ты для меня не друг.. Сяо: -Не друг...? Венти: -Мне приятно находиться рядом с тобой, ты всегда мне помогаешь, если что, успокаиваешь. Сяо, ты для меня больше, чем друг Сяо: -Венти, я... Венти: -Я всё понимаю!! Я понимаю, что вы с Итером теперь пара, я.. Сяо: -Венти, подожди! Мы с Итером не пара, если ты про вчера, то он просто помогал мне выбрать подарок для тебя Венти: -Помогал? Подарок? Какой подарок? Сяо: -Я хотел поздравить тебя с выпиской, но промучался с подарком и не успел Венти: -Правда!? Сяо, прости, я поспешил с выводами, прости!! Сяо: -Венти, я тоже не считаю тебя другом Венти: -Не считаешь другом? Я так сильно тебя расстроил.. Сяо: -Венти, ты меня не понял. Я испытываю к тебе совсем другие чувства, не дружеские, и это уже очень давно.. Венти: -То есть.. Сяо: -Да, наши чувства взаимны.. Венти: -О боже, Сяо, я так рад!! Сяо: -Давай станем парой? Венти: -Да, Сяо, да!! Ещё одно мгновение, объятие и.. поцелуй. .... Венти: -Ребят, а мы с Сяо теперь пара!! Сяо: -Венти, зачем так резко? Венти: -Ой да ладно тебе Следующие несколько минут парни слушали поздравления в свой адресс. Кейя: -А я знал, что так и будет! Розария: -Это было очевидно Тарталья: -Итак, кто дальше Венти: -АОАООАОАОА СКАР И КАДЗУ Кадзуха: -Мы..? Скарамучча: -Если ты не хочешь.. Кадзуха: Нет, всё хорошо, это просто игра *В шкафу* Кадзуха: -Боже, тут и правда тесно Скарамучча: -Ага Кадзуха: -Скар, мы так близко.. Скарамучча: -Кадзу, ну ты-то хоть не смущай Через 7 минут вышли ребята покрасневшие и смущённые. Позже ещё несколько пар побывало в шкафу: Тарталья и Чжун Ли, Джинн и Лиза. Причём последняя парочка была довольно интересной: Джинн была вся красной, а Лиза полностью довольной. Позже ребята просто веселились, пили, танцевали и просто отдыхали. Время было позднее, а дом Кейи большой, поэтому все, кроме Джинн, Лизы, Чжун Ли и Альбедо остались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.