ID работы: 10933422

Юмористы Тейвата или огромные многогранники любви

Смешанная
R
Заморожен
207
автор
Размер:
48 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Весёлое пробуждение, после шумной вечеринки~

Настройки текста
Примечания:
-Голова.. С этими словами Тарталья поднялся с кровати. Его попытки дойти до двери, не увенчались успехом, бедный предвестник падал после каждого сделанного им шага. Но вскоре он смог пересечь границу комнаты и коридора. Направился же Чайлд на кухню, что была в самом конце коридора. Проходя, он заметил открытую дверь. Любопытство тут же одержало вверх. В комнате, а именно на кровати, в обнимку спали Сяо и Венти. Да так, что Венти положил ногу на Сяо, другой же легонько его приобнимал. -Какая милая парочка Сделав несколько фотографий, Предвестник отправился дальше. Следующая комната была не хуже первой, ведь там были сами Скарамучча и Кадзуха. Они настолько сильно прижимались друг другу, что их носы легонько касались. Чайлд не упустил шанса заснять своего друга в такой прелестной обстановке. Дойдя до кухни, он заметил там Итера и Кейю. -Доброго утра Алкоголикам! -Доброго -Чайлд, ты очень шумный, сейчас всех разбудишь! -Прости, Итер. Кстати, Кейя, я такое видел, хочешь покажу? -Конечно Чайлд и Кейя отошли в другой угол кухни. Предвестник всё не мог успокоиться и уже визжал, когда показывал все сделанные им фото другу. Кейя же ехидно улыбался. Спустя время начали собираться и другие ребята. Вот на кухне появился Венти. Кейя и Тарталья не смогли сдержать смеха, переглянувшись, они сразу направились к своего дорогому собутыльнику. -Венти~ -И вам доброго -А где Сяо? -Спит, а что? -Да так ничего.. Кейя толкнул друга в бок и показал общий чат. -Может отправить это в чат? -Точно, сейчас -Отправить что? -Узнаешь~ Венти оставалось только смотреть на своих друзей, до определённого момента, до того, как у него завибрировал телефон. Это было сообщение из чата. <Пропал Венти> Тарталья *фото* *фото* Милашки да? ) Альбедо Жаль я не остался ночевать, я столько всего пропустил... Венти Нафиг ты нас сфоткал!?!? Тарталья А что? Венти Спящих нельзя фоткать!!!!!! Тарталья Ой да ладно тебе Ты посмотри на Скара и Кадзу Кадзуха Прикольно Венти Какие вы милые!!! Кадзуха Подглядывать за другими не хорошо Венти Меня так-то тоже сфоткали Кейя Кадзу, а у вас реально всё серьёзно? Кадзуха *фото* Венти ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Кейя #КазуСкарканон 😳😳😳 Венти #КазуСкарканон !!!!!!!!! Тарталья Ахуеть Скарамучча Это что....? *Пользлватель Кадзуха удалил фото* *Пользователь Кадзуха вышел из чата* Розария Что за звуки на втором этаже? Синьора Там что-то падает.. *Пользователь Кадзуха вернулся в чат* Кадзуха БЛАЯТЬ НДК ВЫКХОД Венти Беги вниз, потом налево, прямо и всё Кадзуха СПАС Синьора А что было на фото? Тарталья Там Кадзуха целовал Скара Кейя А я подумал, что он его съесть пытается Син Цю Их обоих нет в сети Дилюк Что за дурдом у вас происходит? Кейя Да так Ничего... Синьора ААААААААААААА МОЙ МАЛЬЧИК ВЫРОС!!!!!!! Тарталья Скар, я горжусь тобой!!! Син Цю Если я пропал, значит я пишу новый фанфик Ху Тао Я с тобой! Янь Фэй Нет, мы с тобой идём завтракать Ху Тао Ладно Позже, когда все успокоились, вернулись Кадзуха и Скар. Кадзу немного порвал одежду, но Ху Тао и Мона исправили всю ситуацию. Потом Скар ещё 2 часа будет материть Тарталью и злиться на Кадзу. Спустя 2 часа ребята поели и начали собираться по домам, благодаря Кейю за гостеприимство. Скар и Кадзуха ушли вместе, но Предвестник уже не был таким злым, даже наоборот, кто знает, что же Кадзуха ему сказал. Сяо и Венти тоже ушли вместе, в обнимку и мило прижимаясь к друг другу. Позже Тарталья извинится перед ребятами, после того, как получит выговор от Чжун Ли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.