ID работы: 1093343

Это просто невозможно!

Слэш
NC-17
Завершён
1065
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1065 Нравится 81 Отзывы 439 В сборник Скачать

Chapter II. (04.08.13 - 05.08.13).

Настройки текста
от автора. ребятки, всем привет. простите ради бога, что так долго не обновляла, просто родичи посадили под домашний арест и отключили инет. хорошо хоть ноут мой всегда со мной, и я могла продолжать писать фик. так что удачного чтения С: Chapter II. (04.08.13 – 05.08.13). – Гарри, так что ты задумал? – Потом, парни, все потом. – Ты точно нам все расскажешь? Смотри, возьмем с тебя Непреложный Обет. – Обязательно. Обет не потребуется, ребят. Так как, дадите зелье? – Разумеется. Все, что угодно для нашего компаньона и инвестора. ******* Драко хмуро посмотрел в окно. Солнце. Зелень. Птички поют. Отвратительно. Вчера в слизеринской гостиной прошла оглушительная вечеринка в честь начала учебного года. Естественно, сливочное пиво и огневиски лились рекой. Когда все уже были в приятной кондиции, кому-то в голову стукнула гениальная идея пригласить другие факультеты. Толпа человек в двадцать прокатилась по коридорам взрывной волной. Странно, что на них никто не наткнулся. Или старый маразматик Дамблдор как всегда все знал и решил дать «ребятишкам» немного свободы. Так или иначе, в обратном направлении прокатилась волна человек под сто, кроме слизеринцев содержащая старшекурсников трех других факультетов. Был даже Поттер со своей свитой. Да-а, пьянка была знатная. Знать бы еще, что потом происходило, ну да это мелочи. На первом для всех месте стояло великое чувство под названием Похмелье. Драко поморщился и встал с кровати. В мозгу как будто поселился маленький зловредный горный гном, колотящий изнутри по черепу стальной раскаленной киркой. Щелкнув пальцами, он выкрикнул: – Добби! В спальне появился домовой эльф. – Мастер Драко больше не может вызывать Добби! – возмущенно произнес он. – Но ты пришел, – криво усмехнулся Малфой. – Антипохмельное мне, быстро. Добби вздохнул, но в его руке тут же появился флакон. – Свободен, – махнул рукой Драко и посмотрел на склянку. Зелье в ней было насыщенного зеленого цвета, прямо как… Прямо как глаза Поттера, подумал Драко и тут же себя одернул. Какой к дементору Поттер? Резким движением откупорив бутылочку, Малфой залпом выпил зелье и закашлялся. Отвратительно. Хуже вкус, наверное, только у… Он даже не знал у чего. Но голова мигом прояснилась и боль ушла. Потянуло ко сну – самые приличные студенты ушли с вечеринки в четыре утра. Остальные праздновали до восьми. Драко вздохнул и лег в кровать. Едва его голова коснулась подушки, он уснул. Спустя час он рывком сел на постели с огромной эрекцией. В голове загнанной птицей металось: «Это просто невозможно!». ******* Блейз дописывал эссе по Зельеварению, когда в его спальню ворвался Драко. – Блейз! Срочно, быстро, немедленно… – задыхаясь, еле выговорил он. – Что такое, Драко? У нас пожар? – лениво растягивая гласные, насмешливо подражая самому Малфою, поинтересовался Забини. – Иди к гиппогрифу в задницу, Забини! – А, так я уже Забини? Гиппогрифова задница меня как-то не прельщает. Моя помощь больше не требуется? – холодно спросил Блейз, уже не дурачась. Малфоя нужно сразу ставить на место, пока не почувствовал вседозволенность и не начал зарываться. По крайней мере, в отношениях с приятелями. Вообще, осадить Драко могли только Блейз или Панси, лишь они были его настоящими друзьями, знающими Малфоя с самого детства, которые не боялись гнева Ледяного Принца и могли высказать ему все претензии в лицо. – Знаешь что, дорогой, иди, проветрись. Возвращайся через полчаса и высказывай свои просьбы в адекватном состоянии. – Дьявол, Блейз, ну прости! – чуть ли не на коленях взмолился Малфой. – Дай мне зелье Сна Без Сновидений, оно у тебя есть, я точно знаю. Блейз присвистнул. – Драко Малфой просит прощения? Это что-то новенькое. – Блейз! – Ладно, ладно. – Показушно кряхтя, Забини поднялся с кровати, взмахнул палочкой и материализовал из воздуха сундучок. Приоткрыл его и начал звенеть скляночками, что-то бормоча себе под нос. – Яд акромантула, кровь единорога, кровь василиска, яд василиска… – пауза, после чего позвякивание и бормотание. – Блейз! Кровь единорога? – прервал копошение Малфой. – Да был там раненый в лесу на первом курсе, я и набрал немного, – отмахнулся Блейз. – Не мешай! – после еще минуты раскопок в сундучке Забини захлопнул его и с чувством выматерился. – Не тот сундук! Драко выматерился еще проникновеннее. – Блейз! Еще чуть-чуть и чертово зелье мне уже не понадобится! – Опаньки! Нашел, – Блейз торжествующе сжимал в кулаке крохотный флакончик. – Эмм… Блейз? Ты уверен, что это именно зелье Сна Без Сновидений, а не какой-нибудь яд акромантула? – Конечно уверен, Драко. Когда это я ошибался? ******* Спустя минуту из спальни Забини раздался громкий вопль. – Твою мать! Забыл!!! Драко, там была вытяжка белладонны! ******* На счастье Забини Драко был отловлен, яд белладонны отобран, а флакон с нужным зельем торжественно вручен под аккомпанемент искренних извинений. На этот раз Малфой был особенно осторожен, раз пять проверил заклинанием зелье и только после этого решился его выпить. Отоспавшись, Драко решил немного полетать. Переодевшись в квиддичную форму, он подхватил метлу и направился к полю, на ходу шнуруя перчатки. Чертов Поттер не желал уходить из головы. Вспомнить хотя бы, что снилось Малфою. В том сне Гарри явился в спальню к Драко. Едва перейдя через порог, он кинул на дверь Заглушающее и Запирающее заклинания и начал раздеваться. Подойдя к Малфою, ошарашенно взиравшему на все это, он толкнул слизеринца на кровать и опустился на его бедра. Поерзав попкой по его члену, Поттер наклонился и поцеловал Драко – глубоко, чувственно, проникая языком в рот и поглаживая пальцами бусинки сосков. Малфой выгнулся и застонал в губы Поттеру. Тот довольно ухмыльнулся и начал стягивать с Драко одежду. Поглаживая и лаская чуткое тело, Гарри поцелуями спускался от губ к ямочке пупка и ниже. – Пришло время отдавать долги, Др-р-рако, – хрипло прошептал гриффиндорец и легонько подул на головку напряженного члена Малфоя. Тот гортанно застонал и приподнял бедра. Еще раз дьявольски усмехнувшись, Поттер склонился над Драко и вобрал в рот горячую плоть. Малфой задохнулся от ощущения восхитительно влажного рта, мягких губ и ловкого язычка, которым Гарри ласкал его член. Затуманенными от желания глазами Драко взглянул на Поттера… и задохнулся снова от увиденной им картины. Не сводя распутных глаз со слизеринца, Гарри медленно, тягуче посасывал его член, при этом так причмокивая, будто бы сосал леденец. Черные растрепанные волосы были мягкими и шелковистыми на ощупь, и Драко с наслаждением запустил в них пальцы, слегка надавливая на макушку и указывая нужный темп. Поттер покорно прогнулся и принялся за дело с двойным усердием. Подведя Малфоя к самому пику, Гарри внезапно остановился и не дал ему кончить. Выпустил изо рта подрагивающий член, развратно облизнул припухшие после минета губы, вгляделся в самую душу и тихо, на грани слуха произнес: – Мы еще не закончили, Малфой. И именно тогда Драко проснулся, как было указано выше, с весьма внушительной эрекцией в пижамных штанах. Пришлось доделывать не законченное Поттером дело самостоятельно. А потом еще раз. И еще. При одном лишь воспоминании об этом, Драко почувствовал, что снова возбудился. Несчастная метла полетела на землю. Малфой вцепился пальцами в идеально уложенные волосы, до крови прокусил губу. Зарычав, он до боли закусил руку, почти выкрикивая в прохладный вечерний воздух: – Ненавижу тебя, Поттер! Чтоб ты провалился!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.