ID работы: 1093343

Это просто невозможно!

Слэш
NC-17
Завершён
1064
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1064 Нравится 81 Отзывы 439 В сборник Скачать

Chapter III. (08.08.13 - 11.08.13).

Настройки текста
Chapter III. (08.08.13 – 11.08.13). – Забини. – Поттер. Я получил письмо. – Мне стоит рассчитывать на твою помощь? – Скорее да, чем нет. Что я получу взамен? – То, чего ты жаждешь уже год. Свою любовь. Свою персональную мечту. Рона Уизли. ******* Малфой летал до темноты. Под конец своей импровизированной тренировки он устал настолько, что едва не падал с метлы. Заперев свою «Молнию» в сарае, он, еле передвигая ноги, направился к замку. Зайдя в громадные ворота, Драко пошел по направлению к подземельям. Когда он проходил мимо ниши с доспехами, его внезапно схватили за шиворот, зажали рот и затащили в какой-то темный лаз. Драко был умным мальчиком, и бесполезным крикам предпочел хладнокровное выжидание удобного момента, чтобы вынуть палочку и оглушить похитителя. Но едва его отпустили и разжали рот, как сразу впились в губы поцелуем. У Малфоя аж колени подогнулись от страсти и напора неизвестного. Незнакомец, чувствуя, что парень вот-вот рухнет, подхватил его под пятую точку и крепко сжал. У Драко вырвался стон удовольствия, он запустил пальцы в волосы незнакомого юноши и внезапно ощутил их мягкость и шелковистость… «Поттер!», осознал Малфой и принялся вырываться. Но стоило Гарри положить ладонь на пах Драко, как у того мгновенно пропало желание сопротивляться. С губ слизеринца сорвался стон. Разумом он понимал, что ничего хорошего из этого не выйдет, а вот сердцем... «Нет, – внезапно подумал он. – Если и получать удовольствие, то доминируя». Он прервал поцелуй, припечатал Поттера к стенке и вновь впился в его губы. Гарри застонал и прогнулся, потираясь твердым членом о бедро Малфоя. Проходящий по коридору Северус Снейп внезапно услышал тихие стоны и всхлипывания. Осторожно подойдя к входу в лаз, он прислушался и до него донесся особо низкий, сладострастный, возбуждающий стон. «Подростки», с отвращением подумал Снейп, отлипая от стены и проходя мимо. Не спугнув любящуюся парочку, не вычтя баллы у факультетов. Просто прошел мимо, недовольно бурча себе что-то под нос. Тем временем в той самой нише, которую благородно не почтил своим вниманием декан Слизерина, Гарри Поттер стонал под Драко Малфоем. Его рубашка была расстегнута, шея и грудь покрыты засосами и царапинами, брюки приспущены на бедра. Сам Малфой был очень, очень занят. Он отсасывал у Поттера. Светловолосая голова равномерно двигалась вверх-вниз между ног гриффиндорца, нежные пальцы скользили по члену, изредка спускаясь к яичкам. Гарри находился на пике блаженства. Еле выдержав десять минут сладкой, изощренной пытки, он с тихим вскриком излился Драко в рот. – Знаешь, Поттер, – недовольно пробормотал Драко, сглатывая сперму, – после двух лучших минетов в твоей жизни, ты просто обязан отплатить мне той же монетой. И если ты еще хоть раз кончишь мне в рот… Гарри тихонько рассмеялся и опустился перед Малфоем на колени. Быстро расстегнув его брюки, он пару раз провел рукой по его возбужденному члену. Драко забыл как дышать, когда он ощутил влажный и горячий рот на своем члене, и застонал, когда Гарри провел языком по головке. Поттер обхватил её губами, кончиком языка лаская уздечку. Он всасывал член в себя, руками придерживая бедра Драко. Гарри захватывал член целиком, и Малфой двигался ему навстречу. Драко уже не сдерживал эмоций, он громко стонал и вскрикивал от наслаждения. Малфой запустил руку в волосы Гарри и стал пропускать их сквозь пальцы. Поттер языком прижал головку к небу и принялся легонько покусывать ее. Драко всхлипнул, чувствуя приближение оргазма. Гарри лишь сжал пальцы вокруг основания его члена и развратным шепотом произнес: – Мы еще не закончили, Малфой. ******* – Это просто невозможно! – в стену полетела хрустальная статуэтка. – Хренов Поттер! Какого ему неймется! В некогда красивой и со вкусом обставленной комнате Малфоя царил Хаос. Именно так, с большой буквы. Зеленый полог сорван с кровати и клочьями валяется на полу. Тетради, учебники, все разорвано, раскидано, приведено в негодное состояние. Всплеск стихийной магии просто разнес в щепки стол и книжные стеллажи, разбил окна, вынес двери. Что пропустила магия, Малфой «добил» сам. – Какого дьявола вообще происходит?! – яростно шипел он. – Нет, Поттер, с Малфоями не играют! В комнату, аккуратно переступая через обломки мебели, зашел Блейз. Огляделся. Присвистнул. – Нехило ты тут порезвился. Хотя, знаешь, мне эта спальня никогда не нравилась. Вычурная она какая-то, – задумчиво протянул итальянец. – Была. Драко, зло выдохнув, сел на кровать. Вернее на то, что от нее осталось. Уперевшись локтями в колени, слизеринец опустил голову на руки. Светлые волосы вуалью скрыли лицо. Блейз присел рядом. – Может, поделишься? – участливо спросил он, кладя руку на плечо Малфою. Тот упрямо помотал головой. Признаться, пусть даже и лучшему другу, что он опустился до того, чтобы отсосать Поттеру, да еще и не единожды, Драко в любом случае бы не смог – гордость не позволяла. Он уставился в окно. Сквозь раму порывами ветра задувало легкие снежинки, похожие на пух. Первый снег в этом году. Ранний снег. Очень ранний. Странно. Драко полной грудью вдохнул морозный воздух. Да, не помешало бы стекла восстановить. Хотя к чертям все! Хотелось найти Поттера и прибить его, просто размазать по стенке за то, что он посмел нагло вторгнуться в жизнь Малфоя и поменять ее привычный ход. Чертов Поттер. Чертов Герой. Думает, спасет магов от Волдеморта, и ему все можно. Нет, милый, не на того напал. Можешь крутить кем угодно, можешь спать с кем угодно, можешь трахать кого хочешь. Но Драко Малфоя ты в свои игры не втянешь. Не на того напал. – Блейз! – Драко поднял голову. Это вейла внутри него виновата. Значит, нужно угомонить ее. И раз с Поттером он этого делать не хочет и не будет, найдется другой способ. – Собирайся. Мы идем в Лютный. Нам нужен самый дорогой бордель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.