ID работы: 1093343

Это просто невозможно!

Слэш
NC-17
Завершён
1064
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1064 Нравится 81 Отзывы 439 В сборник Скачать

Chapter VIII. (18.09.13-08.12.13).

Настройки текста
Chapter VIII. (18.09.13 – 08.12.13). – Знаешь, Гарри, я уже начинаю сомневаться, что твой план сработает. – Не поверишь, Герм, – я тоже. – Так может, стоит все прекратить? Пока не поздно? – Нет!!! Нет, Гермиона, он мне дороже жизни. Я не откажусь от него так просто. – Хорошо, Гарри. Но это длится уже слишком долго. Месяц. У тебя месяц, чтобы добиться своего. Потом, добром или силой, но я заставлю тебя остановиться. Надеюсь, ты знаешь что делаешь. ******* Приближался первый матч по квиддичу. Капитан команды Слизерина прямо в лоб, открыто и почти что на пальцах объяснил Малфою, что и как с ним сделают, если на этот раз он не «ухитрится выхватить хренов снитч у дракклова Поттера из-под носа». Драко же еще одно напоминание о гриффиндорце чуть не свело с ума. Он ничего не мог понять. Поттер играл с ним как кот с мышью. Постепенно Малфой докатился до совсем невеселых мыслей. А что, если он не нужен был Гарри с самого начала? Что, если у того было просто буйство гормонов, и он таким образом снимал напряжение? Что, если теперь, когда Поттер успокоился, он на него, Драко, больше и не взглянет? Малфой нервничал. Чуть ли не впервые в своей жизни он боялся, что стал безразличен другому человеку. Когда он успел так привязаться к Поттеру? Сначала дело было в удовольствии. Какой дурак откажется, когда ему так навязчиво предлагают себя? А в случае чего, всегда можно заявить, мол, знать ничего не знаю, я тут не при чем, и вообще – это он начал! Но в какой-то момент все зашло дальше, чем просто дрочка. И знать бы ему, в какой именно! Драко бы ценой своей жизни раздобыл маховик времени, вернулся бы в тот миг и шарахнул самого себя Эннервейтом, чтоб мозги на место встали. Но уже слишком поздно. И если это чертова любовь, Драко не будет Малфоем, если не заполучит Поттера обратно в свои цепкие ручки. ******* – Итак, мы все собрались здесь, чтобы узреть первый матч в этом сезоне! На поле Гриффиндор и Слизерин, и кто знает, какую игру они покажут нам в этом году?! – на комментаторской вышке возбужденно подпрыгивал Колин Криви. – Команды выходят на поле, мадам Трюк дает свисток, и игра начинается!!! Драко взлетел в воздух и завис над полем, изо всех сил стараясь не смотреть на противоположную сторону стадиона, где точно так же парил Поттер, выискивая золотой снитч. О, он просто обязан выиграть этот матч. Плевать он хотел на команду и на кубок, он должен был победить, утереть нос этому зарвавшемуся гриффиндорцу. Выпустили квоффл и охотники рванули за красным мячом. Колин затараторил в микрофон: – И вот мяч у Анджелины! Ловко увернувшись от посланного слизеринским загонщиком бладжера, она устремляется к кольцам вражеской команды!!! Вратарь кружит перед кольцами, пытаясь блокировать бросок, но Джонсон мастерски забрасывает квоффл прямо в среднее кольцо! Гриффиндор получает десять очков, и игра продолжается! Драко нервно летал над полем. Снитч все не хотел показываться, и Драко до ужаса боялся, что не успеет поймать мяч раньше Поттера. Но то, как гриффиндорец маневрировал метрах в десяти от него, немного успокаивало Малфоя. Гарри же стоило немалых сил не отвлекаться на Драко во время игры. Как же квиддичная форма шла ему! Хотелось сию же минуту сгрести слизеринца в охапку, завалить прямо на поле и оттрахать его до беспамятства. Эти стройные ноги, обтянутые узкими штанами, тонкие длинные пальцы, сжимающие древко метлы… Оооо, какая же изощренная пытка это была! Поттер внезапно осознал, что тупо висит в воздухе и пялится на Малфоя уже минуты три. И видимо Драко тоже это заметил, потому что ехидно усмехнулся, пошло вздернул брови, облизнул губы и помахал ему ручкой. Поттера пробрал жар. Губы моментально пересохли. Внизу живота сконцентрировался тугой узел. Гарри встряхнул головой и взмыл вверх еще метров на пять. Холодный воздух чуть притупил возбуждение, но не убрал его до конца. Тем временем счет был уже 70:90 в пользу Гриффиндора. Ловцы обеих команд безуспешно мотались над всем полем, пытаясь высмотреть юркий золотой мяч. Казалось, все было как всегда. В какой-то момент, гриффиндорский загонщик, отгоняющий от Гарри бладжеры, отвлекся. И в эту же секунду Драко углядел снитч, петляющий в паре сантиметров над самой поверхностью земли. Слизеринец не мог думать ни о чем другом. В голове стучало «я не отступлю». Он резко дернул древко метлы и спикировал вниз. Сзади донесся вопль, но захваченный азартом Драко не смог опознать показавшийся знакомым голос. Сейчас для него существовала только погоня за снитчем, только воздух, треплющий волосы, только надежная метла под ним. И то предчувствие радости, когда он впервые за столько лет выхватит победу у Поттера. Он был близок, как никогда. И когда пальцы его сомкнулись на гладкой поверхности чистого золота, казалось, он оглохнет от рева слизеринских трибун. Вся погоня заняла не более пяти секунд, и в ту же секунду у Драко в ушах вновь прозвучал тот самый вскрик. Он похолодел. Это был голос Поттера. Драко резко развернул метлу и помчался к центру поля, где с гигантской высоты падал вниз сбитый бладжером Гарри. Его глаза были закрыты, а по виску стекала тонкая струйка яркой крови. Малфой понимал, что не успевает. Его заполнило было отчаяние, но в следующий миг Спиннет и Джонсон подхватили Гарри под руки и аккуратно опустили на поле. Громадное облегчение наполнило все существо Драко, и он взмыл ввысь, притворившись, будто празднует свой триумф и триумф команды. Будто и не было тех заполненных ужасом секунд, когда гриффиндорец летел к земле. Болельщики Слизерина бесновались от радости. Пусть Слизерин и не возьмет Кубок квиддича в этом году, но хотя бы одна победа над львами уже была у них в кармане. Поттера тем временем транспортировали в больничное крыло. Драко устало опустился на поле, не слыша огорченный голос комментатора, объявляющий о победе Слизерина в первом матче по квиддичу в этом сезоне. Драко был вымотан и душой и телом. Те несколько секунд, что он мчался к Поттеру, его захлестывал страх. Он не думал, что будет, когда он поймает гриффиндорца. Как отреагируют болельщики. Всего этого не было. Существовал лишь страх за Гарри. И само наличие такого чувства не на шутку пугало Малфоя. Он ни к кому, за исключением своей семьи не испытывал такого. Кроме матери и отца он ни в ком не нуждался. Драко зашел в душевую, сбросил с себя одежду и встал под горячие струи воды, расслабляясь. Он не собирался философствовать над причинами таких ощущений. Он просто принял это. Принял, что испытывает чертовы чувства к чертову Поттеру. И раз этого не изменить, так тому и быть. Он и так слишком долго от него бегал. И даже если гриффиндорцу от него ничего кроме удовольствия не нужно, так просто ему не отвертеться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.