ID работы: 1093343

Это просто невозможно!

Слэш
NC-17
Завершён
1063
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1063 Нравится 81 Отзывы 439 В сборник Скачать

Chapter XIV. (12.12.14).

Настройки текста
Chapter XIV. (12.12.14).       Драко открыл глаза. Запястья и щиколотки обвивали веревки, накрепко притягивающие его к столбикам громадной кровати. Драко дернулся, раз, другой. Веревки не поддавались. Он было всхлипнул, но внезапно вспомнил о Поттере. Тот стоял напротив кровати, полностью обнаженный. Возбужденный член касался плоского, подтянутого живота, от пупка сбегала вниз дорожка редких волос. Едва обрисованные мышцы пресса напряглись, Малфой помимо воли оглядел это великолепие, и рот его наполнился слюной.       Гарри неспешно двинулся к слизеринцу. Распростертый перед ним, полностью открытый, Драко почувствовал себя жертвой, неожиданно накатило возбуждение. Поттер забрался на кровать и оседлал бедра Драко.       – Что ты собрался делать, Поттер? – как можно более холодным голосом протянул Малфой, изо всех сил стараясь скрыть свой ужас от мыслей, как далеко готов зайти разозленный гриффиндорец.       – О, тебе нечего бояться, милый, – насмешливо протянул Гарри. – Больно не будет.       На Малфоя накатила волна липкого страха, когда он почувствовал скользнувший между ягодиц холодок от смазывающего заклинания.       – Не смей, Поттер, – севшим голосом прошептал Драко. – Даже думать об этом не смей, или…       – Или твой отец узнает об этом? Не думаю, что ты решишься ему об этом рассказать, Дрррако.       Малфой вздрогнул, когда ощутил длинные пальцы Гарри, скользнувшие к сжатому колечку мышц. Гриффиндорец нагнулся к нему и неожиданно нежно прошептал на ухо:       – Не волнуйся, Драко. Я буду очень осторожен.       – Пошел к черту, Поттер. Я тебе этого никогда не прощу.       Гарри аккуратно ввел один палец. Видя, что слизеринец никак не реагирует, он добавил второй и принялся медленно его растягивать.       – Ты же девственник в этом плане, верно, милый? – с улыбкой прошептал Гарри в алеющее ухо. Малфой залился краской и отвернулся, пытаясь абстрагироваться от происходящего.       Сначала Драко просто лежал, отрешенно уставившись в потолок и покусывая губы. Боли не было, лишь легкий дискомфорт. Но потом Поттер добавил второй палец и начал неторопливо двигать ими. Через несколько секунд Гарри удалось задеть простату, и Малфоя просто подкинуло на кровати. Веревки врезались в запястья, он выгнулся дугой и безуспешно попытался подавить невольный стон. Высокий и чистый голос эхом разнесся по комнате. Гарри удовлетворенно усмехнулся и продолжил вводить пальцы под тем же углом. По телу Драко будто проходили электрические разряды. Спустя пару минут в Малфое свободно двигались четыре пальца, он извивался на кровати и уже не сдерживал громких пошлых стонов. Для Поттера эти стоны были самой сладостной музыкой на свете. Решив, что подготовил партнера достаточно хорошо, он вынул пальцы и смазал член маслом, любезно предоставленным Выручай-Комнатой. Он приставил головку к входу и, увидев тень испуга в глазах Драко, тихо прошептал ему:       – Расслабься. Я прошу тебя, только не зажимайся.       Обхватив ладонью член самого Драко, Поттер осторожно толкнулся в растянутое пульсирующее отверстие. Малфой вскрикнул. Это все таки были не пальцы, и сейчас его ощутимо пронзила боль. Но в то же мгновение Гарри начал двигать ладонью по его члену, и нарастающее наслаждение перекрыло боль. Гриффиндорец двигался невыносимо медленно, и Драко стало недоставать этих скупых тягучих толчков.       – Черт тебя дери, Поттер, – раздраженно зашипел Малфой. – Это все, на что ты способен?       Гарри тихо рассмеялся и полностью остановился.       – Чего ты хочешь, Драко? – гриффиндорец вышел из Малфоя и спустя пару секунд вновь толкнулся обратно, до самого конца. – Скажи мне, что тебе нужно. – Вновь назад, полностью выйти, подразнить жаждущее отверстие головкой.       – Мерлин! Будто ты сам не знаешь! – раздраженно выпалил Драко.       – Скажи это. Я хочу услышать, как ты это произносишь, – Гарри кончиками пальцев поглаживал пульсирующие мышцы.       Малфой не собирался просить его, не собирался умолять и унижать себя еще сильнее, но затихшая было вейла встрепенулась, подняла голову, и Драко с ужасом услышал со стороны свой голос, чуть ли не выкрикивающий:       – Трахни меня уже, Поттер, чего ты ждешь?!       Глаза гриффиндорца торжествующе блеснули, он вошел в Малфоя и начал двигаться со все нарастающей скоростью. Драко всхлипнул от прошивающего все тело удовольствия, хотел вцепиться в волосы Поттера, притянуть того ближе и впиться поцелуем в манящие алые губы, но он все еще был связан.       – Развяжи меня, черт побери. Развяжи, клянусь, я не буду сопротивляться.       Гарри колебался всего пару секунд. В конце концов он ведь хотел какой-то отдачи, взаимного удовольствия, чтобы происходящее между ними не было так похоже на изнасилование. Веревки соскользнули, и в тот же миг Драко обхватил ногами талию Поттера, одну руку закинул ему на шею, а пальцы другой погрузил наконец-то в такие шелковистые волосы, притянул его голову к себе и начал целовать такие желанные мягкие губы. Драко погрузил свой язык в рот гриффиндорца, прикусил его нижнюю губу, затем оставил яркий багровый засос на белоснежном горле. В этот миг Гарри толкнулся особенно сильно, и Драко закричал, закричал от чистого удовольствия, пронзающего его тело, стоны не стихали ни на секунду, было невыносимо жарко, вейла внутри бесновалась, все его существо переполняло невыносимое счастье, разрывающее грудь, и от переизбытка эмоций по пылающим щекам Драко покатились слезы.       Гарри склонился к его лицу и стал покрывать его поцелуями, нежными и страстными, он сцеловывал соленые капли и лихорадочно, горячечно шептал без остановки:       – Я люблю тебя, Драко, люблю, люблю, люблю.       Гарри и Драко все ближе подходили к самому концу, тугая струна внутри натянулась до невозможности, и когда она наконец лопнула, перед глазами обоих вспыхнули фейерверки, мир взорвался, раскололся на части, все вокруг перестало существовать, и остались лишь они двое – со всей своей невыносимой любовью, переливающимся счастьем, и вейла внутри Драко захлебнулась торжествующим воплем.       От автора. Ну вот, я и написала новую главу. Смею надеяться, что она вышла лучше, чем предыдущая, и вам понравится. Как всегда, буду очень рада вашим отзывам и мнению. На этой главе я планирую завершить мой фик, создание которого заняло почти полтора года. Я чувствую себя очень странно, меняя статус с "в процессе" на "завершен". В будущем я планирую периодически добавлять к фику экстра-главы. Может быть на Новый Год даже выйдет особая рождественская глава. Мне хочется верить, что есть люди, для который мой фанфик был важен, что есть те, кто прошел со мной до самого конца. Я очень благодарна всем читателям - и тем, кто был здесь с августа прошлого года, и появившимся в процессе написания. Ваши отзывы поддерживали меня, заставляли взять себя в руки и писать дальше. Без вас бы ничего не получилось. До новых встреч.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.