ID работы: 1093343

Это просто невозможно!

Слэш
NC-17
Завершён
1065
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1065 Нравится 81 Отзывы 439 В сборник Скачать

Chapter XIII. (30.08.14 - 17.11.14).

Настройки текста
      Chapter XIII. (30.08.14. – 17.11.14). Гарри спал, и ему снился сон.       Ночь. Они с Драко лежат на ковре у камина. У Поттера под головой подушка, Драко примостился у него на коленях. Царят тишина и покой. Гарри лениво перебирает волосы слизеринца, тот обвил руками его талию.       – Знаешь, Гарри, я ведь тебе кое-что не рассказывал, – тихо прошептал Драко.       – Ммм? И что же? – Гарри заинтересованно приподнимает голову.       – У меня наследие вейлы. И ты моя пара, представляешь? Моя вейла выбрала тебя, Поттер.       Гарри тихо вскрикнул. Это было очень неожиданно, но от того не менее прекрасно. Гриффиндорец подхватил Малфоя и прижал к себе, расцеловывая его лицо и лихорадочно шепча:       – Это так здорово, Драко! Как же это здорово. – Он на мгновение затих, зарывшись лицом в светлые волосы, пахнущие яблоками, и совсем тихо произнес, – я так тебя люблю.       Гарри широко распахнул глаза. Сердце заходилось в бешеном стуке, грозясь вырваться из груди, голова болела, и когда он провел рукой по лицу, с удивлением обнаружил, что щеки его покрыты слезами. Прогремел гром, чей предыдущий раскат выкинул гриффиндорца из сказочного сна в жестокую реальность, где Драко не любил его и презирал за ложь. Поттер всхлипнул и уткнулся лицом в ладони, как никогда желая уснуть и никогда не просыпаться.

***

      Драко лежал на своей постели, прижав ладонь к груди. Сердце раздирала невыносимая боль. Посещение поттеровского сна не прошло для него даром. Во сне его вейла блаженствовала, находясь рядом с избранником. Выдернутая же из видения проснувшимся Поттером, сущность разбушевалась. Казалось, если вейла сейчас же не получит своего Поттера, она просто убьет слизеринца.       Малфой осушил флакончик успокоительного с твердым намерением выбросить Гарри из головы. Послышался раскат грома. Сверкнула молния. Порыв ветра метнул в окно оторванную ветку Гремучей Ивы. Стекло жалобно звякнуло, в нем образовалась пробоина, в которую немедленно стало задувать капли дождя. Драко выругался и стал натягивать одежду. Ночь в спальне ему проводить расхотелось.

***

      Гарри решительно сел на кровати. Слезами горю не поможешь, это он прочно усвоил еще с детства. Надо было брать проблему в свои руки, и Поттеру казалось, что у него уже начинает наклевываться удачный способ ее разрешения. Призвав заклинанием Карту Мародеров, Поттер отыскал на ней Драко. Как ни странно, тот находился не в своей спальне, а направлялся по коридору к знакомой гриффиндорцу комнате на восьмом этаже. Усмехнувшись себе под нос, Гарри достал мантию-невидимку и покинул Гриффиндорскую башню.

***

      Малфой окинул взглядом любезно предоставленные ему Выручай-Комнатой запасы алкоголя. Выпивки здесь было столько, что упиться можно было насмерть. Оглядев все это высокоградусное великолепие, Драко потянулся к бутылке хорошо выдержанного огневиски, как вдруг из коридора послышался дикий грохот. Казалось бы, какое ему дело до того, что творится за пределами комнаты, но внезапно встрепенувшаяся в груди вейла требовательно потянула его в сторону двери. Выглянув из дверного проема, Драко удивленно приподнял брови. В коридоре было пусто. Тогда слизеринец вышел из комнаты, оглядываясь по сторонам. Какая-то сила резко толкнула его обратно, в Выручай-Комнату, но когда Малфой проморгался и выхватил волшебную палочку, он от увиденного сразу же ее опустил. Уютная гостиная с баром превратилась в какую-то БДСМ студию, с кроватью, которую иначе как траходром описать было невозможно. Перед ним стоял Поттер собственной персоной, держащий наготове палочку.       – Ну привет, Драко, – хриплым шепотом произнес гриффиндорец. – Теперь ты от меня никуда не денешься.       Малфой нервно вскинул палочку, но сверкнула сдвоенная красная вспышка, и окружающий мир погрузился во тьму.

***

      От автора. Извините, ребят, что главы пришлось ждать так долго, да и она совсем крохотная, но сейчас и в семье, и в учебе полный пиздец. Полно проблем, все слишком дерьмово, и я не хочу, чтобы происходящий кошмар как-то повлиял на фик. Знаю, что сон получился совсем не такой, как вы себе представляли, он оставляет желать лучшего, но я постараюсь исправиться. Надеюсь, у вас все хорошо. До скорого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.