ID работы: 10933438

Встречайте — Тёмный Кролик

Гет
NC-17
В процессе
688
автор
Michael_Solo соавтор
Standless бета
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
688 Нравится 772 Отзывы 223 В сборник Скачать

Объявление

Настройки текста
Примечания:

Соавтор Michael_Solo:       Мы долго писали эту Большую Главу. Мы всё обещали, обещали, что что-то исправим, что скоро выложим, а потом исчезли на 2 недели… Но потом снова вернулись, как мифический Огненный Феникс. В конце октября — начале ноября мы активно начали писать концовку главы, хотя, мы бы могли просто слегка изменить то, что имелось, и получили бы прекрасную главу (уже было около 22 страниц). Но мы так не хотели!       Конец октября — начало ноября были переломным моментом — мы взяли в команду Sans_Drimurr (https://ficbook.net/authors/4366544), который расшевелил нас изнутри. А затем мы хорошо пообщались с одним прекрасным человеком — Кустик Зла (https://ficbook.net/authors/5594302).       Кустик тоже нам помог морально в основном. Но это было очень здорово. Огромное ему спасибо!)))       В итоге, уже примерно 6–8 ноября, когда бо́льшая часть главы была готова (37 страниц примерно), было принято решение разделить ее на 2 главы, потому что вы, дорогие читатели, просто задрались бы читать 42 страницы текста подряд. В этом месяце (ноябрь) мы добили последние 5 страниц и выложили часть, раздробив ее на 2! Ура! Успех!       Как-то так это и было. Мы много думали над сюжетом и над тем, что и куда добавить, как поступить. А также мы очень сильно ржали все вчетвером (я, автор, бета и Кустик Зла), когда писали сцены с Изуку и Немури в конце главы «Арка 5: Бойня во время экзамена». Мы, конечно, понимали, что кто-то ждал 18+ контент намного раньше, но это уже успех: мы добавили 16+ контент в этой главе, так что… Ура! Успех! (2х)       Начиная с 8 ноября лично я (соавтор) активно дополнял главу, проводил вычитку, чтобы ошибок было меньше (хотя я их обычно исправляю в течение написания главы сразу), советовался с автором, бетой и некоторыми другими людьми, которым я доверяю (так сказать, из своей творческой тусовки).       В итоге, мы написали эти 2 главы. Всего уж и не упомнить, но мы с автором угарнули со своего же фанфика пару раз ещё в конце октября и угараем до сих пор! Автор IT_Hero_Deku:       И то верно. Мы конечно много раз обещали, что глава выйдет в тот или другой день, но мы как и вы, тоже рассчитывали на это. Но некоторые дни обламывали всё это, и нам приходилось переносить публикацию главы. Мы тоже хотели раньше закончить, но мы также хотели и вас обрадовать, чтобы ваши ожидания не были напрасными, поэтому продолжали писать дальше, и в результате написали аж 42 страницы.       Возникла другая проблема — многие из вас, наверное, из-за такого количества страниц перестали бы читать главу где-то на середине, поэтому обсудив всё, мы решили разделить её на две части. Надеюсь, не зря.       Спасибо всем за прочтение этой «микро-мини-главы». Можете написать в комментариях под этой частью ваши пожелания и идеи для следующих глав. Мы их рассмотрим и ответим каждому. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.