ID работы: 10933466

Эпидемия

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Эпидемия. Она не щадит никого. Она сносит все на своём пути. И если ты дашь слабину, то она и тебя накроет с головой. И самое тяжёлое в это время не выживать, а смотреть как близкие тебе люди становятся жертвами этой эпидемии. Т/И за время этого зомби-алокалипсиса потеряла уже много товарищей. А несколько часов назад она и сама могла погибнуть, если бы не самопожертвование Тэхёна. Парень отдал свою жизнь, спасая девушку, давая ей шанс на жизнь. Девушка сидела в подвале, который служил бомбоубежищем. Волна удара не тронула его, поэтому Т/И была в безопасности. Но когда пришло время выбираться наружу, она поняла, что не может поднять люк, который открывал проход к выходу. Видимо какая-то балка из амбара загородила проход. Т/И начала рыскать по подвалу в поисках чего-то, что могло бы помочь выбраться ей наружу. На ее удачу в углу комнаты лежал здоровенный лом. Ей пришлось приложить немало усилий, чтобы подцепить люк и открыть дверь. Выбравшись, девушка поняла, что от амбара ничего не осталось. Вокруг были обгорелые доски, вместо дома остались одни развалины, в воздухе ещё летал пепел. Т/И бросилась обыскивать пепелище, надеясь найти Тэхена. Где-то глубоко внутри нее теплилась надежда на то, что он мог выжить. Но кроме обгорелых тел тварей, Т/И ничего не нашла. Видимо его придавило балкой либо разорвало от мощного взрыва. И первый и второй вариант никак не хотели укладываться в голове девушки. Ей было тяжело осознавать, что она осталась одна. Юнги с парнями уехали, но брюнетка не винила их, потому что они спасали свои жизни. Собравшись с силами, Т/И решила отправиться по их следам, надеясь, что те не уехали сильно далеко. Собрав уцелевшие припасы в рюкзак, девушка отправилась вглубь леса, надеясь срезать дорогу до города. Но ее ожидания не оправдались. Чем дольше она шла, тем дальше в лес уходила. Тропинка никак не заканчивалась, выхода к трассе нигде не было видно. Уже темнело и отставать в лесу было небезопасно. Т/И залезла на большое раскидистое дерево, обвязала себя веревкой, чтобы не свалиться и уснула. Так проходили дни за днями. Девушка была истощена. Сил уже ни на что не хватало. Провизия заканчивалась. У нее даже были мысли вернуться назад, но она их откидывала, потому что уже очень далеко ушла от фермы. Да и от нее совсем ничего не осталось, а парни вряд ли бы вернулись за ними, ведь они наверняка слышали взрыв. И вот, когда сил идти уже совсем не было, Т/И натолкнулась на лесную сторожку. Приготовив ружье, девушка аккуратно вошла в домик. Внутри никого не было. Зато была кровать и закатки с консервами. Т/И обрадовалась. Она заперла дверь и решила некоторое время пожить здесь, чтобы набраться с силами, которые она изрядно подрастратила. В это время парни приехали в город. Вшестером им удалось обустроиться в заброшенном особняке. На окраине города были дома богатых людей, поэтому с жильем, пропитанием и средствами передвижения им очень повезло. Каждый из парней не решался упоминать Т/И и Тэхена, которые остались на ферме. Нужно было жить дальше, хотя каждого мучила совесть. Мин Юнги вообще перестал с кем-либо общаться, он замкнулся в себе. Парень постоянно запирался в своей комнате и никого не пускал к себе. Но и одному ему было очень тяжело. Изо дня в день парню снился один и тот же сон, в котором он вернулся на ферму и нашел Т/И живой. Вот только стоило ему начать двигаться к ней навстречу, как всякий раз на девушку налетал зомби и убивал ее. Каждый раз парень просыпался в холодном поту. И вот в один день он не выдержал и, никому ничего не сказав, взял машину и поехал в сторону фермы. Головой парень осознавал, что девушка не спаслась, но сердце его тянуло туда. Как и ожидал Мин, от фермы ничего не осталось. Никаких признаков жизни на несколько километров от пепелища. А это значит, что все было напрасно. И Т/И и Тэхён погибли. Мин вернулся к парням и отдался полностью разработке плана по выживанию. Таким образом он собрался забыть о недавних событиях. ТРИ МЕСЯЦА СПУСТЯ. Выжить любой ценой. Эта фраза стала девизом для Т/И. Она осталась совсем одна и положиться могла только на саму себя. В лесной сторожке девушка провела все последнее время. Она неплохо там обосновалась. В лесу она собирала грибы и ягоды. Консервы растягивала до последнего. Недалеко от сторожки Т/И нашла водоем с пресной водой. Судьба ей улыбнулась, а значит не все потеряно. Но и все это время девушка пробиралась все дальше и дальше в лес, исследуя территорию. И вот в один день ей удалось выйти к трассе. Вдали виднелся город. Самое необходимое девушка всегда носила с собой, поэтому возвращаться в сторожку она уже не стала. Ей нужно двигаться дальше, что она и сделала. На ее удачу Т/И ни встретила ни одну тварь за все это время. Можно было бы даже подумать, что эпидемия закончилась. Но когда брюнетка очутилась в городе, она поняла, что ещё ничего не закончилось. Все улицы были тихими и пустынными. Ни одной живой души. Первым делом Т/И решила наведаться в супермаркет, чтобы пополнить свои запасы. У обочины она заметила автомобиль, который был открыт. И к счастью, ключи были на своем месте, а бак был наполовину заполнен. Решив передвигаться дальше на машине, девушка продолжила свой путь. Через несколько минут она заметила заправку с круглосуточным магазином. Т/И вышла из машины, осмотрелась и осторожно зашла в помещение. Оно было пусто. Так ей показалось, пока из-за кассы она не услышала копошение. Т/И тихонько подошла и заглянула за прилавок. Над телом человека склонилась «тварь» и, кажется, жрала его плоть. Немедля, девушка щёлкнула затвором ружья, отчего «тварь» дернулась и обернулась. -Эй, ты чего удумула? — спросила «тварь». — Выстрелить хочешь? -Ты — не зомби?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.