ID работы: 10933466

Эпидемия

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-Ты — не зомби? — удивилась девушка, когда увидела, что парень поднял свои руки, тем самым призывая девушку прекратить свои попытки его убить. -Нет, конечно. А что похож? — спросил парень, посмотрев на сомневающуюся девушку. — Слушай, ты это, опусти свою пушку, а то убьешь ни в чем не повинного человека. -Откуда мне знать, что ты точно человек? — спросила брюнетка, но пушку всё-таки опустила. -Ну, во-первых, я бы не стал тут разговоры вести, а просто напал бы на тебя, — начал загибать пальцы юноша. — Во-вторых, я опрятно одет, в отличие от настоящих тварей. Меня не лихорадит, а это значит, что я не инфецирован. И последнее, но самое важное — разве бывают такие красивые зомби? — он ухмыльнулся. -Да уж, зомби с нарциссизмом я ещё не встречала, — девушка принялась складывать в рюкзак все необходимое. -Эй! Я — не нарцисс, — возмутился парень. -А кто ж самостоятельно в этом признается? -Я не такой. Это точно, — закончил парень. — Меня, кстати, Намджун зовут. -Я -Т/И, — произнесла девушка, пожимая протянутую руку парня. -Ты здесь одна? -Одна, — тихо проговорила девушка. — А ты? -Я тоже. Вчера погиб мой последний товарищ, — пробормотал парень. — Мы уже давно людей не видели, поэтому я немного удивился, обнаружив тебя здесь. -Мне жаль твоего друга. Я тоже много знакомых и родных людей потеряла. Думаю, не я одна. -Слушай, я тут живу неподалеку. Извини, конечно, но несёт от тебя знатно, — играючи закрыв нос рукой, проговорил Джун. -Ну, спасибо. Это даже не намек, а прямой текст. Девушке было стыдно за то, что перед незнакомцем она предстала не в самом лучшем виде. Купаться она купалась, но запасов мыла и шампуня было совсем мало. Поэтому она могла представить, какого мнения был о ней новый знакомый. -Ну уж извини, говорю как есть, — развел руками Нам. -Так что, пойдешь ко мне? Или у тебя есть своё убежище? -Я только прибыла в этот город, так что нигде не обосновалась ещё. -Отлично. Тогда бери все необходимое и пошли со мной. Намджун не врал, когда говорил, что его убежище совсем рядом. Буквально через пять минут от магазина было его пристанище. Т/И, увидев этот особняк, замерла. Это был огроменный дом, в котором когда-то, видимо, жили богачи. -Нравится? — улыбнулся парень. -Как тебе удалось отвоевать такой дом? — разглядывая фасад дома, спросила девушка. -По наследству перешёл. -В смысле? Хочешь сказать, что это твой дом? — брюнетка ещё больше удивилась. -Да. Это мой дом. Заходи и располагайся. — А зомби сюда не суются? — проходя в гостиную, задала вопрос брюнетка. Это был шикарный современный особняк, сделанный по последним модным тенденциям. Было сразу понятно, что семья здесь жила очень богатая. Тут было два этажа и на каждом из них по четыре комнаты, в которых была свои ванная и туалет. -У меня на заборе электрическая решетка, если ты заметила, — проговорил Намджун. — Она автоматически срабатывает, если к ней прикоснуться. -Значит, мы тут в полной безопасности? -Именно, — улыбнулся брюнет. -Твои родители были очень богатыми… -Почему были? Они и сейчас есть. Правда в другой стране. -Тогда почему ты не с ними? — искренне удивилась Т/И. Она не понимала, как в такое тяжёлое время быть вдали от родных людей. Девушка бы все отдала, лишь бы прижаться к крепкой груди отца, вдохнуть его запах и просто понимать, что она в безопасности. Но этого, увы, больше никогда не будет. Все люди, которых она любила, бросили её. Кто-то не по своей воле, а кто-то потому что выбора другого не было. Т/И каждый день вспоминала о парнях, к которым успела сильно привязаться. Она винила себя, что позволила себе спать немного дольше в тот день. Если бы она вышла раньше, то успела бы сесть с ними в машину. Ей бы не пришлось выживать в лесу в одиночку. -Они там в безопасности, — проговорил Джун. — Там нет зомби. Ты спрашиваешь, почему я не с ними? Всё потому, что я просто не успел. Я должен был с ними лететь в Европу, вот только задержался на вечеринке у друга. Собственно там и настигла нас эпидемия. Когда я вернулся домой, родители уже были в Европе, а на столе лежал билет для меня. Но я не успел. Эпидемия быстро распространилась, поэтому я и застрял здесь. -Откуда ты знаешь, что с ними всё в порядке? -У меня есть с ними связь. Я подключил Интернет. -У тебя есть Интернет? Но как? -Просто у меня есть мозги, — ухмыльнулся парень. — Я много чего сделал. Вряд ли у кого-нибудь из выживших есть такие условия. -Да уж, условия шикарные. Так где ты говоришь у тебя ванная?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.