ID работы: 10933466

Эпидемия

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Договорившись о встрече с миссис Ким, Т/И сидела в кафе и ковыряла ручку сумки ногтем. Никто не знал, к чему может привести эта встреча. Юнги попросил девушку быть как можно аккуратней, ведь он очень переживал. Парень впихнул ей в сумку электрошокер, чтобы обезопасить девушку. Звук колокольчика от открывающейся двери оповещает, что в кафе появился новый посетитель. Т/И сразу выравнивается в спине и смотрит на женщину, которая безумно похожа на того, кого сердце до сих пор отказывается забывать и уже никогда не забудет. -Здравствуй, Т/И, — произнесла женщина, усаживаясь напротив. -Я думаю, что ты в недоумении, не понимаешь зачем мы здесь, но такова была последняя воля моего сына, — упоминания о Джуне вновь заставили сердце сжаться. -Как вы нашли меня? — спросила девушка. -Мы с отцом Джуна вернулись домой, но никого не обнаружили, хотя точно знали, что Джун должен быть там. Мы очень долго искали сына, но так и не нашли, — женщина опустила голову. Было видно, что ей тяжело даются эти слова. -Мы нашли письмо в его кабинете. Он писал о тебе. Писал, что любит тебя. Глаза Т/И наполнились слезами. Она знала, что парень что-то испытывает к ней, но слышать это от его мамы было очень больно и тяжело. -В письме он указывал, как можно с тобой связаться. Мы даже не думали, что получится, ведь эпидемия многих сгубила. -Так что случилось? Почему я нужна вам? — не понимала девушка. -Если вы хотите найти тело, то ничего не получится, — слезы текли градом по щекам брюнетки. -Дом взорвался. -Я не думала об этом, — всхлипнула женщина. Она была очень сильной морально, ведь держалась из последних сил. -Дело в том, что последней волей моего сына было передача тебе дома во владение. -Что? — удивилась Т/И. -Это дом официально принадлежал моему сыну. Я не знаю почему, но он решил все свое имущество передать тебе. Возможно он очень сильно любил тебя и переживал о тебе. Женщина передала ключи и документы на дом уже заверенные нотариусом. Т/И оставалось только поставить свою подпись. -Только пообещай мне, что не продашь этот дом, — произнесла миссис Ким. -Нам бы не хотелось, чтобы там жили чужие люди. Все было как во сне. В один миг решились финансовые и жилищные проблемы. Намджун задолго до своей смерти обо всем позаботился. Со слезами на глазах Т/И вернулась домой и обо всем рассказала Юнги. Тот пребывал в шоке. Но девушка пообещала матери Джуна, что обязательно будет жить там, поэтому пара собрала свои вещи и отправилась в дом, который хранил много воспоминаний. В доме ничего не изменилось с того дня, когда ребята внезапно уехали. Все также и осталось стоять на своих местах. В воздухе все ещё царил запах Намджун, который приятно щекотал нос, напоминая о владельце дома. -Спасибо, Джун, — произнела Т/И в пустоту. **** Прошло уже два месяца с момента переезда в новый дом. Т/И и Юнги обжились, устроились на работу и спокойно ждали пополнения. Животик у девушки уже достаточной выпирал, с этим прибавилось больше проблем в виде обувания, одевания, нагибания и всего подобного. Ребята готовились к Рождеству. Они обмотались гирляндами и под музыку наряжали ёлку, весело пританцовывая. Сегодня должна была состояться долгожданная встреча старых друзей. Т/И с утра готовилась к их приезду. Ребята постоянно были на связи, но не виделись лично уже больше трёх месяцев. В груди было приятное волнение от ближайшей встречи. Молодые люди успели стать семьёй друг другу, ведь пережить такие ужасные моменты им пришлось вместе. Они были вместе не смотря ни на что, защищая друг друга и не заставив усомниться в их дружбе ни на минуту. Этот вечер всем запомнится надолго. Стол, яркие блики светодиодов на ёлке, веселые посиделки, воспоминания обо всех, кто сейчас не с ними. Ребята вспомнили всех: ворчливую Хану, жизнерадостного Тэхена, благородного брата Чимина и, конечно же, замечательного Джуна. Все эти люди оставили неизгладимый отпечаток в жизни каждого из ребят. -Ребята, — встал Юнги со своего места. — Я безумно рад, что мы с вами смогли собраться здесь все вместе. Ещё полгода назад мы и представить себе не могли, что будем вот так сидеть, не переживая об атаке зомби, — все грустно улыбнулись. -В кругу близких и дорогих мне людей я хотел бы кое-что сделать. Все в ожидании посмотрели на Мина. Тот взял Т/И за руку и вывел в центр гостиной. -Дорогая и любимая моя Т/И, я благодарен судьбе, что она послала мне тебя. Мы столько раз теряли друг друга, но так или иначе мы находили друг друга вновь. Я уже не мыслю жизни без тебя, ведь ты и есть моя жизнь. И вот в кругу наших друзей я хочу спросить тебя: «Т/И, ты выйдешь за меня?», — спросил парень, опускаясь на колено перед девушкой. Все тут же ахнули от неожиданности, а Т/И разревелась и быстро закивала в знак согласия. Мин поднял ее на руки и закружил от счастья. И кто знал, что спустя некоторое время два человека, попавших в одну беду, смогут преодолеть все трудности и невзгоды и быть вместе? Это и называется настоящий Happy End!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.