ID работы: 10933466

Эпидемия

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Эпидемия. Это всемирная катастрофа, когда все люди объединяются против одной большой беды. Зомби апокалипсис. Никто не знал откуда взялась эта инфекция, но она распространилась очень быстро. Только самые богатые люди смогли иммигрировать в безопасное место, жили в бункерах, где было все для выживания. Врачи всего мира пытались найти лекарство от болезни. И вот спустя год после начала этой катастрофы, антидот был найден. Кровь особой группы помогала регенерировать зомби обратно в человека. Процесс был не очень быстрым, два-три дня, но лучше так, чем оставаться под властью инфекции. Взяв кровь у Чимина, врачи ввели ее в организм зомби, который спустя время смог обрести человеческий облик. Все моменты проведенные в качестве зомби они забывали. Позвонив своим коллегам, по всему миру начался сбор особой группы крови. Найти подходящих людей было нелегко, но общими усилиями результат был достигнут. После того как обнаружили антидот, началась охота на зомби. Проходили специальные тренинги, выдавалось особое оружие, способное обезвредить зомби. И благодаря слаженной работе, уже тысячи людей приходили в себя из ужасного состояния. Хосок и Чонгук записались в волонтеры по отлову зомби. Парни были рады выплеснуть энергию, которая так и переполняла их тела. Парни хотели быть полезными обществу. И надо сказать, что у них отлично получалась эта работа. Джин и Чимин остались в больнице. Они стали санитарами, помогали врачам принимать новых тварей и вводить им антидот. Да и надо сказать, что была у них ещё одна причина, чтобы задержаться в больнице. Парни влюбились в тех девушек — медсестер. Любовь была взаимной, поэтому они и остались в больнице. Сомин уехала в город, где работала изолированная телестудия. Девушка показала свои заметки, которые делала во время эпидемии. Главный журналист оценил ее труд и назначил главным редактором. Статья девушки произвела огромный фурор во всей стране. Тем самым девушка прославилась и получила престижную работу. Т/И и Юнги решили вернуться в свой родной город. Спустя столько времени им нужно было думать не о завтрашнем дне, а о далёком будущем, ведь совсем скоро их станет трое. В мире все по-тихоньку налаживалось, а это значит, что теперь на все затраты нужны были деньги. В родном городе Юнги удалось устроиться в полицейский участок, так как у тот уже отслужил и имел право быть помощником офицера. Вместе с работой парню предоставили маленькую комнату в общежитии. Не ахти хоромы, но жить можно. Т/И устроилась работать в магазин продавцом. Ей нужна была временная работа, да и лишние деньги им не помешают. Но главнее всего, что Юнги и Т/И все также любили друг друга, как и прежде. Парень всячески заботился о девушке, понимая, что сейчас ей как никогда нужны ласка и внимание. Спустя три месяца более-менее установился мир. Иногда встречались зомби, но почти у каждого жителя города был ослепляющие спрей, который был способен вывести тварь из строя. После этого приезжали врачи и вводили антидот. Теперь люди не боялись ходить по улице. Жизнь налаживалась. В один вечер Т/И возвращалась домой с работы. Юнги ещё был на смене, поэтому нужно было к его приходу приготовить ужин. Девушка вошла в дом, но не успела раздеться, как зазвонил телефон. Номер был неопределен, из-за чего девушка напряглась. -Алло, — ответила девушка, поднимая трубку. -Здравствуйте, это Т/И? — послышался голос с другой стороны трубки. -Да. А с кем я разговариваю? -Меня зовут Ким МинСук. Я мама Намджуна. Вы же знали моего сына? Сердце пропустило несколько ударов, услышав до боли знакомое имя. Этот человек за короткий период времени смог стать очень близким для брюнетки. До сих пор парень приходит девушке во снах. И до сих пор вспоминать день его смерти очень трудно. -Д-да, — заикаясь, отозвалась девушка. -Дело в том, что мы вернулись домой и нашли завещание нашего сына. Как я понимаю, его уже нет в живых? — слышно было, что женщина надеется услышать отрицательный ответ. Но его не последовало. Т/И просто разрыдалась в трубку. -Извините, — всхлипнула она. — Мне очень жаль. -Я бы хотела с вами встретиться. Нам есть что обсудить, — произнесла женщина ледяным тоном. Было понятно, что она держится из последних сил, чтобы не разрываться. — Куда я могу подъехать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.