ID работы: 10933490

Концерт

Фемслэш
R
Завершён
34
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- пожалуйста прости - с каждым словом Саша все больше осознавала любовь к этой розовласой девочке, а Алёна все больше это понимала Сердце Горбачевой билось с неистественной скоростью, а тремор рук заставлял кареглазую всем телом вздрагивать. Вроде с виду такая гордая и смелая, что всегда идёт с небольшой усмешкой и высоко задратой головой,та которая любит себя и не собирает с вымаливать прощения у кого либо. Сейчас она бросила все свои правила и приоритеты, теперь ей всё равно на всех, и что о ней подумает даже Алёна. Главное что б она поняла ситуацию. Она не хотела её отпускать от себя, даже на метр. Саша не хотела прекращать объятия, но в то же время хотела прекратить их из-за мучительной боли раздирающей её изнутри что отдавалось слезами, всхлипами и частичным вздрагиваниями, а холод на улице добавлял драматичности моменту, вау и в момент начинает идти снег, о да, Алёна не смотря на ситуацию режущюю душу обоим. Остраняетьса от Сашы берет за щёки, приближаетьса к носу, целует кончик, согревая часть лица горячим выдохом -расскажи мне, объясни - с запинками произнесла Швецова. Так мало времени они вместе, но почему же, столько связи в тих глазах, и карих и голубых, так много, просто запредельно. Саша берёт руки Алёны в свои, сминая и сжимая крепко, до боли в костяшках. -давай не тут - наконец-то говорит что-то новое, с таким голосом, молящим о пощаде, и в то же время нежный готовый окутать Швец с головы до пят теплом и заботой. Девушки идут, меж ними гробовая тишина, обе думают, хоть мозги в - 10 будто заморозили. Они подходят к Сашиному подъезду, вход в квартиру, и тут они на кухне, непонятная атмосфера и большое кресло где сейчас сидит Швец укутанная в плед. С того момента никто не проронил ни слова, ни малейшего прикосновения. -солнце, позволь? - Саша взяла руку голубоглазой, посмотрев глаза увидев мимолётную улыбку. Александра поцеловала тыльную сторону руки, смотря в глаза Швец, и то как та краснеет. Саша вытянула из той эмоции, тем более положительные, обоих это радовало, потому старшая подарила синеглазке тёплую, ответную улыбку. -я эту девушку - Саша отвернулась посмотреть в бок и обратно повернулась к младшей - я её видела два раза в жызни, она была как бы сказать... - светловолосая замялась прижав к губам кисть младшей Алёна отвернулась каверзно улыбнувшись на что получила вопроситильное выражение лица старшей. -Господи, Саш - Алёна потянула Сашу за руки чтоб та оказалась на коленях у той, жадно схватилась за бёдра старшей ещё ближе придвинув Александру к себе - я тебя люблю - с ноткой соблазнения промовила Алена впиваясь в губы той Как бы казалось мало они знают друг друга, много боли пережили от друг друга но главное что сейчас вместе, чувствуют тела друг друга, чувствуют эмоции и чувства остальное им и не надо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.