ID работы: 10933518

А мне всё по...

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Машка проснулась рано от ноющей головной боли. Из-за неплотно задёрнутых штор проглядывало пасмурное небо. Опять дождь... Оттого и голова болит. Что-то сегодня должно быть... Но что? Совет директоров, да, а ещё? Ах, забыла! Ужин у спонсора. Она его и в глаза не видела... - Вот и посмотрим в его глаза, будь они неладны, - проворчала девушка, вставая с постели и шлёпая босыми пятками по полу. И начался день: серый, скучный. Машина, люди, телефоны. На совете директоров все дружно о чём-то жужжали. Не хотелось слушать, со всем соглашалась. А вечером магазин, парикмахер, стилист, визажист, косметолог. В итоге, когда она вышла от визажиста, Андрюха как всегда сказал WOW! Андрей, точнее Андрей Михайлович - мужчина 48 лет, с аккуратной седой стрижкой, аккуратным пивным животиком и в аккуратном же смокинге. Андрей Михайлович был управляющим фирмой, которой руководила Маша. Вернее фирма досталась Машке в 18 лет от непутёвого братца, погибшего в автокатастрофе. А поскольку братец был и папой, и мамой, то осталась она сиротой. Пришлось совмещать учёбу в университете и работу. Опыта набиралась у своих же подчинённых. Фирма досталась девушке в разваливающемся состоянии. Но отыскался старый знакомый и занялся фирмой. Так Андрей Михайлович стал управляющим, другом и "папой". Дело пошло в гору и уже через пару лет фирма заняла на рынке юридических и экономических услуг одно из ведущих мест. И началась красивая жизнь. К своим двадцати пяти годам Машка стала избалованной бизнес-леди и просто красивой женщиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.