ID работы: 10933518

А мне всё по...

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Машенька! Где ты витаешь? - оторвал её от тяжёлых мыслей голос Андрея. - Голова с утра болит. Никуда не хочу... - Не капризничай! Помнишь, как спонсора зовут? - Нет! Не приставай, хочу спать! - Спонсора зовут Олег Дмитриевич. Любым способом нам нужно добиться его расположения и спонсировать рекламу на телевидении. Понятно? Маша не ответила. Опять нужно корчить из себя светскую львицу, следить за речью и быть любезной исключительно со всеми, даже с противными Светкой и Алкой секретаршами. Домишко у спонсора был "ничего себе". Огни, музыка, знакомые и незнакомые лица. Ещё больше разболелась голова. И тут... подошёл Он! - Андрей Михайлович, добрый вечер! А эта прекрасная леди и есть Мария Владимировна? Простите за нескромное замечание: не думал, что вы такая юная! - его бархатный, удивительно глубокий, грудной, обволакивающий баритон накрыл девушку с головой. Сколько было поклонников, ах сколько их было, но этот... Как бишь его? Олег Дмитриевич. Вот и посмотрела ты в его глаза. А глаза то чёрные-чёрные, бездонные, затягивающие как наркотик. Лёгкая небритость, твёрдые, чёткие линии подбородка, носа, тёмная вуаль ресниц. Белоснежная бабочка и манишка, бархатный смокинг. Машка забыла все слова, которые положено говорить в таких случаях, а он ждал, обжигая взглядом. Как только она вошла, в зале стало как будто теплее. Он не раз видел её фото в прессе, но на них она выходила вся какая-то искусственно-красивая, как манекен в витрине модного магазина. Маша, Машенька - вот она какая, совсем юная, девочка! А он на десять лет старше её. Сразу появилось желание опекать, защищать это хрупкое создание с удивительно чистыми голубыми глазами и кудрями цвета крепкого кофе. Под шёлковым платьем упругое тело... Не пристало ему, акуле рекламного бизнеса терять так скоро голову, да, и она, пожалуй, не потерпит стремительности. - Добрый вечер, Олег Дмитриевич. У вас прекрасный дом, надёжная крепость, - улыбнулась она. - Спасибо, Машенька, - его глаза потеплели, а голос сделался гуще, произнося её имя или показалось? - Проходите, располагайтесь. Общество вам всё знакомое. Я вернусь к вам через несколько минут, - извинившись, он отошёл к группе мужчин. Оглядевшись, Маша заметила Инку - свою "подруженьку" и поспешила ретироваться. Эту пустозвонку ей хотелось видеть меньше всего. Андрей, памятуя о её головной боли тоже поспешил оставить Машу наедине со своим новым, непонятным пока ещё чувством симпатии. И тут Маша вспомнила о выпитом в машине соке и горько пожалела о содеянном. К сожалению, и хозяин дома, и Андрюшка уже куда то скрылись. Решив, что первый этаж, наверняка подсобные помещения, Маша потихоньку поднялась на второй этаж. Здесь тоже были гости. Они прогуливались вдоль длиннющего коридора и любовались произведениями живописи. Пришлось делать вид, что тоже заинтересовалась, а гнусный сок всё нестерпимее давил на живот. Улучив момент Машка скользнула в маленький коридорчик и открыла первую попавшуюся дверь. Комната оказалась спальней. Меблирована дубом и голубым шёлком. - Я могу чем-нибудь помочь? - Маша обернулась и больно ударилась ногой о дверной косяк. - Я... Мне... Ммм, - а его глаза улыбались. Он понял всё без лишних слов. Взял её под локоток и отвёл в нужную комнатку. - Машенька, вас подождать? - Нет, спасибо! Ах, вот она, выходит! Удивлённо замирает на пороге, щёки моментально наливаются алым, как спелые яблоки. Олегу нестерпимо захотелось обнять её, но он задушил это неожиданное желание. Он лишь едва наклонился над её крошечным ушком, украшенным капелькой бриллианта и, чуть касаясь щеки, сказал: - - Вы ничуть не похожи на светскую львицу, неужели газеты клевещут? он знал наверняка её реакцию, ведь он большой знаток женщин, но она лишь недоумённо пожала плечами... И всё? Оказывается, он ошибся в ней. Эту женщину ещё стоит собрать из тысячи маленьких загадок, прежде чем она откроет ему главную тайну - себя. А Машке вдруг стало жарко, особенно когда он шептал ей на ухо... Она разозлилась на себя за то, что не может управляться с бушующими страстями и никак не получается успокоить распрыгавшееся сердечко. Его колючая щетина щекотала её нежную кожу. Аромат его парфюма, смешиваясь с запахом его тела щекотал нос, щекотал чувства, кружил голову. Что-то он ей говорит на ухо. Что-то важное. Надо прислушаться. - Я приглашаю вас в выходные за город, отдохнуть... с Андреем Михайловичем, конечно, - в этот момент Олегу больше всего хотелось прижать девушку к себе, целовать её ладони, вдыхать аромат её локонов. Боже, как мальчишка он потерял голову... Но, нельзя же, нельзя вот так сразу, очертя голову. А он и не бросается. Эти выходные прекрасная возможность всё проверить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.