ID работы: 10933518

А мне всё по...

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В работе пролетела неделя, другая. На третьей неделе поток клиентов и встреч уменьшился. Но даже в бешеном ритме бизнеса и дел, на бегу, в автомобиле, на конференциях и в периоды короткого ночного сна, Олег не переставал думать о ней. Все переговоры с её фирмой велись через Андрея, поэтому с Машей он не встречался. А очень хотелось... Очень хотелось спросить Андрея о ней, но тогда проницательный толстячок сразу заподозрит неладное. Можно позвонить ей самой... А он и звонил. Но, сотовый был недоступен, а домашний упорно молчал. Он ждал, что она позвонит сама, но она не звонила. Тогда он насмелился, решив выяснить причину её молчания. Может он обидел её тогда, в их последнюю встречу. Всё так глупо получилось. Он испугался, совсем как мальчишка, и сбежал. В тот день её не оказалось дома. И на следующий день тоже... Олег сидел у себя в кабинете и лихорадочно думал. Пальцы мелко дрожали, ладони вспотели, когда он набрал номер сотового Андрея. Гудки терзали его совсем недолго. Олег даже не успел собраться с мыслями. -Алло? Олег, ты? - раздалось в трубке недоумённо. - Я! Андрей, слушай, - он постарался придать своему голосу максимальную беспечность и открытость. - Ну? - подбодрил мужчина. - Мне нужна Маша, по очень важному вопросу. Ты не знаешь как её найти? Сотовый молчит и домашний, похоже, в ауте. - Ты разве не знаешь, она в отъезде, - засмеялся Андрей. - Как так? - заволновался Олег и тут же выдал себя. - Что то срочное? - удивился Андрей. - Нет, нет. Так, пара вопросов насчёт кредитов. - А! - недоверчиво протянул Андрей Михайлович, - знаешь, она на экономическом форуме во Франции. Выводит наши услуги на международный уровень. Но, я могу дать адрес её личной электронной почты, уж ноут у неё всегда с собой! - он замолчал, ожидая согласия Олега. - Нет, ты знаешь, я не тороплюсь. А когда она вернётся? - Через два дня - Ну, тогда тем более. Я дождусь её. Спасибо, дружище! Прости, что побеспокоил. - Да не за что! В любое время дня и ночи! Они тепло попрощались. Олег убрал сотовый и до боли стиснул зубы. В груди ворочался огненный клубок ревности, беспокойства, любви и горечи. Вся эта горячительная смесь рвалась в голову и грозила затопить остатки здравого смысла. "Одна! - билось в висках, - красивая, молодая, успешная, совсем одна среди акул бизнеса. Кровожадных, падких на молодость и красоту! А вдруг не устоит? Не сможет? Заграница - красивая жизнь, международная карьера! Он выключил компьютер и выскочил из кабинета. Забыться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.