ID работы: 10933518

А мне всё по...

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Кажется ему это нравится. Две тигрицы, две пылкие знойные соперницы. Инна его мало интересовала. Он знал её давно и она даже побывала пару раз в его роскошной спальне. Так, пустышка, которая гналась за красивой жизнью... А Машенька... К Машеньке у него пока непонятное чувство, но сильное, будоражащее, головокружительное. Ему нравилось наблюдать за ней, за её жестами, выражением лица. Ну, а когда эти девушки оказывались рядом и он становился центром их внимания - это было что-то сродни охоте двух хищниц, на одного зайца или даже нет, двух самок за одним самцом. Хотя Маша, он был уверен, испытывает чувство, которое гораздо чище, глубже и приятней просто физического удовлетворения. - Мария Владимировна, вы поедете одна? - удивился Олег, когда Маша открывала дверцу автомобиля. - Да! А что здесь такого? Вы думаете вот избалованная светская девочка, которая и машину водить не умеет, садиться за руль ради показухи? - Да что вы, упаси боже меня так думать! Просто уже поздний час, мало ли что может случиться на дороге. - Ну вы как маленький, честное слово! Олег Дмитриевич, до Москвы двадцать минут езды! Что может случиться? Олег поморщился, как от зубной боли. Вот упрямая девчонка! - И потом, - продолжала Маша, стараясь не смотреть ему в глаза, - с Андреем сейчас ехать вряд ли безопаснее! Оба засмеялись. И правда: сорокалетний толстячок отплясывал в компании всё тех же двух брюнеток и нетрезво горланил какую-то попсовую песенку. - И что вы предлагаете? - Маша навалилась спиной на дверцу машины и насмелилась заглянуть ему в глаза. Он наклонился над ней и крепко сжал её ладонь. У Маши закружилась голова и подкосились ноги. - Я предлагаю довезти тебя, моя девочка! - улыбнулся он и выпрямился. - А гости? - растерянно поинтересовалась Маша, не понимая, что этим вопросом уже даёт согласие. - Но ведь до Москвы двадцать минут езды! Никто не заметит моего часового отсутствия. Я предупрежу кого надо! Девушка тяжело вздохнула и уступила место за рулём. Ехали молча. Маша делала вид, что дремлет. Олег не мешал. Пару раз ему звонили какие-то неизвестные личности. С первым он разговаривал довольно дружелюбно. Второго просто послал. Маша улыбнулась. Какой он милый, когда сердится. Он проводил её до двери квартиры. - Может зайдёте, Олег? - Маша подумала и решила не добавлять отчество. Так ближе. Он довольно улыбнулся. - Нет, Машенька, я же обещал отлучиться на час. Как-нибудь в другой раз, - он всё ближе и ближе прижимался к ней, и всё ниже и ниже наклонялся к её губам. Его сильные, тёплые ладони легли на её талию. Маша сама подалась вперёд. Но вдруг, в соседней двери, с ужасающим скрежетом, заворочался ключ. Маша вздрогнула и лихорадочно стала шарить в сумочке в поисках ключа. - Ну, мне пора! - смущённо опустил ресницы Олег. - Подождите, Олег! Может чаю? Как то неудобно вышло, - занервничала девушка. Больше всего ей сейчас хотелось прижаться к нему и не отпускать от себя. Соседская дверь распахнулась, вышел Славик, сынок-подросток соседей. - Здрасте! - кивнул он и нахально улыбнулся. Маша ещё больше растерялась и чуть не зарыдала от обиды и досады. - Нет, нет! Не волнуйтесь, Машенька. Всё хорошо. Я рад был провести с вами вечер! Я позвоню вам. Спокойной ночи! - и он ушёл. Машка открыла дверь, села в прихожей на пол и зарыдала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.