ID работы: 10933518

А мне всё по...

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Одуряющая, оглушающая музыка. Удары в ритм сердца отдаются в животе и вибрируют в каждой клеточке тела. Приглушённый свет бара и пульсирующий, ослепляющий танцпол. Сначала Маша была одна. Один коктейль, второй коктейль, третий... Наконец напряжение начало спадать. Рядом кто-то присел. Девушка осмотрелась. Так и есть. Высокий, симпатичный блондин. - Привет, я Захар! - улыбнулся он. - А я Фёкла, - проворчала Маша, но тут же улыбнулась. - Прости, я не хотела тебя обидеть. Я - Маша. - Ничего, я не сержусь. У тебя что-то случилось? "Слишком проницательный," - подумала девушка. - Нет, всё в порядке. Выпьем? Я угощаю! - По-моему тебе хватит! - благородно отпарировал он. - А вот это уже не в твоей компетенции! - слабо отбивалась Маша. Захар всё таки увлёк девушку на танцпол. И, почти на два часа, она забыла обо всём. Но потом парню кто-то позвонил и он быстро распрощался. Машка направилась к бару. Её не волновало, как она пойдёт домой. Ей хотелось забыть, стереть из памяти его лицо, его голос, жесты, тёплое дыхание. Когда стойка бара едва заметно стала покачиваться, девушка решила, что ей сейчас точно хватит. Она взяла сумочку и вышла на свежий воздух. Время было позднее, но народу на улице ещё было достаточно. - Прогуляюсь, -проворчала себе под нос Маша, сняла туфли и в одних чулках зашлёпала по тротуару. Прохожие оглядывались, но пока никто агрессии не проявлял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.