ID работы: 10933518

А мне всё по...

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Он как раз притормаживал у знакомого клуба, когда из стеклянных дверей вышла она! Олег резко дал по тормозам, его швырнуло на руль. Он разбил бровь. Раздражённо стёр кровь рукавом бледно-голубой рубашки. Девушка изящно скинула туфельки, ни мало не заботясь о том, что подумают о ней люди. Олег оглянулся по сторонам в поисках вездесущих фотографов. Он, не задумываясь, задушил бы одного, попытайся тот сейчас нацелить на это очарование свою камеру. А это очарование... О! Олег закатил глаза и улыбка коснулась его губ. Это милое, чуть растрёпанное очарование, в одних чулках, сногсшибательной юбке мини тёмного шёлка, ослепительно белом топе, с таким же тёмным пиджаком через плечо и с туфлями в руке, чуть нетрезвой походкой отправилось вдоль улицы. Видимо домой! Он осторожно поехал за ней. А она всё шла и шла. Пока не устала. Это было заметно. Она остановилась посреди тротуара и беспомощно оглянулась. На его машине Машин взгляд немного задержался, но она не узнала Олега. И тогда он засигналил. Девушка ещё раз оглянулась. Он подъехал совсем близко и распахнул дверцу пассажирского сидения. - Леди не желает прокатиться? - Олег Дмитриевич? - он поёжился, когда она назвала его по отчеству. - Олег,... - второй раз она почти прошептала его имя. Села прямо на тротуар и закрыла лицо руками. Он испугался. Выскочил из машины, присел рядом. В порыве обнял девушку, прижал к груди. - Машенька, тебе плохо? Тебя кто-то обидел? Маша? Машенька! Она лишь часто всхлипывала. Её хрупкие плечи чуть подрагивали под белой тканью. Олег накинул на плечи Маше её пиджак и усадил в машину, боясь лишних свидетелей и предстоящих скандалов от этих свидетелей. Сел за руль. В голове крутилось множество вопросов, растерянность и злость на себя, оттого, что ничем не может помочь. А ещё нежность, накатывающая тёплыми волнами, ударяла в грудь и разбивалась на тысячи восторженных брызг. Он смотрел на её каштановые, чуть растрёпанные локоны, на её хрупкие плечи под синей тканью, на её нежные пальчики, мокрые от слёз. Он слушал её судорожное, возбуждённое дыхание и ждал. Ждал, что она успокоится и сама всё объяснит. Наконец Маша достала носовой платок, привела себя в порядок и , глядя куда-то на витрину магазина, тихо сказала. - Простите, Олег! - За что? - удивился он. - За минутную слабость! - отчеканила она. В её голосе зазвенела сталь. Чем же он задел её? - Машенька, - начал он. - Не надо, - она резко развернулась к нему лицом и замерла. Холодная маска на её лице сменилась беспокойством. - Олег, - она коснулась его лба прохладными пальцами, - у вас кровь... - А, ерунда! - отмахнулся он. - Нет, нет! Едем ко мне. И..., - она замялась, прикусила губу, прикрыла глаза. Потом широко их распахнула и выдохнула, - простите! Я... Я не совсем трезвая! - она отвернулась, снова закрывая лицо руками. Олег погладил её по голове, чуть наклонился вперёд, касаясь щекой её мягких локонов, вдыхая их дивный, цветочный аромат и прошептал: - Всё в порядке! - и завёл мотор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.