ID работы: 10933518

А мне всё по...

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Маше очень хотелось несколько вещей сразу: во-первых, ужасно хотелось спать, но сначала хотелось в душ, а сильнее всего было желание прижать его к груди, а потом крепко поцеловать. Она старалась сосредоточиться на небольшой ранке на его брови. Её (ранку) нужно было обработать и заклеить пластырем, но ничего не получалось. Он снизу вверх смотрел на неё потемневшими глазами. Стало горячо внизу живота, вспыхнули щёки. Маша инстинктивно наклонилась ниже. Его тёплое, родное дыхание обожгло лицо. Горячие ладони легли на бёдра. В антрацитовых глазах зажёгся дикий огонь страсти. У Маши задрожали руки, а сердце затрепетало, как бабочка в сачке. Жидкий огонь наполнил грудь. Дыхание сбилось, но... Олег прикрыл глаза, убрал руки. - Машенька, - глухо прорычал он, - ради бога! Милая! Не мучай себя, не нужно... Тебе нужно отдохнуть. Маша выпрямилась. С трудом проглотила порцию воздуха. - Да, наверное вы правы. - Спасибо! Отдыхай. Мне пора, - зачастил Олег, лихорадочно натягивая пиджак. - Подожди,...Олег! - она впервые перешла с ним на "ты". Он вздрогнул и пристально посмотрел в её, сейчас почти ультрамариновые, глаза. - Останься, пожалуйста! - она коснулась кончиками пальцев его щеки. - Девочка моя, - его голос сорвался. - Пожалуйста, Олег! Я не хочу и не могу оставаться сейчас одна. Ничего не надо, просто будь рядом... - Хорошо, милая, - улыбнулся он и устало опустился на диван. Когда Маша, успокоившаяся и освежённая, вышла из душа, Олег мило свернувшись калачиком спал на диване.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.