ID работы: 10933518

А мне всё по...

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
В голове расплывался огромный огненный шар. Казалось ещё чуть-чуть и из ушей польётся обжигающий огонь. Маша закрыла глаза и прижалась затылком к прохладной стене. Наконец светомузыка перестала беситься, загорелся ровный свет. Стих гром аплодисментов и оваций. Совсем рядом послышались шаги. "Господи, ну где же Олег?" - подумалось девушке. Ужасно хотелось спрятаться в его объятиях от всего мира и ни о чём не думать. Маша нехотя раскрыла глаза. Рядом стоял Андрей. - А! Вот ты где! Опять спряталась. Маша, перестань кукситься и познакомься с нашим ценным клиентом. Таааких клиентов ты должна знать в лицо! - Андрей многозначительно посмотрел на Билана, стоящего рядом. Парень смущённо улыбнулся. - Должна, но не обязана, - проворчала Маша, кисло улыбнувшись и протягивая руку. Андрей тут же ретировался. - Маша, - Дима тёплой рукой коснулся Машкиных пальчиков. - Если вам не хочется общаться, то может в другой раз? - замялся парень. - Нет, отчего же. Да ты садись, чего заробел, как старшеклассница. Знаешь, я очень люблю твои песни, но только не сегодня, - Маша устало закрыла глаза и покачала головой. - Почему? - в карих глазах засветился неподдельный интерес. - Дождь, - почти прошептала Маша и отвернулась. Он подвинулся ближе, накрыл своей рукой её пальцы. - Машенька, хочешь я тебе спою? Маша повернулась к нему, пристально вгляделась в Димкины глаза... - Спой, - шепнули губы. Девушка прижалась к его плечу и снова закрыла глаза. Дима вздохнул, боясь пошевелиться. Приобнял её, словно хрустальную статуэтку и запел. Запел так тихо, что Маша слышала только звук его голоса. В голове стало проясняться, боль отступала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.