ID работы: 10933518

А мне всё по...

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Его тёмные глаза смотрели с тревогой и где-то в глубине двух антрацитов горел гнев... Маша вздрогнула и проснулась. Сон... Над ухом чьё то чужое дыхание и запах чужой. Девушка дёрнулась, как от удара. В проёме двери стоял Олег и его глаза... У Маши снова заныл висок. - Задремала? - услышала она совсем рядом. - Дима? Господи, прости, я кажется уснула... Так глупо... - Всё в порядке, - парень поправил её непослушный локон, выбившийся из причёски. - Олег, милый, Я здесь! - махнула рукой Машенька. Он подошёл. Слишком медленно, слишком официально. Небрежно пожал руку Диме, не сводя сурового взгляда с девушки. Маше стало холодно. - Идём домой, моя девочка, - наконец обратился он к ней. Маша кивнула. Вспомнила про Билана, сидящего рядом. - Извини! Спасибо, мне очень помогла твоя песня! Парень весело рассмеялся. - Если снова будет дождь, звони, спою! - и хитро прищурился на Олега. Олег поджал губы и кивнул. Маша с Олегом вышли под дождь. Он усадил Машу в машину, сел за руль. Девушке стало казаться, что молчание становится плотным и тягучим, забивает лёгкие. Она стала задыхаться. Дыхание участилось. До боли стиснула зубы, пытаясь не сорваться, не закричать. Пыталась задавить начинающуюся истерику. В затылке расцветал алым цветок боли, распускаясь и застилая глаза горячей, горящей пеленой. Олег следил за своей любимой краем глаза. Сначала Машенька выглядела растерянно и испуганно. Постепенно из глубины её потемневших глаз поднялась непонятная боль и замелькали огоньки паники. Пожалуй, не стоило ему так нервничать. И заревновал он напрасно: Димка свой парень. Но, не может он себя сдерживать, когда к его возлюбленной, единственной прикасаются чужие руки, мужские руки!!! Сразу пронзает боль, отчаяние и страх. Страх потерять её. Навсегда. Насовсем. А он не готов к этому. Да, пожалуй, никогда не будет готов. - Малыш, Димкина песня помогла успокоить боль? - Маша подняла на него непонимающие глаза. - Прости за грубость, малыш, - Олег поёжился. Девушка устало покачала головой и кончиками пальцев коснулась его холодной руки. - Тёплое какао и сладкий поцелуй на ночь? - чуть слышно поинтересовался он. В глубине его глаз заиграли звёздочки страсти. Маша улыбнулась. А потом был тёплый душ, какао, сладкий поцелуй (и не один) и его плечо под щекой: твёрдое, надёжное, постоянное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.