ID работы: 10933518

А мне всё по...

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
О, благодатное солнце! О, ласковый средиземноморский ветер, остро пахнущий солью, раскалённым песком и далёкими влажными облаками. Тишина... Лишь где-то на грани сознания пронзительно кричат чайки, шумят огромными восковыми листьями пальмы, шелестит прибой. И где-то ещё дальше, совсем уж далеко, как сон слышаться сигналы автомобилей, шум городских магистралей и последний, жалобный писк Машкиного мобильного телефона. Вот она первобытность! Два долгих месяца напряжённой работы (даже Олежку толком не видела), несколько суток практически без сна. Короткие часовые передышки в самолётах. Договоры, лица, бумаги, руки, монитор ноутбука, автомобили, чужие безликие гостиничные номера - всё смешалось, поплыло и утонуло... Лишь к концу лета счастливый Андрюха вручил измученной Маше ключи. - Опять новый автомобиль? - осоловело спросила девушка. - Подарок! - сверкнул улыбкой толстячок. - От новых компаньонов? - девушка потеряла интерес к разговору и отвернулась к монитору. - Фу, какая ты! Минималистка! - Какая есть... Папина, мамина и Олежкина, - проворчала Маша. Андрей поджал губы. - Ну что ты от меня хочешь? Чтобы я прыгала тут, плясала румбу и орала от радости? Не интересно мне, понял? - Это не машина, - обиделся Андрей и положил перед Машей фотографию маленького белого домика на белом же песчаном пляже, окружённого чудесным, ярко-изумрудным садом. - Это от него, ключи? - Маша уже пожалела, что расстроила компаньона. Андрюшка всегда был внимателен к ней и заботлив. - Подарок от команды нашего банка. Благодарность, презент за проделанный титанический труд! - Спасибо! - завизжала Маша. Вскочила, обежала стол и прыгнула Андрюхе на шею. - Задушишь, воительница!!! Маши не оказалось на квартире. За городом, в его коттедже тоже было пусто. Её мобильный был недоступен, электронная почта молчала, а на домашний никто не отвечал. - Ну как же так! Вчера созванивались, а сегодня тишина!!! - ворчал себе под нос Олег, едва успевая выруливать в плотном потоке машин. В Москве раннее утро. Он бы подумал на Димку, тем более, что этот парень стал проявлять настырность. Особенно в последнее время. Но Билан улетел на съёмки в Тайланд. В "ракушке" завибрировал звонок. - Да? - голосом пробудил Олег телефон. - Олежка, здорово! С приездом! - И ты здрав будь, боярин!, - усмехнулся мужчина, узнав "дядюшку" Маши - Андрея. - Не вели казнить! - развеселился Андрей. - Что опять натворили? - нахмурился Олег Дмитриевич. - Олег, Маша велела тебе ещё вчера вечером позвонить, а я ... Ну, в общем окончание крестового похода отмечали... - О! Слыхал, слыхал. Поздравляю вас! - В общем, мы подарок нашей хозяюшке сделали. Дачку прикупили на Средиземноморье. Она туда отдохнуть улетела, сегодня ночью. Но, чур это секрет! Велено было только тебе сию сокровенную тайну открыть. - Точно никто больше не знает? - нахмурился Олег - Нет! Координаты диктовать? - А как же! Сию секунду лечу нарушать уединение своей благоверной! Самолёт приземлился в аэропорту Стамбула поздно ночью. Олег не захотел ждать утра и заказал вертолёт. Где-то посреди тёмного тихого, ночного моря затерялся тот пляж, то побережье. Опытный пилот быстро доставил Олега на место, точнее в город. Олег решил не пугать Машу внезапным появлением вертолёта в частных владениях. Он пробовал ещё раз звонить, но телефон молчал. Глухо зарычала ревность, спрятанная в дальний уголок сознания. Не одна? Развлекается? И боль волной отчаяния накрыла с головой, погребая под собой остатки терпения и спокойствия. Такси высадило его прямо у ворот этого белого игрушечного чуда. Дом спал, остывая от полуденной жары, укрытый от любопытных глаз зелёным шарфом восковых пальм. Олег сам открыл ворота, благо Андрей сообщил ему все нужные и ненужные коды. Как никогда раньше он чувствовал себя каким-то супер-агентом, добывающим чужие тайны. Внутри было тихо и темно. - Где ты, звёздочка моя ясная? - шепнул он, оставляя сумку на полу. - Как вор, - шептал он, обходя комнаты. "Может и нет её дома! Уехала на тусовку", - но зная свою любимую, он всё же надеялся, что она где-то совсем рядом, спит, сладко причмокивая губами и видит во сне его, Олега. Противоречия, непонятный страх, волнение и безумное желание увидеть её гнало его из комнаты в комнату. Благо их оказалось совсем немного. Дверь в её спальню оказалась открытой. - Болван! Мог и сразу догадаться! Боже! Моё милое создание, как я скучал по тебе, - шепнул он. Маша проснулась от чьих-то настойчивых губ, по-хозяйски обосновавшихся на её обнажённом плече. Засыпала она одна, это точно! - Кто здесь? - едва шевеля похолодевшими губами шепнула девушка и подобралась для удара. Уроки самообороны не пройдут даром, она сумеет за себя постоять. - Свои, - нежно дохнули в самое ухо горячие губы. - Сон? - Маша расслабилась, повернулась к нему лицом и обняла. - Чистая явь! - задыхался он, целуя её лицо. - Как? - Андрей... - Почему не... - Я хочу тебя! - его голос выдал горячее, рвущееся наружу нетерпение. - Я тоже! - нашла Маша его родные губы в темноте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.