ID работы: 10933520

Риск полюбить тебя, пока я пьян

Гет
R
Завершён
96
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 30 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глоток надежды

Настройки текста
      За окном виднелось солнышко, лучи которого падали на оголенную кожу руки и приятно обжигали лицо.       Предчувствие подсказывало, что уже около восьми утра, а мысль о том, что брюнетка сейчас заварит себе её особенно любимый зелёный чай – грело душу. Брюнетка? Ах, да. Мы не познакомились.       Софья Васильева – 25ти летняя девушка, чьи прямые волосы средней длины напоминают уголек, который только что подожгли. Зеленоглазая не отличается высоким ростом: метр шестьдесят шесть с копейкой служат основой для остроумных шуток в любой компании.

***

      Сев на диван и совершенно безралично включив телевизор – так, для вида – Соня отпила из своей любимой кружки недавно приготовленный чай.       Казалось бы, всё сходится: идеальное утро пятницы, никуда не надо идти и не надо ни о чем думать.. но кто же знал, что растяпа Васильева напрочь забудет о том, что подавала заявку на участие в кастинге для поиска новой работы. Хотя.. есть одно предположение на этот счёт, ведь девушке постоянно не везло с вопросом о хорошем заработке и комфортных для неё условиях работы.       Между прочим, Софья закончила МГИМО и получила высшее образование, а если говорить простыми словами, то работала она эти пару лет рекламодателем в нескольких компаниях. К сожалению, в одной из них не ценился труд рабочих, в другой зарплаты хватало только на проезд туда обратно, а в третьей график работы никак не подходил под обычный распорядок дня и в скором времени девушке пришлось покинуть тот коллектив.       После всего неудачного опыта работы Софья начала искать проблему в себе, в мыслях доходя даже до того, что это совсем не её и зря она улетела из её небольшого городка и, по советам мамы, не поступила в педагогический или медицинский.       Последний месяц она подрабатывала в интернете и писала короткие статьи для одного местного журнала, продолжая загоняться в себе и не думать ни о чем другом, кроме её будущего. Согласитесь, ведь каждый из нас боится того, что ставки на дальнейшую жизнь не совпадут с реальностью? Вот и брюнетка, уже не надеясь ни на что, пару недель назад оставила заявку на помощника администратора в каком-то известном шоу по телеканалу "ТНТ"

***

      Громкая мелодия на звонке неизвестного номера помогла выбить девушку из колеи. Оставив кружку на столике перед телевизором, зеленоглазая ещё раз глазами пробежалась по номеру, стараясь вспомнить его владельца. М, безуспешно. – Софья Васильева? – из телефона послышался приятный голос незнакомки. – Доброе утро, я Оксана Суркова. Ваша анкета на должность помощника администратора была рассмотрена и наша команда ждёт вас сегодня в 18:00 по адресу..       Соня как будто остолбенела, совсем не собираясь верить тому, что только что услышала. – ..простите, вы тут? – из трубки вновь донеслось. – Да..да! Прошу меня простить, – Васильева глухо выдохнула, собираясь с мыслями. – Я вас поняла, спасибо огромное за обратную связь.       Уточнив пару важных деталей, Оксана сбросила вызов, оставив нашу героиню одну со своими мыслями, которые медленно поедал страх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.