ID работы: 10933520

Риск полюбить тебя, пока я пьян

Гет
R
Завершён
96
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 30 Отзывы 22 В сборник Скачать

Знакомься...

Настройки текста

***

      Проснуться от боли в области бёдер – не совсем радужное удовольствие. Такое ощущение, будто ты вчера тратила часы в зале, стараясь привести свою фигуру в идеальное состояние.. но эта теория кардинально отличается от реальности.       Повернув голову в сторону и заметив спящего молодого человека, пазл воспоминаний начал складываться, вырисовывая картинку: новая работа, бар, машина.. а дальше? Что было потом? Как она оказалась, по всей видимости, в его квартире?       Да, часть пазла не нашла свое местечко в провалах памяти, даже при том условии, что Софья не пила.       Привстав с кровати, прикрываясь одеялом, брюнетка начала анализировать план дальнейших действий. Она точно не хотела его будить, как и оставаться тут.       Вроде бы ещё вчера Васильева была не против "кувыркаться" в чужой машине с незнакомым ей человеком, но уже наутро непонятное чувство неловкости подкатывало всё сильнее с каждой проведённой здесь минутой. Думать в этой ситуации – мало, надо действовать.       Соня выбралась из объятий одеяла, стараясь вовсе не шуметь. Не найдя свою одежду от слова совсем, взгляд упал на зелёную толстовку с белыми лампасами по бокам и, поняв, что это лучший вариант на данный момент, девушка потянулась в надежде быстро её схватить.. – Серёг, хавать будешь? – дверь резко открылась и из неё показался высокий брюнет. Они застыли, оба ничего не понимая. – Ой, я не знал, что он женщину приведёт.. то есть девушку, простите. – парень отвернулся и неразборчиво сматерился.       Отмерев, шокированная зеленоглазая быстро накинула на себя толстовку и, на полу найдя свою юбку, надела ее следом. Дар речи пропал, а уровень стыда повысился до невозможности.. вот же. – Извините, мне.. да, я пойду, простите. – мужчина в проёме и слова в ответ сказать не успел, как силуэт девушки растворился за входной дверью. – Эта толстовка пригодится ему на съёмках.. – донеслось из уст высокого парня, что до сих пор не отошёл от увиденного. Было поздно, она не услышала.

***

      Прошло два дня. За это время Васильева столько дыр в себе проела, думая о происшествии в субботу.. Уже понедельник, а в голове всё ещё крутятся вопросы: зачем она сбежала? Что тот парень рассказал тому мужчине? Серёже, кажется.       Да и в целом получилось совсем некрасиво, а главное глупо. Не этого она сейчас хотела.       Что может отвлечь от дурных мыслей так хорошо, как не работа? Тем более, когда у тебя съёмки нового сезона шоу, а ты первый день в этой индустрии.       Взяв волю в кулак, Софья уже шла по огромному коридору состоящего из отдельных павильонов, в надежде найти нужный.

Шоу "Импровизация"

Пятый павильон.

Кажется, нашла.

***

– Скоро подойдёт Оксана, а пока я познакомлю тебя с ребятами. – давал указания Стас.       Они прошли через декорации, направляясь в уютную комнатку. – Сонь, знакомься, – сделал паузу Шеминов. – Серёжа, Арсений..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.