ID работы: 10933520

Риск полюбить тебя, пока я пьян

Гет
R
Завершён
96
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 30 Отзывы 22 В сборник Скачать

Сегодня можно всё

Настройки текста
      Короткая юбка, чтобы было удобнее танцевать и кружевной топ, чтобы не выделяться.       Улыбнувшись своему настрою и медленной, но уверенной походкой, брюнетка направилась в сторону барной стойки, чтобы сделать свой первый заказ в этом баре. – Секс на пляже, будьте добры. – из-за громкой музыки пришлось повторить ещё раз, только уже громче. Сегодня можно всё.       Когда она последний раз могла позволить себе так отдохнуть и не думать о работе хотя бы день-два? Когда она могла без задней мысли что-то натворить, чтобы потом жалеть об этом ещё пару месяцев? Вот и Софья не помнит, но сегодня есть повод. Повод напиться, повод отдаться рейву и покорить танцпол. – Я тусер. – донеслось за спиной девушки.*       Повернув голову, зеленоглазая могла лицезреть завораживающую картину: невысокого роста мужчина снимал историю в инстаграм, где с серьёзным выражением лица говорил, что он "тусер" на фоне танцующих людей. – Вам, я смотрю, очень весело. – улыбнувшись, Соня дождалась, когда незнакомец завершит снимать видео, чтобы сказать это.       Было сложно разглядеть цвет волос молодого человека из-за световых эффектов, но в глаза сразу же бросался его аккуратно уложенный хвостик. – Да я вообще само веселье. – чтобы девушка расслышала его голос среди громкой музыки, он повысил тон. – Соня. – не переставая улыбаться, та протянула руку в знак приветствия. — Серёжа. – мужчина подхватил очаровательную улыбку брюнетки и оставил невесомый поцелуй на ее запястье. — Ты один? – осмотревшись и никого не увидев рядом, задала вопрос Васильева. – Вообще нет, я пришёл сюда с друзьями, но они, кажись, забыли о моем существовании, – хмыкнул брюнет. – Как всегда.       В голове пронеслась одна интересная мысль, которой, возможно, стоило бы опасаться. Но не сегодня, не сейчас. – Может, пойдём в более тихое место? – Я знаю один ресторан. Если ты не против, мы могли бы доехать. – Сергей дождался одобрительного кивка, после чего подал руку.

***

      "Секс на пляже" так и остался нетронутым на стойке бара, когда двери Infiniti DRACO открылись. – Крутая тачка! Я слышала, что эти иномарки скоро перестанут выпускаться, а ты успел. – осматривая салон, восхищенно проговорила Софья, на что Матвиенко лишь усмехнулся. – Первым делом, при знакомстве с девушкой, показываю ей свою ласточку. – Думаешь, что нам важны деньги и показ богатства? – бровь брюнетки приподнялась. – Ты же оценила! – Серёжа слабо улыбнулся, остановившись на красный. – Но я же не сказала, что.. стоп, ты считаешь, что я ведусь на дорого-богато? – Я такого не говорил. – Вот и правильно, потому что это не так, совсем не так. Понятно?       Её кто-нибудь учил закрывать рот в такие моменты? По всей видимости – нет. – Понятно. – за этим последовало неловкое молчание.       Ещё один светофор, и ещё один.. никто не сказал ни слова. Васильева была готова винить себя в том, что наплела опять лишнего и вообще, почему она села в машину к незнакомцу? – Мы почти что приехали. – произнес мужчина.       Соня отвлеклась от своих мыслей и совершенно случайно обратила внимание на руки молодого человека, которые вальяжно сжимали руль, красиво перебирая пальцами его окантовку.       Тихо прокашлялась, но предательски тяжело вздохнула. Всё, конец. – Что-то не так? – Матвиенко припарковал машину, после чего перевел взгляд на девушку, что уже рассматривала его лицо, будто стараясь запомнить. – Кхм, нет.. всё в порядке. – взгляд упал на губы, которые буквально манили, как магнит.       Сергей не слепой, он всё видел и всё понимал. Ее вздох, ее взгляд, который сводил с ума любого. Абсолютно всё. Да и он был не против.       Поддавшись навстречу и властно притянув за макушку брюнетку, он накрыл её губы своими, но не торопился. Как бы спрашивая разрешения.       Получив ответ, он по-хозяйски вжал ту в сидение, опрокидывая его спинку и отстегивая ремень безопасности.       Ещё пара резких мгновений и она была под ним, ощущая сильные руки на своей уже оголенной талии, что гуляли туда сюда, забегая под юбку. Дыхание участилось до неузнаваемости, а внизу живота ужасно приятно тянуло, от чего стоны лились из уст девушки в непроизвольной форме..       Васильева ни разу не целовалась на первом свидании, считав это поспешным выводом.       Сейчас же ей настолько плевать, что она трахается буквально с незнакомым ей мужчиной на стоянке у дорого ресторана. Благо то, что на стекле автомобиля есть тонировка, которая спасёт их от папарацци, но узнает она об этом позже. Да. После того, как пару дней помучается от стыда, но это всё мелочи, сейчас она занята другим. Ей не до этого.       Тяжёлые вздохи мужчины, что впивались в её шею и усладно распространялись по ушам не давали покоя, пока бабочки танцевали под бешенный бит.       Дальше всё как в тумане.. толчки с сопровождением стонов, царапины на спине и крики наслаждения. Солянка из страсти и мольбы не останавливаться. Как в кино, будто не наяву..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.