ID работы: 10933520

Риск полюбить тебя, пока я пьян

Гет
R
Завершён
96
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 30 Отзывы 22 В сборник Скачать

Август – время приключений

Настройки текста
Примечания:

***

      Громкий смех и гримаса улыбок на экране телефона, пока Окси шутит про то, что назовёт своего ребёнка в честь Краба.       Идёт первая неделя карантина: за это время тот случай с забытой толстовкой даже не вспоминали, не считая виновницу преступления, но сейчас не об этом. Ожидание этих самых "карантинных" дней далеко отличались от реальности, что не могло не радовать.. Ранее разочарованная из-за болезни Воли Васильева сейчас смеётся вместе с новыми друзьями по видеозвонку, бурно обсуждая планы на этот месяц.       Удивительно, но девушка быстро поладила с ребятами и даже вписалась в коллектив, что означало лишь одно – её переживания были напрасны. – А если будет девочка? – заливается новой порцией смеха Шастун. – А что, это только придаёт изюминку!       Кто бы мог подумать, что на вопрос: каков твой идеальный коллектив? Соф показала бы скрин этого звонка. – Ладно, завтра выходной, а в четверг созвонимся в это же время. И да, не забудьте про съёмки двадцать восьмого числа. – подытожил Шеминов, прощаясь с ребятами. – Я внесла в планер, всё под контролем! – отозвалась Васильева и в шутку подмигнула Сурковой, которая мило улыбалась.       С каждой секундой участников звонка становилось всё меньше и меньше, пока только двое не остались в виртуальном помещении.       Молодой человек по имени Сергей упорно пытался найти кнопку завершения вызова, за чем увлечённо наблюдала зеленоглазая брюнетка. – Да блять, сколько тут опций! – не выдерживает мужчина, в своей ругане отражая всю боль этих новых технологий. – Красная кнопка сверху, левый угол.       Взгляд Матвиенко резко падает на квадратик с изображением девушки, чему она заметно удивляется. – Даже дед Попов разобрался, а я всё никак не привыкну. – Что довольно странно, дабы актуальность дистанционной связи до сих пор не сдаёт планку. – Ой, Сонь, ты как всегда. – усмехается Серёжа и тяжело вздыхает.       Всю эту неделю парочка переписывалась в мессенджерах, обсуждая всё и вся. Было что-то такое, что заставляло их обоих тянуться друг к другу. Что-то такое, что заставляло постоянно думать о тех или иных случаях, погружая в недавние воспоминания. И даже сейчас Сергей неосознанно засматривается на новую коллегу, пока кто-то из ребят пытается донести важную информацию, а у той дыхание замирает, когда Матвиенко шутит. Но никто из них не собирается, да и не хочет разбираться, что между ними происходит. Им и так хорошо. – Слушай, если я сегодня заеду? Как раз кофточку отдам, которую собиралась отдать ещё тремя днями ранее. – Это не кофточка, а толстовка, – настаивает на своём брюнет. – Сегодня к Арсу подружка приезжает, попросил меня свалить куда-нибудь. – Ага, то есть так вы карантин высиживаете? – смеётся девушка. – Тогда жду тебя к восьми и не смей опаздывать, косичка.       Одобрительная улыбка и даже ни намёка на недовольство на счёт прозвища. От неё слышать это было приятнее, чем от Позова комплимент! – До встречи, бантик.       Ошарашенная новой кличкой Васильева прикрывает крышку ноутбука и резво поворачивается к зеркалу, в отражении которого видит торчащий жёлтый бантик на резинке волос, собранных в хвост.

***

      Время и впрямь бежало со скоростью света. Вот запечённая курочка, которая только пол часа назад была отправлена в духовку, уже стояла на столе. Странно то, что девушка тщательно готовилась к приходу мужчины, которому заранее отправила адрес. Зачем, если хорошее впечатление она уже произвела? В любом случае эта встреча была для неё волнительной хотя бы потому, что за порог квартиры давно никто не ступал.*       Быстро отправленное фото своего довольно короткого чёрного платья Даше, с которой по делу случая она тогда познакомилась в кофейне и продолжила общение, а после – желанный звонок в дверь. – Это свидание? – ухмыляется Матвиенко, рассматривая девушку с ног до головы. – Снова ошибаешься, Серёженька. – Тогда получается, что я зря цветы собирался дарить? – из-за спины виднеется красивый букет ромашек, любимых цветов Васильевой. – Откуда ты узнал про мою любовь к этой красоте?       За Серёжей закрывается входная дверь и он галантно протягивает букет, целуя тыльную сторону ладони девушки. – У нас, парней, свои секреты. – лучезарно улыбается тот, про себя подмечая прекрасный вид брюнетки.

***

      Прошло два часа с прихода мужчины. За это время они успели выпить бутылку вина, поговорить о проблемах мира и друзьях. Что, кстати, о друзьях. С Арсением Соня успела обсудить и даже посмеяться с той неловкой ситуации, что дала толчок для контакта. Он оказался приветливым и вежливым парнем, а вовсе не смазливым сплетником, как думала девушка. – Так легко вести беседу, я поражён. – это алкоголь подталкивает на откровения или Серёжа на полном серьёзе? – То есть, когда мы часами переписывались, ты об этом не задумывался? – Живое общение мне нравится куда больше виртуального, поэтому и мнение такое же.       Софья внимательно слушает собеседника. Она ещё ни разу не перебила его за этот вечер, ни разу не дала повод сомневаться в её интересе. А Матвиенко не глупый, он это замечает и очень ценит. – Говорят, ты неплохо танцуешь? – На что ты намекаешь? – Не окажешь мне честь?       Ни за что и никогда он не согласился бы на эту авантюру. Ни за какие деньги, ведь танцы остались в прошлом, как и его рвение к романтике. Не согласился бы, если бы просила не она.       Мелодичная песня, подходящая под ситуацию^, полупогашенный тусклый свет и уютная обстановка. Сергей смело и решительно помещает массивную ладонь на хрупкую талию, под игру музыкальных инструментов притягивая невероятно красивую девушку к себе настолько близко, чтобы было и комфортно танцевать, и следить за всеми эмоциями напарника.       Он, как настоящий доминант, ведёт в медленном танце, переплетая хрупкие пальцы брюнетки со своими. Она любуется его решительностью, восхищается красотой и уверенностью в своих действиях.       Изящный наклон, на котором спина девушки прогибается под поддержкой мужчины. Подушечки пальцев касаются столь нежной кожи в районе ключиц, а расстояние между губами сокращается в два раза. Они молчат, оба наслаждаясь моментом. Никто не решается прерывать ту тишину, которая воцарила в воздухе, но и игнорировать возбуждающее напряжение становилось всё сложнее.       Плавный переход в другую позу, короткий рывок и рука Матвиенко скользит по оголенной спине Васильевой. Горячее дыхание той резко врезается в шею, отчего в штанах становится крайне тесно. Мелодия автоматом переходит на припев, под вступление которой Сергей властно накрывает губы зеленоглазой своими, позволяя её тонким пальчикам проникнуть сквозь свою рубашку. Она дразнится, облизывая его пересохшие губы, а он терпеливо ждёт подходящего момента, чтобы прижать её к стене и оттрахать как следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.