ID работы: 10933520

Риск полюбить тебя, пока я пьян

Гет
R
Завершён
96
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 30 Отзывы 22 В сборник Скачать

Особенный день

Настройки текста

***

      Проснуться из-за аромата еды, что так манит, и не увидеть перед собой Арсения – редкое удовольствие. Нет, Арс потрясный друг, но за парочку годиков это изрядно надоело. – Доброе утро. – доносится от счастливо улыбающейся девушки напротив. – Ты не сбежала. – Матвиенко улыбается в ответ, притягивая ту к себе.       Он готов все утро лежать и обниматься, всё равно сегодня выходной, как сказал сам Шеминов. Тем более, после такой бурной ночки это весомая причина на сон до обеда. – Я приготовила завтрак, как ты любишь. – Серёжа сам забывает, что уже несколько раз говорил ей о том, что до безумия любит блинчики на завтрак, только вот на постоянной основе позволить себе точно не может. Калорийность, все дела. – Пахнет безупречно. – ухмыляется тот и прикрывает глаза. – Серёж. – М? – А ты веришь в соулмейтов? – Это те, которых тянет друг к другу, даже если они пересеклись один раз? – Ну типа. – Не знаю. А ты? – Да, как и в любовь с первого взгляда. – Ты хотела сказать, с первого секса? – он открывает глаза и переводит внимательный взгляд на брюнетку. – Да ну тебя! – смеётся Соня и выбивается из хватки объятий в одной футболке и нижнем белье, направляясь на кухню.       Сергей следит за её походкой, про себя подмечая, что у неё очень красивые ноги. Почему вообще так произошло и почему они всё ещё не называют себя влюблёнными? Почему они просто игнорируют эту возможность даже после того, как обменялись милыми словечками наутро после жаркой ночи? После того, как она приготовила его любимый завтрак. Или им действительно и так нормально? Только как обращаться друг к другу: знакомые? друзья? коллеги? любовники? Как много вопросов и как мало ответов. – Дима звонил, они с женой зовут нас в гости, – подмигивает зеленоглазая, возвращая мужчину из объятий мечтаний в реальный мир. – Там и Попов будет с Шастуном. – Ты тоже их шипперишь? – ехидничает Матвиенко, садясь за кухонный стол. – Конечно, а ты как думал? – смех девушки так и манит. – Они оба будут с парой. – То есть, мы все ворвемся, как парочки? – Да, Шеминовы тоже, кстати. – А мы с тобой? – мужчина поднимает взгляд на рядом сидящую девушку. – А что мы? – Не глупи, Сонь. Мы пойдём как пара?       Никого уже не интересовали блинчики, которые успешно остывали. Им был интересен данный вопрос, что ввёл обоих в неловкое положение. – Ты рассказал тогда Арсу подробности нашей встречи? – Нет, знает только, что интимная связь была. Оба посмеялись. – Тогда, может быть, пока не стоит торопиться?

***

23:00

– Кать, салат бомба! – довольно восклицает девушка, сидящая в обнимку с Антоном. – Поделишься рецептом?       С момента встречи прошло три часа. За это время друзья успели вкусно поужинать, попеть караоке и на один вечер забыть о работе. – И это говорит мне Даша, которая принесла с собой кастрюлю ризотто. – смеётся Позова, пересылая новой подруге рецепт. – Вы как бабульки, которые на каждый праздник делят кто что будет готовить. – подмечает Соня, забирая последнюю чипсинку со стола.       Матвиенко и Васильевой пришлось приехать с разницей в двадцать минут, чтобы никто ничего не заподозрил. Сейчас же они сидят по разные стороны дивана, что идеально вписывается в интерьер уютной гостиной. – Никто не знает, почему Сурковы не смогли? – интересуется Шеминов, боковым зрением поглядывая на парочку, которая мило хихикает перед ним.       У Арсения появилась девушка. Миниатюрная, красивая, а самое главное – она тоже является актрисой театра и кино, где они, собственно, и познакомились. – Лёша сказал, что Окси плоховато, вот и опоздают чуть-чуть. – Вот это опоздание в три часа, подумаешь.       Невероятно особенная атмосфера, воцарившаяся в квартире Позовых точно никого не оставит равнодушным. Ребята искренне смеялись над шутками комиков, увлечённо слушали рассказы Арсения и Светланы* о приключениях на съёмках и без конца хвалили девочек за вкусный ужин. Вот только Серёже было трудно не смотреть на девушку, которая ещё утром готовила ему завтрак. – Гайс, может, как в старые добрые? – Что ты хочешь предложить, Арс? – приподнимает бровь Шастун, с интересом наблюдая за другом, который встаёт с места. – Правда или действие, Антон? – Ну неет. – протягивает Позов, которому в ту же секунду прилетает от жены. – Согласен, что за детский сад? – присоединяется Серёжа. – Скучные вы, мальчики! – Эта игра может помочь нам сблизиться. – улыбается Соня, подмигивая Арсу. – Ваша взяла..

***

– Света, не ссы! – сквозь смех от услышанного для девушки задания, проговаривает Стас. – Черт тебя побери, Матвиенко, за такие задания!       Рыжеволосой надо было показать, как она соблазняет партнёра на примере любого из присутствующих, кроме Попова, с чем девушка успешно справилась. – Теперь ты, Соф, правда или действие? – Правда. – Состоишь ли ты в отношениях? – Стоит подметить в каких, ведь если сексуальных, то.. – Арсений готов был продолжить, если бы не убийственный взгляд Сергея в его сторону.       По какой-то причине все замерли, наблюдая за брюнеткой. Что они хотят услышать? "Да, у меня есть молодой человек, но сегодня он где-то потерялся, поэтому я одна?" Или кто-то всё таки догадывается о их служебном недоромане с Матвиенко, который в данный момент бесцеремонно прожигает в ней дыру? – Нет, у меня никого нет. – спокойным тоном доносится из уст Васильевой.       Мужчину, который глаз с неё не сводит весь этот вечер, даже задели эти слова, что можно считать довольно ироничным, ведь девушка сказала абсолютную правду. – Так-с, Антон? – Действие!       Софья погрузилась в свои мысли, придумывая коварное задание для самого высокого из присутствующих и даже не заметила звонок, который только что поступил на телефон Шеминова. – Да ладно?! – чуть ли не кричит Стас, осматривая ребят. – Поздравляю, молодой папаша! Ты благополучно вошёл в наши ряды.. Ага, понял, секунду, – мужчина убирает от уха телефон и шёпотом обращается к друзьям. – Оксана родила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.