ID работы: 10933520

Риск полюбить тебя, пока я пьян

Гет
R
Завершён
96
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 30 Отзывы 22 В сборник Скачать

Потерять всё или ничего

Настройки текста
      Бывало ли Вам когда-нибудь не то, что стыдно за поступок, бывало ли вам идиотски обидно за Ваш поступок? Вот сейчас Мативенко винит себя во всем: в своём языке, что наговорил глупостей; в том, что пошёл в тот бар и в том, что так глупо извинился перед той, что заставляла его буквально сиять. А Соня вовсе метается в сомнениях, что странно. Ведь когда в подростковом возрасте она говорила себе, что при таком отношении к себе девушка поставит себя на первое место и безжалостно перекроет все связи с тем или иным человеком, она не думала, что будет так тяжело.       Тем не менее, в пол десятого вечера начинается вечеринка в съемном коттедже, факт которой не отменить. Да, безусловно она могла туда не идти, но желание обзавестись новыми знакомствами куда сильнее нежеланных чувств.

***

21:00      

– Здравствуйте, можно заказать такси?       Васильева называет адрес и уже собирается выходить из квартиры, как обращает свое внимание на новое уведомление: @sergeymatvienko1: Я могу за тобой заехать?       Отрицательно ответив, брюнетка в последний раз вытирает мокрую от слез дорожку и выдавливает какую-никакую улыбку, рассматривая свой брючный костюм ливового цвета. Телефон брякает ещё раз и уже готовая выплеснуть свои эмоции на непонимающего Серёжу, та резко затихает, выходя за порог. Машина подъехала.

***

      Музыка доносится ещё за квартал от места встречи, отчего у зеленоглазой мельком пробегает надежда на веселье. Быстро расплачивается за проезд и выбегает навстречу Шеминову, который как раз подошёл её встретить. – А Хвостяра где? – смеётся мужчина, когда они подходят к барной стойке. – Должен сейчас приехать, за Арсом заезжал. – Но Арсений уже как час тут, помогает с развлекательной программой. Вот ты и попалась, Сонечка. – Хах, вот он... врунишка. – та неловко отводит взгляд в сторону, на что Стас хотел был ответить, если бы не приглашение всех гостей пройти к сцене. – Раз-раз, слышно? – знакомый голос заставляет перевести всё внимание на себя, когда все собираются у сцены, на которой сейчас стоит и держит микрофон в руках Матвиенко. – Вы наверняка думаете, что я буду сейчас шутить, ведь я комик, верно? Но это далеко не так, – он находит глазами свою девочку. – Как-то раз мне удалось познакомиться с одной невероятной девушкой, которая буквально изменила мою жизнь на "до" и "после". Иногда я бываю совсем не прав, иногда я бываю груб и невнимателен, но всегда. Абсолютно всегда хочу, чтобы моя любовь улыбалась, я хочу её делать счастливой каждое мгновение, только боюсь, что делаю только хуже. Просто хочу сказать, Вам, пацаны, Вы делаете свою девушку счастливой тогда, когда просто находитесь рядом в самые трудные моменты её жизни, а не сидите в баре и не думаете, что делаете что-то не то..       Дальнейшую речь Софья не слышала. Она вытирала слезы, боролась с непонятными ей чувствами и была готова простить его. Потому что любит. – Никогда не видел тебя с одной и той же девушкой больше двух раз, – усмехнулся Арсений, положив свою ладонь на плечо друга, который только что сошёл со сцены. – Пока не появилась она.       Сережа внимательно выслушал товарища, после чего перевел свой заинтересованный взгляд на брюнетку, которая оживленно вела диалог с новыми знакомыми. – Я тоже, – выждав короткую паузу, мужчина продолжил. – Она особенная. Спасибо за возможность сказать об этом. – Мы же лучшие друзья, как иначе?

***

Она улыбается ему на танцполе и он искренне надеется на то, что это благоприятный знак. Будут ли они счастливы дальше? Будут ли вместе? Как говорится: не попробуешь – не узнаешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.