ID работы: 10933520

Риск полюбить тебя, пока я пьян

Гет
R
Завершён
96
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 30 Отзывы 22 В сборник Скачать

10.09 или почему Матвиенко больше не пьёт

Настройки текста
– И с нами была Карина Кросс! – произносит Воля, а зал сопровождает резидентов аплодисментами.       Свет, направленный на сцену, резко затухает и в зал входит Васильева, чтобы проводить последнего гостя в этом сезоне. Съёмки закончились. – Спасибо, Карина! Можно фото? – мило улыбается брюнетка, после чего получает то, что хотела.       Гость в гримерке и уже собирается покидать студию, в галерее красуется селфи с Кросс, которое сегодня обязательно пойдёт в какую-нибудь социальную сеть, а в руках папка с отчётом за три съёмочных дня. Работа сделана, можно возвращаться обратно в павильон. – Да, пацаны, мы это сделали! – доносится за сценой, куда направляется девушка. – Ещё один сезон позади. – Соня кладёт папку на стол и подходит к Матвиенко, которому не терпится заключить в объятия свою девушку.       Ребята изрядно удивились тому, что эти двое начали отношения. Нет, они конечно рады за "вечно одинокого" и новую коллегу, но всё это произошло настолько резко, что некоторые из них до сих пор думают о возможности существования нелепого розыгрыша. Зато парочка влюблённых так не считали.. ну как сказать, парочка. Соф точно не считала, а вот с Сергеем было куда сложнее. Мужчина не раз задумывался о том, что он может не дать брюнетке той любви, какую она заслуживает. Иногда даже пропадал в баре за кружкой пива с Поповым и высказывал тому все свои переживания. Сегодня, кстати, это повторится, только уже без Арсения. – Сонь, вот твой билет на закрытую вечеринку в честь нового сезона, – Шастун протянул зеленоглазой пропуск. – Там будут крутые гости по типу Джигана, Ивлеевой и тому подобное. – Спасибо, буду обязательно.

***

Три часа ночи. Васильева видела двенадцатый сон, как резко обрывает эту трапезу звонящий телефон.       Хвостик– Что-то случилось? – в голосе девушки отчётливо слышится беспокойство. – Случилось? Ха! – пробормотав что-то ещё, такое же непонятное, как тот факт, что Серёжа, по всей видимости выпил, тот продолжил. – Знаешь.. что я понял за это время, пока мы были вместе? – Серёж, ты выпил? – Я понял, что без тебя мне было так кайфово и мы реально поторопились.       Совсем не понимая, как воспринимать эти слова в свой адрес, Соня оперлась о спинку кровати, сдерживая слезы и эмоции. Сон ушёл далеко и надолго. – И че ты.. че ты там это, – хриплый голос пьяного человека продолжал сопровождать этот диалог. – Сказать нечего? – Ты же сам сказал, что никогда не напивался, – что-что, но унижаться перед ним она точно не хотела. – И что с того? Запретишь мне?*       Брюнетка первый раз слышала его таким. Никогда раньше он не появлялся перед ней в настолько пьяном состоянии и, что самое важное, никогда не пугал её, как сейчас.       Поняв, что это безуспешный вариант, она сбросила вызов и быстро набрала Попова, коротко рассказав о ситуации, чтобы тот его забрал. – Мы реально поторопились.. – раз за разом доносится в её голове, пока по щекам текут слёзы.

***

      Косметика наотрез отказывалась скрывать из-за бессонной ночи тёмные круги под глазами. За счёт того, что Софья ночевала у себя, а не как обычно, у Матвиенко, ей удалось вдохнуть глоток свежего воздуха на балконе и ещё раз вспомнить ту ночь. Точнее, она бы вспомнила, если бы не внезапный звонок в дверь.       На пороге стоял её молодой человек, но выглядел тот довольно хорошо для человека, которого должно мучать похмелье. – Арс всё рассказал. Прости, Сонь, – короткое молчание. – Я рисковал полюбить тебя, пока я пьян и.. – Знаешь, что меня больше всего поражает в этой ситуации? – зеленоглазая не дала закончить свой рассказ брюнету, тем самым перебив его. – Что? – Ты даже если и пил, то мог себя контролировать. Что случилось вчера? Всё же было даже больше, чем хорошо? – Вчера я выпил и позволил себе влюбиться в тебя ещё сильнее. – он прекрасно понимал, что это звучит максимально бредово, но делать было нечего. – Вчера ты позволил себе нагрубить мне и заставить плакать, Матвиенко.       До этого момента Васильева начала переходить в крайности и вовсе не хотела, чтобы её все ещё любимый человек узнал о слезах, но что-то должно было пойти не так, как она любит. Да и в целом она была готова простить его, ведь это всего лишь пьяный звонок, но была одна маленькая проблемка.. Соня боялась пьяных людей. Это пришло из детства, когда её отец ругался с мамой и закатывал истеркии, острым углом льдины распространяясь на взрослую жизнь. – Умоляю, Соф.. я ужасно виноват, повёл себя как последняя скотина. – было действительно видно, что ему жаль, но за всё в этой жизни надо отвечать. Даже за пьяный лепет. – Не подумай, что я против того, чтобы ты мог иногда выпить, нет.. Мне нужно время, прости.       Васильева прямо перед его носом закрывает дверь, стараясь не разреветься прямо на пороге.

***

      Прошло несколько часов. Несколько пропущенных вызовов и горячая ванная, только вот все попытки забыться стали провалом. Почему все мысли были только о нем даже тогда, когда она просто закрывала глаза? – Нет, с этим надо что-то делать..       Если включить грустную музыку и отдаться воспоминаниям, как маленькая девочка-подросток – считается "что-то делать", то её логика безусловно гениальна.

***

28.08      

      Она смотрит на него в упор, исследуя каждую деталь одежды. Он лишь тихо хмыкает на любой её восхищенный вздох. Привезли луки для нового сезона – Как тебе? – рассматривает себя в зеркале Матвиенко. – М, а что на счёт той рубашки? – кивает в сторону Васильева.       Брюнет послушно меняет верх образа, вновь принимаясь к рассмотру себя со всех сторон. – Мне кажется, что полнит, нет? – Я бы назвала это по-другому. – шепчет ему на ухо девушка, которая к тому времени успела подойти со спины.       От сладостного голоса любимой по шее проходит приятный мандраж, но она не собирается останавливаться. Аккуратно сделанный в салоне свежий маникюр на ноготоках, которые пробираются под жёлтую рубашку мужчины, приятно скользят вдоль сильного тела, заставляя возбудиться сильнее. – Кхм.. как бы ты это назвала? – доносится из уст Сергея.       Софья ловко кладёт свою ладонь другой руки на щеку невообразимо красивому брюнету, притягивая того к себе и неспеша наклоняясь к его губам, что так и манят. – Она чертовски возбуждает. – произносит та, после чего резко впивается в его губы своими.       Не теряя ни минуты, Матвиенко перехватывает ладонь своей возлюбленной и в ту же секунду прижимает её к стене, пока та обхватывает его талию своими ногами..

***

08.09      

– До завтра. – прощается Стас, который дал указания подготовиться к завтрашним съёмкам Серёжу.       Почему его? Вспомнить, что было пару дней назад, когда они с Соней в ссоре разгромили половину павильона.. Вот теперь и отрабатывает.       Брюнет закрывает дверь за продюсером, поворачиваясь лицом к последнему оставшемуся здесь человеку. – Ну а ты чего? – усмехается Сергей. – Или прикажешь помочь тебе покинуть это помещение? – Идиот.       Васильева смотрит ему прямо в глаза. Никуда больше. Буря эмоций и ураган чувств читаются в каждом его взгляде.. он не хочет, чтобы она уходила. – Я не думала, что в свои тридцать семь ты будешь вести себя как маленький ребёнок, Матвиенко, – сделав короткую паузу и проследив за тем, чтобы внимание её молодого человека было направлено только на неё, она продолжила. – Ты даже после трёхдневной ссоры не можешь сделать первый шаг, а только льешь жалкие подсмешки в мой адрес.       Что-что, но вот эти слова точно задели мужчину. Он любит свою принцессу, как никто другой. Всегда в толпе чужих глаз ищет её улыбку, чтобы на душе стало спокойнее, а внутри теплее; выслушивает её за обедом, когда у самого полно проблем, но он просто не может не быть для неё тем, на кого она может положиться.       И сейчас, в данный момент, он не может спокойно выслушивать клевету в свой адрес. Просто не может. – Блять, я тебе даже себя заплетать даю! – не выдерживает Сергей. – Свой хвостик тебе доверяю, а ты про какие-то подсмешки говоришь. Эмоции на лице резидента Импровизации меняются одна за другой, а завершающей становится разочарование. – Черт.. прости меня.. – В пролете.

***

      Как и у любой пары, у них бывали взлёты и падения. Неужели только из-за звонка в нетрезвом виде надо всё рушить? Просто дело не в самом звонке, а в том, что он ей наговорил, но Соня и не отрицает тот факт, что она, вероятнее всего, что-то утрирует.       Сейчас обоим необходимо время для размышлений. Так тому и быть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.