ID работы: 10933602

I can't...

Слэш
NC-17
Завершён
88
CharlieCollins бета
Размер:
84 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 54 Отзывы 48 В сборник Скачать

Это не сон

Настройки текста
Прошло уже несколько дней после того, как Кас улетел из-за ссоры. И все эти дни Дин пил без остановки, погружаясь в свои собсветвенные мысли о Сэме, который заточен в клетке, и Дин ничего с этим не может сделать, он также думал о Лизе и Бене, с которыми он даже не попытался наладить связь. И, конечно же, о неприятном осадке от ссоры с Касом. Просто о том, что он просрал все, что можно. — К черту всё! — Последнее, что сказал Дин перед тем, как вырубится. Сны ему снились такие же неприятные, как и его мысли: Он работал в гараже над импалой, когда к нему сзади кто-то пристроился и обнял. — Пора обедать, — Сказал ласковый женский голос. Дин обернулся и увидел любящие глаза брюнетки, после чего потянулся к ее губам быстро чмокнув. — Сейчас надо поменять масло, и можно садится за стол, — С улыбкой ответил Дин. — Можно было, если бы ты был здесь. — сказал девушка, моментально изменив выражение лица.— Если бы ты приехал сюда ко мне и Бену. Но вместо этого ты сидишь и ноешь о своих проблемах, — С упреком сказала брюнетка. — Ты ничтожество и пустое место без брата. Не хочешь справляться один так гори в аду вместе с ним! — Прокричала девушка уже не человеческим голосом. После чего тихий и уютный дом превратился в преисподнюю. — Нет, это не правда…это все сон, — Пробормотал охотник. После чего скрючился от боли в груди. — Разве? — Спросил голос младшенького брата. — Тогда почему тебе так больно, неужели сон может приность боль? — Тебя здесь нет! — Утвердительно заявил старший. — Да, ты прав, а знаешь почему? Потому что ты бросил меня! Ты дал мне упасть! Старший братишка, с которого я брал пример, опустил руки и дал этому случиться, — С болезненной усмешкой сказал Сэм. — Я вытащу тебя чего бы мне это не стоило. Слышишь?! Я сделаю все! — Пообещал охотник. — Для начала проснись, — Сказал Сэм. — Я вытащу..я..я спасу, — Продолжал бубнить Дин. — Ты меня не слышишь? Проснись, Дин! Проснись! — Сказал Винчестер младший, после чего Дин постепенно начал разбирать знакомые стены мотеля и человека, точнее ангела, сидящего перед ним. — Кас? Слава богу ты здесь, — С облегечнием сказал Дин. — Стоп, зачем ты здесь? — Я хотел сказать... Кажется, знаю я, как можно вернуть Сэма. — Дин внимательно слушал брюнета. — Я могу спуститься за ним, как сделал это с тобой, — Последнее, что сказал Кас, перед тем, как Дин перестал слушать его вообще. — Значит, можно вернуть все, как было, — С легкой улыбкой произнес Дин. — Да, но... — Но ангел вновь прервали. —Я и Сэм. И охота, что может быть лучше? — начал погружаться в воспоминания Дин. — Я просто хотел сказать мне нужна помощь, - Уже шёпотом сказал Ангел, так как понимал, что его уже никто не слушал. — Так когда ты спускаешься? Все ещё находясь на своей волне, сказал Винчестер. — Прямо сейчас, — Поникнув, произнес брюнет. Перед тем как исчезнуть. — Чудненько, но только, кажется, Кас что-то хотел сказать. А, ладно, потом спрошу. А сейчас пора позавтракать, — Сказал охотник перед тем, как надеть куртку и умчаться.

***

Когда Дин возвращался в мотель после плотного завтрака, открывая дверь, понял, что номер больше не пустует. А на кровати сидит его маленький лосенок. — Сэмми. — Ласково сказал Дин. — Привет, — Поздоровался младший, перед тем, как обнять брата. — Я рад, что ты здесь. — А где Кас? — Спросил старший. — На небесах, где же ему еще быть? Рафаэль просто так не сдастся, — Совершенно спокойно сказал Сэмми. — Рафаэль? — Ну да, он сейчас пытается взять брозды правление на верху. Тебе Кас не говорил? — с удивлением спросил младший. И старшего будто током прошибло. — Кас...он...пытался, но я так озаботился твоим возвращением, что не смог услышать, - оправдывался Дин. — Не смог или не хотел? — Продолжал младший. — Не мо...не хотел. Какая разница? – Лицо Сэма изменилось на лицо сучки, как обычно говорил Дин.—А ты даже не соизволил не то чтобы поинтересоваться, как он. Ты элементарно спасибо не сказал. — Кас – большой мальчик, может и сам справиться, — Настаивал на своём Дин. — Может, но ему тоже, знаешь ли, иногда требуется помощь. Ты ведешь себя как мудак! Как мы вообще можем быть братьями – Сказал Сэм перед тем, как Дин развернулся и направился в сторону двери. — И куда ты? — Пить,есть, девчонок клеить. Всё по программе, – Сказал Дин, захлопывая дверь. Сказал Дин одно, но делал совершенно другое. Прямо сейчас охотник направлялся в тихое укромное местечко на холмике, чтобы все-таки поговорить со своим ангелом. — Кас, будь добр, спустись с небес на землю...пожалуйста. Произнес молитву Дин, перед тем, как услышал знакомый шелест крыльев. — Здраствуй, Дин. Чего-то хотел? — Равнодушно спросил Ангел. —Нет! То есть да. Кас, спасибо тебе...правда. Ты как всегда меня выручил, а я даже не пытался тебя выслушать. Кароче...прости, я был не прав. — Дин, тебе правда не стоило. я обещал тебе, что помогу, и я это сделал. Но я принимаю твои извинения, — Уже с теплой улыбкой на лице сказал ангел. — Тогда…надерем этому зазнавшемуся, пернатому придурку зад, — Весело произнес охотник. — Надерем, — Согласился ангел.

***

— Какое к черту чистилище, Кас?— Недоумеваеще спросил Дин. — Ты серьезно хочешь довериться Кроули?Он самый подлый и хитрый демон. — Но...— Пытался как-то переубить Дина Кас. — И никаких но! Мы найдем другой вариант без чистилища и Кроули, — Продолжал настаивать на своем Винчестер старший. — Кажется вариант уже нашелся, — Сказал Сэм, поворачивая ноутбук к спорившим, как женатая пара, людям. — У каждого архангела есть меч, которым можно убить другого, значит нам нужно его достать. — Ага, умник, только есть одна маленькая проблемка, Михаил с Люцифером находятся в отпускной клетке, Габриэль мертв, остался Рафаэль, которого мы вежливо попросим отдать нам меч для того, чтобы воткнуть в него, — Не смог удержаться от комментария Дин, засовывая картошку в рот. — Ну, в принципе, можно попробовать узнать про Габриэля. Жив ли он на самом деле, — Наконец-то заговорил ангел. — Зная, как часто умирает Габриэль, — Сказал Кас показывая воздушные кавычки. — Может быть, в этот раз он нашел способ уйти живым? — Да вот только Габриэль не из тех кто готов сунуть нам нож, чтобы мы смогли порешить его брата, — Проговорил Сэм. — Значит решено, — Сказал старший.— Мы с Касом отправляемся на поиски архангела-сладкоежки, а ты Сэмми ищешь запасной вариант, если наш клиент мертв окончательно, — Вынес такой вердикт старший перед тем как встать и направится к машине. — Кас, жду тебя в машине. *** Уже прошло несколько часов с того момента, как Импала стартовала от кафе, и всё это время каждый находился в своих мыслях. И гробовую тишину первым решил прервать Дин. — Как думаешь, есть шанс на случай, если наш план "А" не сработает? Попробовать отнять меч у Рафаэля? — Есть, но шансы ничтожно малы. — Сказал Ангел. — Ну...нам не привыкать, — С веселой ноткой в голосе сказал человек. — Как ты, Дин? — Поинтересовался Ангел. — Я... А знаешь, чудненько. Сэм больше не в клетке. Значит, минус одна проблема и всё вполне хорошо, — Оптимистично сказал Винчестер. — И это неправда, — Утверждал брюнет. — Слушай, Кас. Небывает так, чтобы у кого-то было все в порядке. Всегда будут какие-то неприятность или испытания, уготовленные нам жизнью. И если постоянно погружаться в себя, не давая себе радоваться тому малейшему, что у нас есть. Можно просто сойти с ума. Поэтому все отлично! — В чем-то ты прав. Но пытаться сделать лучше никто не мешает. Особенно если жизнь дает на это возможность— Сказал Кастиэль.— И, тем более, когда тебе предлагают помощь, отказываться тоже не стоит, — Тогда я...могу её принять? — Сказал охотник. когда машина остановилась. — На выход.

***

— Это не то... А этого не бывает. А это вполне...хотя...вот, — Наконец-то, нашел нужную статью Сэм. Он быстро полез в карман за телефоном и набрал номер брата. — Алло, Дин кажется я нашел на всякий случай план "Б", — Сказал Сэм ожидая вопроса, но на том конце провада была лишь тишина. — Дин? — Но единственное, что услышал Сэм это гудки. Несколько минут назад до звонка в амбаре…. — Значит действия те же, наливаем чудо-масло, вызываем, приходит, поджигаем, а если не приходит, план "А" провалился, вроде бы не так уж и сложно, — Проговарил себе под нос план Дин. После чего увидил, что Кас значительно приблизился. — Дин, я хотел поговорить по поводу твоего кошмара. — Прости, что? — задал вопрос охотник, сначала не понимая о чем речь. — Кас ты опять рылся в моей голове? Мы же это обсуждали, — Начал вновь рассказывать свои правила охотник. — Да обсуждали, но когда дела касаются твоего здоровья физического или психологического, я готов нарушить любые правила! — Настаивал на своем ангел. — Даже твои...Ведь ты мне дорог, Дин. Ты буквально единственный человек, который мне нужен, и за которого я отдам жизнь. Именно в этот момент охотник осознал то, что до него не доходило несколько лет, что он не хотел принимать. Он сделает все, чтобы помочь...его ангелу. Он будет готов пожертвовать жизнью за него также как и за Сэма. Это новый шквал неконтрольруемых эмоций, которые он готов впусить в свое сердце. Кас его лучший и единственный друг, как он мог думать иначе? Сколько ангел сделал и еще сделает, Дин обязан ему такой же верностью. Брюнет прекрасно видел это в глазах охотника, но он ждал, что ему скажет это сам Дин. — Если не считать Сэма так как…он мой брат и бороться за него я...готов с его рождения, это моя работа. Ты первый человек...именно человек...ради которого...я не пожалею пожертвовать всем....что бы помочь или спасти. Охотнику очень тяжело довалось каждое слово,.ведь слова это совсем не его, и брюнет это отлично знал. И вот оно то самое, что сдвигло пусковой крючок. То самое, что сдвинуло те рамки, которые были до этого. Кас быстро поддался вперед обхватывая шею охотника, впиваясь своими слегка обветренными, но мягкими губами в губы своего человека, поцелуй наудивленние Дина был желанным и невинным, но коротким, так как охотник быстро оттолкнул брюнета от себя, размахнулся и ударил прямо в челюсть голубоглазого. После чего прижал руку к себе от боли. Была ли она только физическая? Нет ангелу не было больно, точно не физически. Но морально...он умирал от такого сильного удара прямо в грудь...в самое сердце, он никогда не испытывал. Он еще раз посмотрел на охотника, как в кармане его человека зазвенел телефон. Он взял трубку, но всё также продолжал смотреть в синие как море, глаза пытаясь найти ответы, но там были лишь застывшие слезы. —Алло, Дин, кажется, я нашёл нам план "Б", — Послышалось в трубке, но Дин не был в силах ответить. —Дин? — И единственное, что охотник смог сделать это отключить трубку, продолжая вглядываться во взгляд...друга?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.