ID работы: 10933617

Цепочка 3.0

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
84 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 157 Отзывы 27 В сборник Скачать

2.Шаг назад (Откуда появился синяк) (PG-13)

Настройки текста
      14 июня, 15:26.       Рейх закончил переписывать с черновика письмо. Он редко, но отсылал их отцу и дяде. Пруссия был тем, с кем омега мог делиться всеми мыслями и желаниями и спокойно, не увиливая рассказывать о своей жизни. Взяв карандаш, нарисовал в конце письма лилию, перевязанную кружевной лентой и родовой перстень. Поставив свою подпись, улыбнулся. Разорвав черновики, выкинул их, но не заметил одного вылетевшего обрывка. Сбрызнул письмо парфюмом, по старой светской привычке, аккуратно сложил и скрепил края сургучом. Убрав в конверт, вписал адреса. Одев кардиган и прихватив небольшую сумку с кошельком, ключами, зонтом и телефоном, не забыв взять письмо, ушёл.       Доплатив на почте за скорость, шёл, наслаждаясь относительно тёплым вечером. Проходя мимо небольшого магазина, купил мороженое. Бывает, хочется чего-то, что в принципе не очень любишь, вот и сейчас захотелось ощутить на языке вкус холодного лакомства, которое было для него слишком сладким. Выкинув обёртку в урну, коснулся кончиком языка до шоколадного пломбира.       Союз вернулся домой после обхода части своей территории, поправил охотничьи ловушки, отметил опасные деревья. Дома никого не было, но пахло недавно приготовленной едой, а вернее его любимым слоёным пирогом с капустой с солёной сырной корочкой. Облизнувшись, стал снимать плащ защитного цвета. Умывшись, решил выпить чаю. Нюх его не обманул, отрезав себе приличный кусок и наведя сладкий чёрный чай, принялся кусочничать. Облизав пальцы, вымыл посуду и направился в спальню, переодеться в домашнюю одежду.       Рабочий стол был в лёгком бардаке. «Работал значит». Союз провёл по столешнице и задвинул стул, убрав письменные принадлежности, заметил бумажный обрывок. Подняв его, решил посмотреть, что уничтожал его омега.       «Я люблю вас дядя. Буду ждать встречи, надеюсь, к тому времени смогу зачать. Ваш роковой ангел.»       Союз нахмурился. «Просто постскриптум письма, здесь ничего плохого нет», думала рациональная часть мозга, а эмоциональная – «Измена! Он хочет ребёнка не от тебя». Союз встряхнул головой. «Так, думой головой Союз, а то будет как в тот раз. Просто спрошу. Просто спрошу, ничего больше. Это обычное письмо.» Занимаясь аутотренингом, не заметил прихода супруга. Рейх обнял его со спины и потёрся щекой.       —Давно пришёл? Ну, если учесть, что 1/3 пирога нет, то да.       Союз чувствовал улыбку омеги. Развернувшись, обнял пару. Коснувшись холодных губ, почувствовал привкус шоколада. Прижав омегу плотнее, скользнул внутрь сладкого рта и почувствовал прохладу.       —Мороженое ел?       —Ага.       —А мне не принёс?       —Я бы его не донёс. Я потом тебе два куплю, а если хочешь, можем сами его сделать. Ты завтра дома или опять свои владения обходишь.       —Завтра в часов 8 выйду и к ужину вернусь. Что хочешь кого-то в дом привести?— Союз ущипнул омегу за ягодицу и прикусил шейку.       —Нет.— Рейх поправил горло водолазки мужа;— Я скучаю по тебе.       —Редиска, а что это ты в письме Пруссию любимым называешь? Может, ты по мне и не скучаешь вовсе, а?— Союз сжал тонкую талию.       —Союз не дури. Я люблю тебя. И вообще, откуда ты знаешь о письме?       Рейх увидел обрывок черновика. Улыбнувшись, обнял мужа за шею.       —Ревнивый ты мой. Это просто оборот. Я вообще-то скучаю по своей семье. Я уже лет 40 дядю не видел. А он был моей опорой и жилеткой для слёз.       —А причём тут зачатие?— Союз прищуром смотрел в алые глаза.       —Я делился с ним своими переживаниями и надеждами. Мы встретимся по осени, и я подумал, что к этому времени вдруг у меня получиться забеременеть.       —Хорошо. Прости.— Союз поцеловал бледную щёку и стал переодеваться. Рейх тоже.       

***

      После ужина ариец сидел в спальне на кровати с альбомом и что-то старательно вырисовывал. Союз, домыв посуду, налил любимому художнику чаю и понёс в комнату. Рейх отложил работу и с улыбкой принял кружку. Коммунист взял альбом и увидел зарисовку в виде вальсирующего Рейха и Пруссии и надпись «Ich liebe dix…», а дальше стёрто множество раз.       —Опять! Почему ты пишешь, что любишь этого дрянного короля!?       Рейх отставил кружку и серьёзно посмотрел.       —Не оскорбляй моего дядю. Я его люблю как…       Рейх получил пощёчину.       —Это мой дом, как хочу так и называю в нём других людей, не указывай мне! Подстилка.       Рейх всхлипнул.«Неужели всё что было, это показное. Как? За что?»       —Пруссия помог мне воспитать ребёнка, он защищал меня от отца, укрывал Германию, когда я не мог его защищать. Как я могу не любить его? Он родной и дорогой для меня человек, который тоже любит меня!       Рейх пылающим взором смотрел на мужа. Союз выронил альбом и сел на край кровати. Он понял, что сорвался и напугал этим омегу, который стал обороняться от него.       —Успокойся малыш. Я не…       —Я сплю в другой комнате. Не прикасайся ко мне.       Рейх быстро покинул спальню. Зайдя в детскую комнату сына, лёг на его кровать, застеленную льняным пледом. Завернувшись в него как мумия, лёг на бок. « Надеюсь это не будет повторяться. Он просто ревнивый, не нужно давать ему повода и всё». Утешив себя. Постарался заснуть. Низ живота сильно ныл, но потом его отпустило, и Морфей забрал его в свои объятья.       Союз принял ванну, его гложило чувство вины, решив встать пораньше, собирался приготовить что-нибудь вкусное омеге.       Лёжа на двуспальной кровати, никак не мог удобно устроиться, не хватало любимого рядом. Помаявшись ещё с час, встал. Осторожно пройдя в одну из детских, взял на руки Рейха и перенёс в спальню. Выпутав его из покрывала, раздел до футболки и нижнего белья. Осторожно устроившись рядом, укутал их одеялом и обнял.       Рейх проснулся посередине ночи и не понял, что делает в спальне. Увидев Союза, прикусил губу. Он понял, что альфа перетащил его сюда и сейчас прижимался к нему, очень крепко обняв. Повернувшись на бок, закинул ножку и ручку на мужа и вновь заснул.       

***

      15 июня, 4:05.       Союз встал и укутал свою омегу по шею. Спустившись, прошёл на кухню и принялся за готовку. Отварил куриную грудку. Разделил её на небольшие кусочки и обжарил с репчатым луком. Потом залил её смесью из взбитого с майонезом и сметаной яйца. Сварил кофе с ванилью. Сделал бутерброды с сервелатом. Позавтракав кашей с крепким чаем, без десяти семь пошёл будить пару завтраком в постель.       Поставив поднос на тумбочку, лёг возле омеги и поцеловал в приоткрытые губы. Большим пальцем поглаживал бледную прохладную щёку. Рейх перевернулся на бок и приник к горячему альфе, грея холодные пальцы под его футболкой.       —Просыпайся, Редиска. Утро.       —Злыдень.—зевая протянул омега.       —Я тебе завтрак принёс.       Алый глаз открылся и посмотрел на альфу. Приподняв фейс от подушки омега принюхался, пахло вкусно. Сев, укутался тонким одеялом и выставил ладошки. Союз поставил в них кружку. Рейх довольно улыбнулся и пригубил кофе. Тепло разливалось от пищевода и желудка по всему телу. Союз приставил к его губам бутерброд и Рейх довольно откусил его половину и, прожевав, запил кофейком.       —Спасибо.       —Это не всё любимый.       Союз взял тарелку с основным завтраком и стал кормить. Рейх облизнулся. Ему понравилось это блюдо. Съев, поцеловал альфу.       —Было вкусно, спасибо.       —Я старался.— Союз самодовольно улыбнулся;— Простишь меня.       —Угу. Но в последний раз.—допив кофе отставил кружку и обнял мужа за шею;— Посиди со мной. Мне холодно.       Союз сел, опираясь на изголовье, и прижал к своей груди укутанного Рейха. Но к девяти часам им пришлось отлипнуть друг от друга. Альфа пошёл обходить свои владения. А Рейх дожидался приезда сына с невесткой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.